PTDC0324

Kobayogas.com – Hola lads, temu kangen sekaligus mengetes All New Honda CBR lokal dan CB 150 Street Fire memang sudah selesai dilaksanakan, menyisakan cerita yang patut di kenang. These are lads…the moments untold of D’Gujubar…

Aslinya, KBY berencana pulang pergi dari Jakarta ke Cikampek dan Cikampek ke Jakarta… Apa mau dikata, test sang New CBR baru selesai sekitar pukul 16.30-an… adrenaline yang membuncah sudah dikeluarkan semua dan hanya sisa-sia kelelahan yang ada…

Dulur D’Gujubar sih sudah terus menerus merayu untuk menginap barang semalam di kediaman Mang Jejen macantua.com. Well, usia berbicara 😀 stamina nyaris terkuras habis, perjalanan Jakarta – Cikampek plus langsung di daulat mengetes duo DOHC engine membuat badan terasa penat. Akhirnya approval dari Mentri Keuangan pun keluar, jadi deh KBY menginap serta bercanda tawa bersama yang lain plusss kejutan ternyata pada bisa maen gitar!!..

wpid-img_20141025_173638-picsay.jpg

Simak saja deh foto-fotonya, biarkan foto yang berbicara… Terima kasih kepada dulur D’Gujubar; Mang Jejen sang tuan rumah, Mang Nde ndesoedisi, Mang Eno yang jauh-jauh dari Tangerang, Mang Feri yang maksain datang dari Tasik dan akhirnya tepar (malu sama badan :D) dan mang Ucup yang bawa si traktordohc dari Bandung…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

wpid-img-20141025-wa0029-picsay.jpg

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

57 KOMENTAR

  1. dan bintangnya adalah: tadaaa…. mang Nde!
    teringan, terjinjit, terngagolomong helm na, terkagedean motor dan jaket na……… #kata om Kobay

  2. Hahahaha…. artikel macam ini harus nya keluar pasca artikel misteri, sangat manjur buat obat anti horor walo foto2 aktor nya juga horor hehehehe … ganteng kok
    btw : nge-fans sama Sheila On7 juga yah Mang Kobay

  3. Busretttt foto terakhir lirikannya …ngoahahahhaa kayak liat bakpau baru keluar dr oven..ampyuunnn,, it disebelah apa provost mang kobay bukan?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..