SYM MaxSym400

Kobayogas.com – Jalan-jalan ke event IMOS kemarin lalu membuat KBY mengenal lebih dekat satu produk otomotif dari Taiwan, yaitu SYM. Cukup banyak varian yang dipajang, namun konsentrasi KBY hanya pada skutik gambotnya saja…

Produk SYM sedjatinya bukanlah hanya skutik, namun apa lacur, produk maxi scootnya lebih bergaung daripada produk lainnya seperti skutik selevelan Yamaha GT125 atau Vario, begitu pula versi sportnya, seperti SYM Wolf, kalah pamor oleh Joyride dan kawan-kawan.

Apa yang membuat produk SYM cukup laris dan digemari oleh pencinta skutik? Simple, bodi atau desain sudah masuk kategori maxi scoot (dimulai dari Joyride 200), kapasitas mesin besar yang lagi-lagi mencirikan skutik gambot, lalu fitur-fitur yang lumayan lengkap dan terakhir adalah harganya yang menarik!! Ini yang membuat KBY tertarik mengetahui mengapa SYM dapat memposisikan harganya dengan cukup bijak…

FINISHING QUALITY

KBY memang belum pernah sekalipun mencoba mengendarai produk SYM, meski testimoni banyak kalangan terutama yang memilikinya mengatakan bantingan halus dan ergonomi baik, singkatnya kenyamanannya tidak kalah dengan produk Jepang lah… So KBY mencoba mengevaluasi sisi lain produk yang KBY temui di IMOS tersebut, yaitu material, built quality dan finishing-nya…

plastik bagian sini terlihat cheapy dan ringkih
plastik bagian sini terlihat cheapy dan ringkih

Ada 3 produk yang menjadi konsentrasi KBY, yaitu Joyride 200, GTS 250 dan MaxSym 400. Dari sisi desain sih tidak ada yang salah disana, menawan dan memang mengesankan kesan mewah, luxury-nya dapat lah ya… meski modelnya terkesan mencomot sana sini seperti misalnya nuansa Suzuki Burgman sangatlah kental pada model-model yang ada… Beralih pada material, kualitas perakitan dan finishing-nya, barulah KBY mengerti mengapa SYM menjadi cukup terjangkau harganya…

Pada beberapa bagian memang ada terkesan downgrade, finishing kasar, kerapatan antar part bodi tidak sempurna serta pengoperasian beberapa bagian sepert laci yang ada di area setang terkesan ringkih dan cheapy. Well, tidak bisa disalahkan lah, kan memang tujuannya agar terjangkau toh? Material plastik untuk area bagasi juga terkesan biasa saja jika tidak ingin dikatakan buruk.

Namun inilah produk Big Deal bagi mereka yang ingin merasakan ‘naik kelas’ serta mendapatkan kenyamanan mendekati produk Jepang dengan memiliki big skutik dengan harga relatif terjangkau, di mulai dengan Joyride 200 cc pada harga Rp. 39 juta hingga MaxSym 400 seharga Rp. 110 juta. Dengan mengabaikan gengsi soal merek, perhatian dari bikers lain jelas akan lads dapatkan di jalanan, meski hanya sekilas.

Oia SYM memberikan warranty selama 3 tahun atau 30,000 kilometer (mana yang dicapai lebih dahulu). Tertarik memiliki satu diantaranya? Silakan hubungi Mbak Ria dari SYM di 021 9288 8354 atau 0813 8499 9880…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

Gallery Spek dan Harganya lads

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

66 COMMENTS

  1. “Dengan mengabaikan gengsi soal
    merek, perhatian dari bikers lain jelas akan lads
    dapatkan di jalanan, meski hanya sekilas”

    Bener banget nih.. Kesan pertama lihat wow, begitu lihat material dan finishing wew… Ridernya pasti orang kaya buang2 duit 39 juta untuk beli gituan… 😀

  2. usulan buat kang kobay…
    sekali2 review produk sym yg cc kecil seperti sym shark 150…
    gimn kualitasny…handlingny..mesinny…irit p g???
    kok perasaan jrg bgt diulas!!
    suwun bro!!

  3. Info Kang, Joyride 200 itu sebenarnya cuma 170cc, Maxsym 400i udah pernah nyobain, galak bener tarikannya dan nyaman mantap dikendarai.
    Dirumah punya SYM Attila 125 buat istri masih yang versi karbu, Januari ini bakal meluncur yang injection.
    Sudah 3 bulan pake SYM Attila Elizabeth, berikut Reviewnya :

    + Nyaman banget, minim getaran dan larinya lumayan kenceng
    + Sering disangka Piaggio Vespa wkwkwkwk
    + Tangki BBM 7 liter (termasuk resv)
    + Lampu utama pake Halogen H4 terang banget
    + DRL Led warna biru
    + Sudah ada Remote buat Parking Search & Buka Bagasi
    + Buka bagasi bisa 3 cara yaitu via Remote, tombol di kemudi (jika ON), dan kunci kontak.
    + Bagasi Luas bisa masuk 1 helm dan bisa dilepas, ada wadahnya dan ada lampu di bagasi
    + Ban Lebar banget depan belakang sama ukuran 100/90-13 pake DELI TIRE
    + Finishing Catnya mantap, halus, dan cat metaliknya kinclong (Ane pilih warna Pink)
    + Peredam Kejutnya Maknyos, awalnya underestimate karena lingkar roda kecil dikira lewat poldur bakalan jedak jeduk ternyata super maknyoooss mau sendirian atau boncengan tetep mantap.
    + Modelnya Klasik imut banyak chrom chromannya
    + Leg room/ pijakan kaki luas, bisa muat 2 galon aqua
    + Jok Lebar dan empuk
    + LED Tail Lamp di behel belakang
    + Ada bagasi depan dengan pengunci
    + Lampu sein bunyi dengan suara bip bip bip termasuk ketika side stand difungsikan
    + Lumayan irit pernah tes FtoF dapet kisaran 1:45
    + Kunci pengaman bermagnet

    – Tarikannya lama naeknya padahal masih karbu, kata mekaniknya setelan irit
    – Ketinggian joknya kalo buat cewek yg imut karena Jok nya yg super lebar
    – Speedo masih full analog, menyesuaikan style klasik
    – Belum AHO, resiko lupa nyalain lampu di setop polisi
    – Gak ada tempat minuman karena bagasi depan ribet juga buka kunci
    – Bengkelnya masih dikit, untung pabrik perakitannya tetanggaan sama kantor ane kalo service rutin biasa disana. Kedepan SYM bekerjasama dengan MR. MONTIR

    Demikian review singkat dari pengguna SYM Attila.
    Saya sering ke Malaysia, khususnya Penang, disana banyak banget yg pake SYM karena memang pabriknya ada di penang. dan SYM di Indonesia sekarang ini dipegang oleh MFORCE BIKE HOLDING SDN. BHD Malaysia

    • Wahhhh asikkkk,, ini yang gw demen disini, selalu ada saja yang diskusi dan review kejutan. Thanks ya, ternyata SYM valuenya tinggi juga… baca jadi tertarik Joyride nih…

      Btw sering ke Malay? Hmmm… bisa nitip nih 😛

Yuk Tinggalin Jejak Lads..