MM Daped

Kobayogas.com – Bertemu idola adalah keinginan setiap orang, apalagi jika idola tersebut sudah pada taraf world class atau internasional…Marc Marquez, anak muda penuh kejutan ini adalah idola KBY, bertemu langsung dengan dirinya adalah sesuatu yang luar biasa…

Tentunya Marquez tidaklah sendirian, dia bersama tandemnya, Dani Pedrosa yang tidak kalah hebat skillnya. Bagaimana ceritanya bisa bertemu dua pembalap kelas dunia ini? Ya.. KBY sangat beruntung diundang dan terpilih oleh tim We Love Community untuk ikut menyaksikan Marquez – Pedrosa di Hitam Putih hari ini lads… dan KBY tidak sendiri karena mang Eno Anderson dan Vandra MMBlog juga hadir disana…

Ketika keduanya tiba di Hanggar Pancoran, begitu keluar dari mobil, uedaann luar biasa animo para fans pencinta keduanya, KBY saja sampai kesulitan mendapatkan foto yang mantap untuk Marquez dan Pedrosa… untungnya saat di dalam studio kesempatan mengabadikan aksi MM dan DP berhasil di dapatkan.

Marquez paling banyak dikerubuti
Marquez paling banyak dikerubuti

Walau tidak dapat undangan untuk bertemu di Sentul besok dan alih-alih konvoi bareng atau wawancara, namun foto dari jarak jauh Marquez dan Pedrosa serta menyaksikan mereka secara langsung, mendengar suaranya, melihat kekonyolan Marquez dan tawa lepas Dani Pedrosa melihat kelakuan kompatriotnya di Repsol Honda tersebut, merupakan anugrah tersendiri bagi KBY dan blog sederhana kobayogas.com ini.

Dua hal yang istimewa di malam ini, KBY duduk persis di belakang Vice President Honda Racing Corporation, yaitu master Shuhei Nakamoto!! Tidak jauh di sebelahnya, duduk Livio Suppo, HRC Communication and Marketing Director. Blessing in disguise…tak dapat tanda tangan Marc Marquez dan Dani Pedrosa, tanda tangan Shuhei Sama dan Signore Suppo pun jadi, karena mereka bukan pula orang sembarangan. Mereka berdualah orang-orang dibalik kesuksesan Repsol Honda… 

Opa Shuhei yang humble
Opa Shuhei yang humble

So…lihat tanda tangan Shuhei Sama di sisi kiri Helmet Airoh KBY dan di belakang HP Nexus 4 sedangkan Signore Suppo menandatangani sisi kanan Airoh … Alhamdulillah… Thanks banget ya tim We Love Honda Community… You’re totally rock!! Better luck next time to have MM dan DP signature’s…

Bonus Boyband “asahayangnaonface”

PCX

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

67 KOMENTAR

  1. Foto selfie yg bareng 2 cewek berambut panjang Om Kobay terlihat sangat bahagia..
    Ngahahahaha, kapan lageeee, ngahahahahaha

  2. Salamno nang mang eno kang, kapan nulis artikel maneh.
    Btw kang kobay luwe seneng selfie karo cewek2 ayu timbangane karo nakamoto…. ahahahahahahaha

  3. ternyata emang markes orangnya asyik bgt ya beda ama dani yg amat sangat kalem…pengen k sentul euy…ngomong2 gratis n terbuka bwt umum ya om

  4. waduuuhhh….
    sayang banget g nonton Hitam putih tadi malam
    kan bs ngeliat om kobay di tipi…..hehehehe

  5. pikirin tuh warga bandung!!
    jangan malah cengegesan

    eh ini blognya ridwan kamil bukan sih?
    koq nggak mirip?

  6. harusnya disediain penerjemah buat Marc dan Dani,kasian liat mereka banyak bengong gak tau apa yg diomongin pembawa acaranya 😀

  7. Saya seneng banget sama om nakamoto (ngefans lebih tepatnya)…walau g pernah ketemu langsung, tapi saat liat dia di tiap race motogp, sepertinya dia menganggap pembalapnya kayak anaknya sendiri, jd inget dulu waktu dovi masih di repsol…diparkiran podium dia gendong anaknya dovi dah kayak gendong cucu sendiri

  8. Itu yang bikin pnasaran kang? Petinggi hrc shuhei nakamoto sempet2nya dateng ya kang? Ada apa dengan indonesia???

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.