wpid-cymera_20141117_151535.jpg

Kobayogas.com – Sasis, sambungan besi-besi yang ibarat tulang punggung di tubuh kita ini memang ada dua jenis yang sangat familiar di dunia roda dua, sebut saja twin spar/ deltabox dan trellis atau truss frame. Positif dan negatifnya tentu ada, lalu apa dampak positif truss frame dari New CBR 150 lokal menurut Motor Plus (EM+)?

Sebenarnya ini bukan Motor Plus edisi baru, KBY lupa pernah memfotonya untuk dishare di blog, ketika sedang hapus-hapus foto lawas, eh ada foto ini, so daripada mubazir mendingan dibagikan agar bermanfaat toh? ๐Ÿ˜€

Versi KBY sih sudah pada bosan kali ya, dah berapa kali test ride new cbr lokal diulas dan dibahas :D, dan menurut KBY sih positif, tidak kalah dengan model Twin Spar/ Deltabox. Pun begitu, tidak ada salahnya jika kita mencari informasi lain guna menambah wawasan kita, kali ini EM+ mencoba menginformasikan kepada pembacanya akan kelebihan pengimplementasian sasis pipa yang ditempelkan pada New CBR 150 Lokal berkode K45.

CBR lokal K45 Test Ride

Bagi yang belum sempat membaca tabloidnya, mangga digeber info yang KBY sajikan ini…

LINCAH MELIAK LIUK

Menurut EM+ dengan perubahan pada sasis serta adanya implementasi sistem suspensi baru yaitu Pro-Link dapat dirasakan saat bermanuver, dimana disebutkan menurut EM+ untuk meliak liuk sasis truss frame ini mempunyai handling yang lebih baik dibanding Deltabox milik CBR CBU Thailand.

wpid-cymera_20141117_151616.jpg

EM+ juga berpendapat sasis deltabox akan terasa rigiditas atau kelebihannya saat dipacu di sirkuit permanen berkarakter high speed corner seperti Sentul misalnya, saat bermanuver akan terasa lebih stabil. Mboh ya KBY belum pernah melakukannya juga hehehe…

wpid-cymera_20141117_145526.jpg

Itulah lads opini dari tabloid EM+ seputar kelebihan dari sasis teralis yang dimiliki oleh New CBR 150 lokal yang juga dipasang sebelumnya pada sang kakak, CB150 Street Fire…

Tambahan dari KBY, secara mengejutkan sasis ini juga stabil saat dicoba digeber pada kecepatan tinggi hingga meraih top speed 135 km/jam pada GPS, tidak ada getaran berlebih yang terasa pada setang maupun bodi secara keseluruhan dan tanpa penerapan steering damper pun, kemudi mantap pada kecepatan tinggi. Itu opini KBY lads…

135on GPS, bisa lebih andai tahu dari awal treknya panjang
135on GPS, bisa lebih andai tahu dari awal treknya panjang

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

68 KOMENTAR

  1. Lha trus klebihan deltabox apa ? percuma jga deltabox tpi handling lbih mantap truss frame yg dbilang lbih inferior . deltabox cman menang penampilan aja .

  2. padahal tertarik bangt sama nih cbr, tapi pas liat waktu loncing di sumerekon bekasi, agak kecewa sama penampilan sasisnya.. ngga ada beda sama sekali sama cb biarpun cuma cat. catnya yg menkilap jadi terkesan kurang rapi kalo menurut saya.. knapa ngga dibikin agak ngedop aja ya..

  3. kalo mnurut sya yg lbh berperan memberikan memberikan efek lebih lincah adalh suspensi prolink-nya bukan sasisnya, kalo betul2 mo bandingin dng sasis cbu y coba yg cbu dipasang prolink ato yg cbr lokal pake suspensi biasa kaya cbr cbu, baru dapat disimpulkan secara fair mang kobay, dan kalo memang ternyata tetap enak yg lokal dibanding sasis cbu berarti emang sasis lokal lebih superior, tp kalo perbandingannya seperti yg M+ lakuin y itu cuma terkesan sebagai alat marketing semata dan mindset bhwa twinspar lebih superior dibanding trus frame tetap g akan berkurang ato ilang, apalagi bandingannya twinspar cbu yg dr cbr old dlu ga pernah ato minim masalah, coba bandingkan dg frame cbr lokal yg notabene sama dg cbsf yg dr lubuk hati terdalam kita tahu build qualitynya seperti apa, ato secara ekstrim coba cbr cbu diambil rangkanya aja kemudian cbr lokal jg, trus dijejerin n dijual kira2 bakalan cepat laku rangka yg mana? hehehe

    • 1 lg, jarak sumbu roda menurut sy jg besar pengaruhnya sm kelincahan. Memang kl tampak samping cbr150 keliatan bgt roda belakang kependekan alias kurang mundur, wajarlah hrs ada yg dikorbankan.

    • Faktor terbesar yang bikin lebih lincah itu sebenarnya wheelbase alias jarak sumbu roda CBR150R lokal yg lebih pendek dari yg CBU dan juga R15. model sasisnya kan udah sama2 twinspar alias dua batang sejajar atau orang bilang model deltabox cuman bahannya aja yg beda yg ini pake pipa alias tubular. coba aja CBR150R lokal dipakein arm CBR CBU sehingga wheelbase nya jadi lebih panjang pasti terasa gak selincah itu alias sama kaya yg CBU. Bukti lainnya adalah Ninja250Fi dan Z250, lebih enak handling ninja250Fi daripada z250 karena wheelbasenya lebih pendek dari Z250 padahal pake chasis yg sama.

  4. Sasis teralis bisa disimpulkan lebih superior dari deltabox klo pandangan pribadi saya toh untuk produk masal jalanan deltabox mulai di tinggalkan banyak pabrikan kecuali untuk produk yg emang buat balapโ˜บ

    • Bagi saya, gak bisa dibilang teralis lebih superior karena masing2 model sasis harus sesuai dengan peruntukannya. Coba lihat motor di motogp semua pake model deltabox alias twinspar.

  5. Wahahaha modus biar harga bisa di minimalisir……motor apa Pagar rumah.teralis….haha

  6. inilah kehebatan honda yg sebenarnya… rangka tralis memang mampu menyerap getaran, ini adalah konstruksi jembatan raksasa yg diaplikasikan pada motor… keunggulan honda bertambah menjadi minim getaran… irit, 1 liter untuk 100km…
    gaya, gaul, awet, makin panas makin kencang, premium ready!!!
    plus minim getaran… ingat kata kuncinya, HONDA ADALAH KENYAMANAN

  7. Iya Bro…dari pengalaman punya beberapa motor lain merk dan tipe…baru kali ini ane kebut di jalan lurus kurang lebih satu kilo..sampai angka 140 km terasa nyaman sekali ga ada getaran dan stabil banget….tapi aku makai yang kakaknya bro CB 150 SF..he..he…mantap punya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.