Kobayogas.com – Mau hemat dan membuat produk terjangkau? Boleh saja dan silakan, namun jangan sampai mengorbankan kualitas apalagi pihak konsumen dong… Kasus ini adalah yang ke sekian dari beberapa keluhan yang ditemui oleh pemilik Dastun GP+ Panca dan om Rio sahabat KBY pemilik blog motorrio.com jelas bukanlah yang pertama…

Ingat, nama Datsun sebagai merek dapat tercemar jika tidak ada tidak lanjut dan penyelesaian yang bersifat win-win solution. Belum lagi Datsun sedang membangun kembali image nya sebagai produsen roda empat terpandang. Mau berdalih? Ya silakan saja, toh itu merupakan opsi APM sendiri, tapi harap dicatat, konsumen Indonesia itu kalau sudah kecewa alamat tidak akan ada lagi kesempatan kedua… Worst scenario, nama Nissan sebagai induk Datsun dapat ikut pula tercemar….

Semoga ada penyelesaian tuntas dari kasus ini…

26 KOMENTAR

  1. kenapa kayaknya kok banyak banget masalah di Nissan yg masuk Indonesia ya….
    kalo gini terus, mungkin prinsipal nissan di jepun sono gak bakal ngasih nissan indonesia buat jual produk high-endnya semacem Z or GTR
    apalagi rumornya nissan bakal ngeluarin lagi light sport penerus silvia, buat nantang duo 86-BRZ
    padahal kalau bisa masuk indonesia bakal seru nih, banyak mobil sport sliweran di jalan

  2. mobil anyar geus kitu. Komplikasi jual mobil murah ngorbanin kualitas. tingali starko 85 jaman baheula. rusak iya tapi karena memang sudah umur tp liat part2 slow movingnya mana ada yg karatannya sampe sebegitunyah. em-es oh em-eees

  3. Ngga masalah itu euyy… ngga bakalan habis jadi bubur emas kok. estetik jelek, tapi fungsi no problem.

    • naahh soal itu ay pernah diskusi, kira2 karat itu mengurangi kinerja gak? Ternyata ke depannya iya… lama2 lama tentu si besi akan kalah…
      Yang sial sih yang beli kemudian, kalau ada itu juga hehe

  4. bro ane pake gl setiap service ane malah gak pernah dikecewain selalu puas setiap ada keluhan selalu ditanganin. mungkin tergantung bengkelnya kali ya ?ane setiap service dicimone tangerang.

  5. mending dtinjau lagi lah kebijakan mobil murah…jalan tambah macet kualitas mobil asal2an bahaya euy nyawa taruhannya..mendingan transfortasi massal diperbaiki..kereta api komuter tambah jalur..busway jgn lg pk produk tai eh cina..buang2 duit ..yg korupsi busway sikat aja ..nah loh ngelantur kmana2

  6. nissan livina versi matic, kalo udah bermasalah, buset harga nya. lha ini si datsun yang notabene ‘anak’ nissan, ternyata wwwaaaaawww bingitzzz

  7. Kirim email aja ke datsun nya….untuk sementara saya cari info ke Datsun gimana sebenarnya SOP kasus emas karat ini…

  8. dari dulu… merek yang niiiss itu emang gak pernah baik pelayanannya.. meskipun konsumen yang membeli produk premium sekalipun.. beli mobil bak mahal tapi pelayanannya kaya mobil bak dibawah 100juta… really no hope dan langsung ogut jual tu mobil dengan merek yang beneran dikit..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.