Satria FU

Kobayogas.com – Hola lads… Kelas sport moped atau yang familiar disebut model ayago (ayam jago, lawan dari bebek – red)  memang bukan kelas yang benar-benar favorit dibanding skutik yang sedang naik daun beberapa tahun belakangan dan dibandingkan sport tulen.. Tapi, pangsa pasarnya ada dan jelas menggiurkan!…

Dulu, jaman KBY masih di bangku SD dan SMP, Yamaha Champ adalah idola kaum muda saat itu, namun tidak pernah kesampaian, soalnya dibeliinnya Alfa II R 😀 … Beranjak dewasa, motor ayago CBU macam Yamaha Tiara, Suzuki RG Sport, Suzuki Raider, Honda Nouva Dash RS serta Sonic tetap menjadi kelas tersendiri karena unik, sporty, kecil namun jantan juga kencang!!

Honda pernah mencoba peruntungannya di satu waktu dengan Sonic 4 tak, begitu juga dengan Yamaha, sayang mungkin saat itu demand-nya memang tidak banyak. Hanya Suzuki yang ‘berani mati’ terus menerus menggelontorkan Suzuki Satria yang bertransformasi dari bebek sport 2 tak menjadi Ayago tulen saat ini. Yamaha dan Honda pun sebenarnya juga punya, yaitu Jupiter MX dan CS1… Sayang keduanya, terutama CS1, tidak memberikan penjualan yang menggembirakan, imo sih akibat desainnya yang nanggung.. bebek kok sport, tapi Ayago juga bukan. Jadilah Suzuki Satria menjadi Ksatria nomor satu tak tergantikan…

Kini, pasar sempit ini kembali dilirik Honda. Suzuki yang memang sangat menikmati bulan madunya bersama Satria FU 150 tentu tak ingin terusik. Jika tidak menguntungkan, mana mungkin Suzuki mau mempertahankan eksistensi sang juara ini? Simak saja betapa Suzuki benar- benar menjaga Produk kesayangannya ini dari terjangan lawan, merubah desain sedikit demi sedikit, merefresh tampilan agar selalu tampil segar serta menambahkan gimmick dan sejauh ini selalu berhasil memenangkan pertarungan melawan Yamaha Jupiter MX dan Honda CS1.

seperti inilah nanti mesin new sonic diperkirakan
seperti inilah nanti mesin new sonic/ CS1 diperkirakan

Namun hati-hati, Honda (AHM) sekali lagi melihat peluang ini, mungkin merasa sektor ini wajib dikuasai pula, gagal dengan CS1, AHM pun berpikir ulang soal strateginya… So, info yang masuk ke newsroom dan pernah dibahas di IWB serta TMC, AHM mempersiapkan dua species sekaligus, yang pertama adalah species Ayago yang digadang-gadang bernama New Sonic 150, dan satu lagi adalah bebek sport serupa Jupiter MX dengan kemungkinan memakai nama New CS1.

Jelas, AHM mencoba menghantam dua jagoan sekaligus, Suzuki Satria FU dengan New Sonic, dan Yamaha New Jupiter MX King (jika jadi masuk) dengan New CS1… Akan sukses kah? Tergantung, jika desain dan mesin mumpuni, maka bisa saja Suzuki dan Yamaha gigit jari.. Targetnya jelas, menguasai pasar di niche market ini lads…!! Kita tunggu saja gebrakannya seheboh apa…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

77 KOMENTAR

  1. RAWUH.
    RAWUH..
    RAWUH…
    RAWUH….
    RAWUH…..
    RAWUH…..
    RAWUH…….
    RAWUH……..
    RAWUH……..
    RAWUH………
    KANG…!!!

  2. salah satu yg bikin laku satria adalah kemudahan menaikkan performa tanpa ubahan frontal….cukup dgn tiga ubahan yg relatif murah(terkenal dgn istilah 3 piramida)..
    karbu,cdi,knalpot….performa naik tajam…..
    sehingga FU banyak yg buat balap….
    nah….
    bisakah AHM dgn sonic reborn nya menyaingi..?kita tunggu saja…

    • saya ras tdk.

      ahm akan buat mesin sonic dgn safety.

      kayanya ini cuma u/ memperkuat pangsa sport 150cc ahm aja.

      semakin banyak mesin dohc 150cc dibuat, otomatis harga produksi bisa ditekan.

      juga dgn s3 ahm yg lebih baek dari suzuki, diharapken konsumen pindah, mimimal separohnya

      bebek sport buat lawan njmx, target juga ngak akan banyak, plg 10 rb an

      • tujuannya u/ menanamken image,

        bahwa u/ sport BEBEK BEBEK/BATANGAN U/ kaum muda , yach mesin DOHC yg nampol.

        mesin SOHC ndak nampol,

        gitu kata mm di spanduk dealer honda om

    • AHM BISA BINGITS….

      HONDA DILAWAN….

      JANGAN LUPA HONDA ADALAH KENYAMANAN….

      MESIN AKAN SAMA PERSIS DENGAN SAPRIA FU….

      DENGAN KEUNGGULAN HONDA TENTUNYA….

      SEMAKIN PANAS SEMAKIN KENCANG!

  3. Imho, pasar motor jenis ini akan terus berkembang karena konsumen butuh motor “kencang” tapi lebih simpel layaknya bebek. Populasi motor secara keseluruhan akan naik, maka jenis ini lebih dinikmati kota2 suburban daripada kota besar.
    oot, untuk masalah K45 ane kang, saya belum sempat japri. tapi intinya, kalo dijual rugi (cuma ditawar dealer 23 jt) akhirnya rencana mau dipakai seperlunya sementara ini, nanti dihibahkan buat sodara ajah.

  4. Yamaha dan Honda pun sebenarnya juga punya, yaitu Jupiter MX dan CS1… Sayang keduanya, terutama CS1, tidak memberikan penjualan yang menggembirakan
    ==============================================================================
    koreksi dikit, sekarang penjualan MX lebih tinggi dibanding FU, malah lebih tinggi dibanding supra X125 sekalipun.. justru ane liatnya nanti pasar buat bebek sport bakal lebih besar dibanding ayago, dimana pasar ayago sendiri udah mulai bergeser ke sport murni.. CMIIW

    • maksudnya penjualan di bulan Oktober lalu saja Jupiter MX ngalahin supra125,selain bulan itu (Nov-Des belum dihitung) rajanya bebek ya tetep supra125

      • artinya simple kan, penjualan bebek sport sedang menanjak, sementara ayago stagnan..
        coba rewind setahun lalu, dalam 1 tahun penjualan MX menempel ketat FU.. tahun ini penjualan FU stuck di kisaran 10ribuan/bulan, sementara MX bisa tembus 20ribuan/bulan.. untuk masalah supra X125, ane akui, kita harus liat beberapa bulan kedepan lagi..

      • mx naek juga karena kanibal adeknya om,

        si jupi ama vega rr.

        jupiter z awlanya bisa 33 rb an, pada ssat itu jupiter mx ada dikisaran 15 rb an.

        setelah keluar njmx, si jupiter z turun dratis, hampir separohnya

        dan njmx naek penjualannya.

        blade stabil aja di kisran 15 rb, sama dgn jupe zi sekarang

  5. tren ke depan, bebek super (mesin tegak) akanjadi kelas alternatif selain sport

    kita tahu, tak semua postur tubuh orang Indonesia cocok riding dengan CBR,R15,NVL,CB,Byson,NMP,Verza kalo yang tubuhnya mungil dan pengen merasakan performa 150cc, bebek super adalah pilihan

    justru yang nyungsep adalah market share bebek mesin tidur, mau irit,atau juara motoprix/indoprix atau juara ARRC sekalipun sudah kurang diminati pasar,konsumen di range harga bebek mesin tidur perlahan beralih ke skutik

    • betul juga sih, sekarang keliatannya motor bebek baru “H” udah jarang banget keliatan… tapi matiknya makin berjibun aja
      kayaknya emang konsumen bebek H pada pindah ke metiknya

  6. alo bisa meramu performa dan tampang, dialah yg berhasil, tp dengan syarat 3s mumpuni…….

  7. coba lihat profil konsumen ayago terlaris saat ini…..
    mayoritas alay, dan pake merengek dulu ke bapaknya utk bisa punya FU

  8. Oh ngomongin ayago, nanti ane bilang ke yimm bikin ayago juga pake RG10 biar ga ada lawan…. Hahahaha…

  9. Wih… om Kby bener2 deh….
    Udah berumur, xixi…. lha wong jaman Yamaha champ udah ngefans lho, yg lain ketemu aslinya jg blm tentu pernah…

  10. CS-2 dan bebek sport PAKE DOHC

    tujuannya u/ menanamken image,

    bahwa u/ BEBEK SPORT dan sport BATANGAN U/ kaum muda / u/ balapan di cirkuit, yach mesin DOHC .

    Mesin DOHC ITU NAMPOL

    gitu kata mm di spanduk dealer honda om

    mesin SOHC cukup buat bapak2x yg kerja cari duit

  11. Lhawong saat itu(sonic,tiara,raider) ayago harganya naudzubilah…coba klo harganya terjangkau psti laris

  12. HONDA KOK DILAWAN….

    HONDA PASTI IRIT

    HONDA PASTI PREMIUM READY

    HONDA PASTI AWET

    HONDA PASTI BANDEL

    HONDA PASTI MAKIN PANAS MAKIN KENCANG

    HONDA PASTI NYAMAN
    NYAMAN DIKANTONG
    NYAMAN DIHATI

  13. Kapan akan masukin mengeluari hayate ss 125 fi dan satria fi yang kayak di luar negeri seperti di vietnam thailand malaysia.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.