GSX

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads…Alhamdulillah, keinginan mengumpulkan sahabat blogger-blogger dan komentator daerah Jakarta akhirnya kesampaian juga. Bertempat di Patung Panahan Senayan di bawah layar raksasa, kopdar yang awalnya hanya bertujuan sederhana ini ternyata berubah menjadi kopdar akbar!!

Maksudnya gimana? Awalnya niat dan tujuan dari kopdar ini hanyalah menjembatani pembagian stiker blog KBY dan sahabat blogger lainnya seperti lek Ferboes termasuk Vandra yang ketitipan stiker Pertamax7 dan D’Gujubar. Daripada satu persatu ketemuan menghampiri, mendingan one stop meeting aja toh?

So asumsi awal yang akan hadir adalah KBY, Ferboes, Vandra, Huda Orong-Orong serta lek Ari Pitstop dan Prasetya676 yang sudah confirm hadir, termasuk beberapa komentator yang memang mengisi kolom komentar bersedia untuk datang, seperti sebut saja Joko Petir Abang, Debelleh Z250, Octav New CBR150, Samzurry, Aditya Agun dan Cadox Kurnia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ndilalah selain yang disebut di atas, ternyata banyak juga yang datang sampai KBY lupa nama-namanya, beberapa yang KBY ingat adalah bro Hendra, blogger Komatkamit86, Chef Bara, Threeaz dan Abu Umar (maaf ya yang tidak kesebut). Belum lagi gerombolan klub SL dengan Thundernya yang minggu lalu bermain ke tempat Ferboes.

Bukti kalau silaturahim itu memang membawa berkah adalah hadirnya sosok yang sangat familiar di dunia blogger khususnya penggemar moge, betul, tiba-tiba saja om Leopold nongol dengan Sabina-nya. Padaha beliau niatnya ketemuan dengan teman-teman dari NIO (Ninja INjection Owners)… Kalau tak salah ingat, adalah bro Hendra atau bro Oktav yang berbisik kepada KBY… “Kang Kobay, itu kayaknya om Leopold…”

Langsung saja KBY hampiri, lama tak bersua, terakhir adalah saat KBY janjian dengan om Leo guna mencoba Kawasaki Z1000 yang sedang dipinjamnya dari KMI, juga di daerah Senayan… Wah silaturahim berlanjut, langsung om Leo KBY giring ke tempat kita semua nangkring…karuan para fans om Leo pun mengerubunginya, ngobrol apalagi kalau bukan Sabina dan Moge lainnya…

Bonus lainnya adalah, KBY kembali dapat bernostalgia dengan dua motor yang mempunyai kenangan indah, pertama Kawasaki Z250 milik bro Debelleh, kedua…sahabat pemilik Vespa Primavera yang lama tak bersua, bro Nyoman tiba-tiba juga hadir disana dengan Primavera putihnya! The power of silaturahim juga berlanjut kepada para sahabat komentator, bergantian mereka mencoba Sniego, ER6N milik Vandra dan Sabina milik om Leo.

KBY sendiri selain bernostalgia, juga akhirnya dapat merasakan dua motor yang selama ini penasaran ingin tes, Yamaha X-Ride punya lek Ari dan Suzuki FU milik Threeaz hehehe…Kopdar ini akan dibuat rutin lads, yang belum bergabung bisa berjumpa di bulan depan…

Terima kasih semuanya atas kesediannya untuk hadir ya… Gallery lengkap kopdar akan KBY resume nanti dari beberapa hasil jepretan sahabat lainnya, termasuk testimoni mereka yang sempat mencicipi beberapa motor yang hadir di acara kopdar… Oia bagi rekan-rekan yang punya foto kopdar kemarin, tolong share ke email di bawah ini ya…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

Bonus

kriing..kriiing..somaaayy
kriing..kriiing..somaaayy

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

92 KOMENTAR

  1. hatur nuhun yah Um Kobay yg menggagas acara kumpul blogger n komengtator

    mantabslah ngariung ala bikers nya
    next kumpul di IMOS 2014 … sambil cuci mata liat motor2 yg di display

  2. Kasi tau tanggalnya jauh hari kang…. 2minggu sebelummnya kalo bisa, Biar ane bisa minta libur ato cuti….. Ane kerja oprasional 24jam shit-shifan……

  3. pada nyuruh beli tankpad πŸ™‚
    gimana kalo stiker kmaren ditempel di tanki jadi pengganti tankpad πŸ˜€
    Makasih udah diadain acara kopdar om Kobay, ramah2 semua, yg ngaku fby fbh juga akur trnyta di dunia nyata.

  4. Iya….
    Alhamdulillah,saya juga kesampean ngerasain bawa All New PCX.
    Yah..kalo bisa tuker pake 3hari 3malem Om…..
    πŸ˜€

  5. kemaren mau mampir. ehh pacar ngga mau kesana katanya udeh malm.. jadi nganterin pulang dulu dah.. maff om kaga bisa ketemu sama om kobay sama om perboes.. #nangisbombay

  6. Gak bs dteng hik2,kluar kota solnya,untung rabunya ktmu di kantor kang kobay,jdi dh dpet stiker,hehehe

  7. wah sukses acarany nih..sory kmrn ga jd merapat,acara di KNPI(Rawa mangun) ampe mlm,insyaallah kl ad lg,ta usahain

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.