All New PCX 2014

Kobayogas.com – Hola lads, New PCX 2014 telah hadir untuk menemani kegiatan sehari-hari KBY, Maxi Scoot entry level dari Honda yang berkubikasi 150 cc ini KBY pilih berwarna putih. Alasannya agar selalu terlihat fresh dan efek “big” nya juga dapat…selain itu warna putih juga terlihat lebih mewah dan lebih mudah terlihat oleh pengendara lain terutama malam hari…

Sebagaimana kebiasaan KBY sejak dulu, selalu memberikan nick name untuk piaraan yang dimiliki, jika dulu Mio Soul dipanggil si Silver, lalu Beat punya nama Beaty, kemudian old CBR KBY panggil si Orange, Scoopy FI diberi nama Skupifi, Kawasaki Z250 mendapat julukan si Shiro dan terakhir Vespa Primavera bernama Azzurro…

Nah kini KBY agak-agak bingung nih menamakan si PCX, warna putih yang sama seperti Z250 dulu tidak mungkin memanggilnya dengan Shiro kembali, itu sudah trade mark si Z250, pakai Bianca? itu mah Ninjanya om Leopold. Sooo.. KBY minta bantuan dari pemirsa blog untuk nama si PCX, nama yang unik dan mudah diingatย  ๐Ÿ˜€ Bagi yang memberikan nama terpilih, KBY sediakan pulsa sebesar Rp. 50,000. Ya lumayan buat nambah kuota internetan ya? hehehe

Mangga digeber namanya lads…

All New PCX 2014

253 KOMENTAR

  1. si Poci
    si peace
    si Peci
    si ponco
    si Peni / Peny
    si Pondeng
    si Led Swan
    si flamingo
    si Bangau
    si white Bangau
    si Petrix

    Hahaa di borong barangkali saja ada yang kena… hihiihihih

  2. Gw sumbang nama nya “GAMBO”
    Merunut pada body nya yang gambot aka gembrot..wekekek

    Dah transferlah pulsanya…

  3. kasih nama “albos” aja om kobay, dari bahasa latin..
    ato ga “Velika bela” dari slovenia hehehe :p

  4. Sun Tzu

    biar kaya ahli strategi perang..
    karena dapat PCX ini pake ‘perang hati’ ๐Ÿ˜€
    kendaraan ‘perang’ buat sehari-hari
    dan plat nomornya yg belakang TZU :mrgreen:

  5. Sumbang ide om,,:D
    -alaska = krn warna putih, aura nya besar, dan elegan
    -snowy,frosty,,
    -milky = krn putih spt susu,,,cowo mana gk suka susu,,,ngahaha
    -jenny = arti nya white n smooth

  6. Kok udh dpt lagi om? Saya ud inden 2 bln gak ada kabar gini , caranya biar cpt gmn om kobayyy?

      • Skalian konfirmasi dong om,pcx putihny ahm warna nya glossy? Soalnya yg build up doff/matte, klo om ke bdg maen2 yuk , saya klub hpci bandung soalnya hehe

  7. Athena

    dewi kebijaksanaan, perang, keindahan jiwa, dan seni
    sesuai gambaran untuk pcx ini ๐Ÿ˜Ž

  8. Ane kasih nama
    Nyai Bodas….
    nyi bodas
    biar ada rasa tanah parahiyangan euy….
    Motor baru yak…. Selamat kang….
    Boleh test ride?

    • BIANCONERI=juventus….loh malah bola
      ASIMO= robot putih pinter honda
      Nih yg paling cakep :
      Soni Waaaaaakwaaaaoooouuuu…..

  9. Kasih nama VICKY TZU aja om

    Sama-sama putih mulus dan sexy hihihi pinter nyanyi lgi “ฬฎ ฦ—ฦ—aยชฦ—ฦ—aยชฦ—ฦ—รคยช “ฬฎหฬ—(^โ–ฝ^)

  10. Kasih nama Shimon aja om.. (singkatan dari Shi Mon thok) hehe. Soale body nya semok sih.. ๐Ÿ˜€

  11. kasih nama Sharky aje Om Kobay … secara lampu depan LED nya memberi kesan tajam dan body shape nya mengingatkan pada bentuk ikan Hiu

    White Shark , Great White Shark or just Sharky …

    btw selamat yah Om Kobay atas PCX nya … udah saya do’ain sejak ngetes si PCX merah

  12. Lho katanya waktu itu overpriced dan nunggu harganya turun?kok diambil jg akhirnya? ๐Ÿ˜€ vespanya dikemanain?

    • overpriced buat yang lama om… ini totally brand new dengan fitur yang lebih banyak … meski masih mahal tapi valuenya bertambah
      Azzurro? Ada di artikel sebelumnya hehehe

  13. jadi ngandangin new PCX nih bang?dirumah sekarang dah ada brapa motor?kayanya kok banyak banget, di pake smua ta bang?

  14. “PeaCe X”
    Warnax kan putih..
    Identik ma kedamaian..
    Damai itu peace
    Akakakaka

  15. aku ndak milih mas, tapi namanya tolong jangan pake nama kingkong, udah tak pake duluan, hehehehe..

  16. “los galaticos” (tapi bukan produk spanyol sih ya..)
    “shishimaru” aja,anjinge ninja hattori..

  17. Ane usul bang kobay…
    Kasih nama syahrini ciao bella… wae broo
    Wkwkwkw…

  18. setelah baca2 hampir semua komentar.. ane evaluasi.. nickname yg pas waktu disebut.. lucu, dan sesuai selera yg punya warung..

    Tissy…

    dari putih glossy

  19. namanya yg cocok adalah

    SOFIE

    karena PCX itu soft.. lembut.. dan nyaman..
    jadi Sofie is the best name lah..

    ๐Ÿ˜ณ

  20. nih nama yg cocok untuk peceex putih ente. “SNOWY”. menentramkan hati setiap mata yang melihatnya,

  21. bagusnya pake nama kartun jepang, kobo chan. atau mau singkatan MABES > Matik Besar.. silahkan

  22. ikutan kuis ya om,
    mau usul 2 nama
    yang pertama alpin dari bahasa yunani yang artinya bersih atau putih.. sesuai warna dri.pcx mengikuti klan nama azzura yang biru dan shiro z250
    yang kedua alta Alta , berarti tinggi atau
    meningkatkan. sesuai dengan bentuk pcx yang benar benar elegan..

  23. Meris aja
    juragannya punya rubrik mingguan yang ditunggu2 tiap kamis malam.
    si PCX pun bisa bikin merinding kalo alarmnya tiba2 nyala ndiri wkwkwkwkwk
    pastinya ke depannya si PCX ini bisa bikin PCX owner yang lama jadi merinding ngeliatnya, asa naik darah, jengkel, dongkol, atau apalah karena kalah keren

    *siapngetikkinnomorponselbuatdiisipulsa ๐Ÿ˜†

  24. wah telat ane bacanya…. nick name dari ane “Kuro (Kura-Kura)” :mrgreen:

    * smoga di pake

  25. kalau Shadowfax gimana? kuda putihnya gandalf..keren namanya..cuman pemeran shadowfax di film LOTR nama asli kudanya Blanco ternyata bulan kemarin sudah R.I.P..gimana?

  26. Shitori. gabungan dari shiroi = putih dan tori = burung. Honda kan lambangnya sayap burung. lagipula burung putih kan melambangkan ke anggunan. sama kyk si pcx yg anggun. hehe ๐Ÿ˜€

  27. Levina atau Sabina aja Om Kobay, putih-putih bersih himana gitu kaya pemain voli kazakhstan

Comments are closed.