image

Kobayogas.com – Hola lads… Asik memang mengeluarkan adrenalin sekaligus mengasah naluri balap apalagi di tempat yang memang peruntukannya…

Tapi jangan salah, meskipun sudah super lengkap perangkat safety dari atas sampai bawah, dari sepatu, wearpack, helmet hingga glove plus motor kategori super, namanya kendaraan kencang bisa saja mengalami low atau hi-side.

Salah satu sahabat yang sedang fun race dikabarkan terlalu bernafsu saat berada di tikungan R2 Sentul International Sirkit, hingga membuat Ducati nya ndlosor lads… Apa? Ducati? Ndlosor? Betul, dan bukan hanya ndlosor, Ducati tersebut patah di bagian roda belakang, termasuk exhaustnya pun ikut ‘terbang’ dihajar aspal dan gravel…

Alhamdulillah, diinfokan ridernya hanya mengalami keseleo saja akibat safety gear yang mumpuni…

Aihhh… Sekelas Ducati aja bisa begitu ya, gak kebayang deh kecepatan berapa yang dipacu saat di R2 tersebut…
image

image

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

59 KOMENTAR

  1. klarifikasi dri yg punya

    Ossy Lontoh
    Dear Bikers, Thanks God kmaren accident tidak menyebabkan hal fatal. point nya saya cuma mau klarifikasi buat temen2 yang udh buat asumsi sendiri bahwa saya kebut2an.

    Kronologis Kejadian : Pagi itu saya menghadiri acara track day, Jam 10 pagi saya masuk track untuk test lap dan coba merasakan hal2 yang bisa d improve pada saat memasuki tikungan, memang d 3 lap awal itu saya merasakan sedikit “wobble” atau ban blakang kurang grip pada saat keluar dari tikungan tapi tdk menyebabkan hilang kendali pada motor. setelah itu motor masuk paddock untuk setting suspensi dan memang dilakukan beberapa adjustment pada suspensi depan dan belakangan. setelah itu saya kembali keluar untuk merasakan perbedaan nya. krn saat itu saya hanya d perbolehkan untuk memutari 1 lap maka saya tidak memacu motor saya secepat biasanya, biasa nya saya minimal 1 lap hanya untuk prosses memanasi ban. lewat dari turn satu memasuki turn 2 pada kecepatan tidak lebih dari 80kmph (badan masih dalam posisi tegap) tiba2 pada saat keluar tikungan ban depan seperti kehilangan grip dan bergantian dengan ban blakang yang menyebabkan wobble, sesuatu yg pada setting awal biasanya hanya terjadi 1x dan tidak lebih, nah saat ini terjadi hingga 3x dan menyebabkan saya kehilangan kendali pada motor yang kemudian melempar saya dari kendaraan tsb.

    Nah buat temen2 yang mikin saya kenceng dan gak tau cara handle motor saya, mohon di simak lagi kronologisnya. kenyataan nya tdk ada satu pun tmn2 bikers yg berada di tmpt kejadian pada saat kecelakaan. kalau kita semua bikers tolong jangan buat pernyataan yang anda sendiri tdk tau kepastianya. toh ini kan olah raga yang kita semua suka. jadi tolong jangan saling tuduh ya guys! Thanks a lot!
    nb: Begitu motor sehat lagi pasti akan kesentul lagi! malah sekarang penasaran nya lebih tinggi..

  2. wajar. yg pertama krn lengan ayun didesain utk (meredam dan menyalurkan) gaya v3rtikal, bkn berupa benturan keras dr sisi samping (horizontal ) knn n kiri. yg kedua mn ada sih buatan manusia itu yg sempurna. hehe

  3. sedikit revisi, dia hanya dalam kecepatan 80 kph , namun dikarenakan settingan shock kurang pas terjadi wobble yang mengakibatkan dia mengalami crash karena kebetulan rider corse adalah sahabat baik saya

  4. Ngaspal sentul masih ampuh di bagian situ..ni artikel dikirim ke MM2100 percaya ga ya dia? 😀

      • Klo liat hasil jatohnya bisa jadi hi side… buka gas keasikan ban hilang grip motor kebanting pas posisi ban sama buntut duluan… jajan deh… ah sudahlah. Ane ga mampu belinya… mikirinnya aja mumet ngliat motor mahal sampe prutul gtu

  5. Ducati patah lah itu di acara Asia road adventure kan emang pernah pas jatuh di Borneo….biasa aja lah wong namanya kena benturan jatuh ya pasti patah….

  6. 1098, corse pulak… moga diasuransiin deh tu motor… beli di mbah dukun kah tu?
    tepok jidat dah mbah dukun law masih garansi… hehehehe

  7. kecepatan 80 km/h kalo jatuh yo tetep ajur motore… meh ducati ato supra fit podo wae… coba wes dijalan kecepatan segitu kenceng banget, kemudian apes selip pasti terlempar dari mtr

  8. Nah ini, crash yang bener. Lho Crash kok bner?! iya dong, Naik motor gear safety lengkap make helm di kepala bukan ditenteng, Ngaspalnya juga bener di Sirkuit bukan di jalan raya. Setting motor pun kelihatan dari respondnya sangat detail & menguasai seluk beluk motornya bukan cuma nemplokin sendalpot emberr sama nyopot spion terus ngacir. Kena musibah crash ngga ada sedikit keluhan ttg beban biaya yg keluar malah ngga nyebut sama sekali cederanya ky gmn dannn pengen segera nyentul lagi malah lebih termotivasi. Ini sportmanship yg bner. salut bro

  9. sekian ratus juta pas jadi bangke ya bgtu yah
    wah bangun bushola kecil dket jalan rami untuk mampir solat
    bisa jariyah itu
    😀
    tappi punya musola untuk jariyah plus ada ducati d garasi ga dilarang kok,.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.