kawasaki-ninja-h2r

Kobayogas.com – Hola lads, pasti sudah pada tahu semua kalau bicara penampakan motor sport fenomenal terbaru dari Kawasaki, sang Ninja H2r yang sedang dipamerkan di Intermot.. Kalau harganya sendiri bagaimana?

Salah satu horang kayah di United States of America alias USA ternyata sudah membelinya, dan sesuai info yang ada pada kertas semacam invoice, sang Ninja H2R sedang dalam perjalanan menuju kediaman sang pembeli. Di artikel IWB rumor harganya adalah £20,000, dengan asumsi kurs Rp. 16,000 maka harganya akan berada di Rp. 320 juta…

kawasaki-ninja-h2r-01

Berapa harga dalam US Dollar? Ternyata ‘hanya’ $60,000 saja kok. Lalu berapa jika dirupiahkan? Kalikan saja dengan kurs Rp. 11,400, jadi sekitar 680 juta ya? Wowww… Belum lagi jika masuk sini kena bea masuk… Well, meski berita ini belum bisa dikatakan valid 100% tapi sang sumber mengatakan info yang di dapat sudah bisa dikatakan sahih adanya…

image

sooo… Ada yang mau beli?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

49 KOMENTAR

  1. buat yg kepengen ngrasain sensasi kecepatan 320kpj memang layak dibeli … mahal? mosok sih ..

  2. beruntung yang punya R25 kalau dimodif kaya H2R mantap juga ya, toh tampang headlamp depan udah sama juga sama2 ada airduck di hidungnya..tinggal modif tamabah-tambahin sirip2 jadi dech H2R

  3. material engine level dewa dan body serat karbon asli yg bikin mahal, begitu pula dg adanya perangkat superchargednya. oh iya om, diyoutube ada yg ngemodif Yamaha R1 edisi ’04-’06 dipasangin Turbocharged lho, Perangkat turbonya dipasang tepat dibawah radiator didepan mesin, yg mana keempat header knalpotnya disatukan menuju turbine turbonya, lalu exhaustnya ga pake silincer, langsung nyembul disebelah kiri bawah fairing sebelah kiri, gile suaranya menyeramkan wkt di bleyer2 ada sensasi suara siulan turbine turbonya ketika bekerja, powernya “cuma” 225 HP dan torsinya 100-an Nm, on rear tire waktu di dyno, lantaran boost turbonya disetting low karna buat street race.

  4. Sampe Indo 1 milyar++, seharga Ducati GP RR 2006 dulu. Yaiyalaahh secara H2R make material pesawat luar angkasa :))

Yuk Tinggalin Jejak Lads..