PCX Cacing

Kobayogas.com – Modifikasi aliran Thailand memang memaksa sang pemilik untuk mengikuti aliran kaki kaki langsing, alias ban cacing, jika merujuk pada sebutan di dalam negeri bagi aliran modifikasi tersebut…

New PCX yang dibeli dari importir umum ini – karena ogah inden – langsung saja dibawa ke bengkel Boy Speed Shop di Jl Raya Bogor KM 28 untuk dipermak mengikuti aliran dari negeri Gajah Putih tersebut…

Sektor pertama pastinya kaki kaki yang bak peragawati alias kuyus bin ceking dan langsing, velg dan ban diganti dengan yang lebih tipis baik dari segi lebar maupun ketebalannya (cekidot attachments). Kemudian sektor rem juga mengalami ubahan dengan menggunakan merk brembo sedangkan teromol bagian belakang mengadopsi milik Vario dari Thailand. Dan terakhir, suspensi YSS dipasang untuk menggantikan bawaan standarnya…

PCX Cacing

Sedih sih melihatnya, motor semog malah terlihat jadi kurus kering di bagian bawah… Hiksss… Bagaimanapun modifikasi adalah selera, terserah yang punyanya toh? What d you think think lads?

PCX Cacing
Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

70 KOMENTAR

  1. pcx pake ruji oke2 aja, tapi lrbih bagus pake rim tapak lebar. ban cungkring begitu klu aspal mulus nga pa2, coba klu dijalan ancur.. udh kyk kura2 jalan’a, pelan banget takut velg kriting n ban tipis tu gampang banget bocor.

  2. sbnrnya dia ingin diameter velg 17″, tp kalo pk ban standar gk muat jd lah itu solusinya…….

  3. sbnrnya dia ingin pk diameter velg 17″, tp kalo pk ban standar gk muat jd lah itu solusinya……. hmm kyknya gitu deh….xixixixi

  4. Sniegonya ga digituin aja mang kobay, katanya kan mau cari cewek cantik macam nanik dan ninih. Kalo pake ban cacing bukan nanik dan ninih aja yg tertarik. Tante girang, ayam kampus bisa borong dapet semua.

  5. komen ttg artikel ini kok pd datar2 aja, biasanya klo ada motor dimodif kaya gt lgs deh byk yg komen bilang ALAY. Spt nya sengaja gak mau bilang gt spy yg punya blog gak tersinggung ya atau emang sebenernya mau bilang ALAY tp takut yg punya blog tersinggung jd komen yg datar2 aja (muna) ckckck

Yuk Tinggalin Jejak Lads..