image

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya tadi siang KBY sampai juga di kediaman dulur D’gujubar, Mang Jejen Rajendra Macantua.com, disana sudah menanti juga dulur D’gujubar lainnya untuk tes New CBR vs CBSF…

Kami berangkat menuju satu area yang sebelumnya sudah dievaluasi oleh mang Jejen dan Mang Nde ndesoedisi selama beberapa hari. Trek tersebut cukup aman untuk meraih akselerasi dan mengekploitasi performa dari New CBR150R lokal.

Dulur D’gujubar lainnya, Yusuf Pamungkaz sang pemilik blog xplatformdohc ternyata hadir membawa CBSF putih biru dari Bandung… Keisengan pun mengalir..bagaimana jika New CBR150R lokal diadu dengan CBSF? Siapa yang menang? Bagaimana akselerasinya dari diam sampai mencapai kecepatan 100 km/jam?

image

Benarkah new CBR150R Lokal kalah oleh CBSF seperti yang ada di dalam foto? KBY dan dulur D’gujubar sedang mempersiapkan artikelnya berikut videonya… 4 joki bergantian tunggangannya juga telah dilakukan… Brace yourself… Stay tune @kobayogas.com lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

116 KOMENTAR

  1. ah modus ini mah………kan yg pny warung jg nanya, yah kita tunggu aja pembuktiannya…….

  2. Wow cbsf ternyata menang ? pantas dijuluki the champion tuh,… Wkwkwkwkkk
    Cbr lokal kok kalah ya padahal sudah di riset untuk menjadi motor kencang,.. Ini ah payah..

    Ditunggu sama cbr cbu nya nich..
    Salam goreng pisang ? ? ? ? ?

  3. cbr lokal klah sma cbsf
    r15 klah sma nvl
    tp anehnya cbr lokal yg klah sma cbsf tp mnang lwan cbr cbu…
    dn cbsf yg mnang lwan cbr tp seri sma nvl..
    berarti kesimpulannya..?

  4. Dibilangin jg apa bossss

    Cbr loakan itu mesin cebong

    Suruh narik ban gambott Чα”̮ jd lemot

    Narik ban cungkring ɑ̤̥̈̊jª lemot

    11-12 sm verza bosss

    Ngoahahahahaaha

  5. Kibulan ahm udah kebongkar bosssss

    Mesin cebong suruh narik ban gambot Чα”̮ jelas tambah lemot

    Itu knp rilisnya ϑ¡ pelataran monas biar blogger gk bisa explore topspeed

    Kmrn disentul jg gk berani make unit standart

    Takut ketahuan ngibulnya

    Ngoahahahahahhaa

  6. Wkwkkwkwkwk

    Congor2 blogger ternakan ahm ketampol sm ini artikel gara2 recehan

    Ekekekekekkeekeekke

  7. klo ada artikel komparasi atau adu-aduan, para FB suka pada sakit panas
    Udeh ganti tahun baru Hijriyah masih kumat aje
    Semoga Allah, SWT memberi hidayah

  8. Seru seru …bagi comen netral sih bisa dicek artikel bercanda atau artikel bersambung.tapi mantappp. Bagi fb tertentu ada yg girang tapi ada yg gak terima. Wisss ditunggu artikel jawabannya. Jadi penasaran

  9. Wong bodo kabeh, ketahuan kalau gak biasa baca, kalimat belum selesai sudah pada ambil kesimpulan. Yang punya warung, kenapa sih kompakan artikelnya di incrit-incrit?

  10. Kalo dilihat posisi pohon miring kelihatane cbr lokal dipelankan sama ridernya… masak posisinya berubah dikit kang

  11. liat bayangan cbr lokal,trs lurus kan dgn pohon miring di samping nya, nah perhatikan kedua gambar itu

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.