OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads… Masih hasil artikel dari lalu lalang jalan jalan bersama gerombolan D’Gujubar di Summarecon Mall Bekasi dalam rangka menghadiri undangan dari main dealer Honda PT. Daya Adicipta Mustika Bandung, akhirnya KBY berkesempatan memvideokan suara exhaust dari si CBR ini…

Dengan dikendarai oleh Hulk raksasa hitam, dengan all new CBR 150R berwarna hitam pula, KBY meminta sang raksasa asal Puspahiang Tasikmalaya ini untuk menggeber geber si exhaust terlebih dahulu sebelum beliau jalan putar-putar trek test ride. Mumpung ingat lads, jadi KBY rekam saja sekalian dan juga untuk memberikan informasi seperti apa sih suara exhaust CBR lokal ini.

Sepatu ini mereknya PayPal loh :D
Sepatu ini mereknya PayPal loh 😀 eh silakan fokus pada exhaust yaa…

Imo, suaranya mirip cub New Blade, kering dan renyah, tidak ngebass seperti New Mega Pro… tentu karakter suara adalah tergantung preferensi masing-masing, ada yang suka, mungkin juga ada yang tidak… mangga diklik, kira-kira bagaimana suaranya menurut lads sekalian?

Mangga digeber ladssss….

27 COMMENTS

  1. mirip ama CBsf yak..
    kalo ane malah prefer yg ngebass semi stereo kayak NMP, keren banget deh tuh..

  2. pas saya hadir di acara test ride waktu itu, memang saya rasa bunyi knalpotnya kurang gahar kalo dibandingkan versi CBU.. Entah kenapa, makin kemari itu bunyi knalpotnya motor honda mendelep2 gitu yak..
    ==========================================
    Restorasi PC butut teman intel core duo, menjadi PC gaming hanya dengan 2,5 juta saja!
    http://jackalride.wordpress.com/2014/09/30/restorasi-komputer-butut-teman-socket-lga-775-intel-core-duo-menjadi-pc-gaming-dengan-budget-25-juta-saja-part-1-part-picking/

  3. kalo aku mah nggak beli suaranya…nyang penting enak dibawa jalan, suara mantap akan terasa di kecepatan lebih dari 100km/jam dan putaran mesin lebih dari 7000RPM…adrenalin terasa sampai ubun-ubun…wush..wush..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.