wpid-cymera_20140928_010906.jpg

Kobayogas.com – Hola lads, sawasdeekrap… Masih seputar berita yang didapat dari hasil traveling ke Thailand minggu lalu. Di sudut salah satu toko di area Pattaya Floating Market, KBY menemukan satu sosok motor unik yang tidak KBY kenal…

Berdiri di depan teras toko, motor ini meskipun sudah terlihat sangat tua tapi tetap terawat, aura modis di eranya masih memancar cukup kuat hingga membuat KBY berhenti berjalan dan memandang sejenak ke arahnya. Setelah itu menatap lama dan mengabadikannya.

Jujur saja, KBY masih banyak belajar soal roda dua terutama dari sisi historis motor motor lawas, harusnya ke Mang Eno Anderson nih nanyanya, mungkin yang bersangkutan tahu. Atau dari pengunjung blog ada yang bisa bantu memberikan informasi?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

20 COMMENTS

    • sayang jok nya custom gak orisinal….kl headlamp model gitu haruse joknya rata…kayak model a100…kalo headlamp guede model jok nya berundak misah kayak pny DKW/ariel

  1. wow…suzuki mo nyeleneh lagi…coba yg model ginian dijual dimarih harga jgn mahal2 …pasti bnyak penggemarnya nih drpd jualan thunder ga laku

  2. tertulis di speedonya 50kpj cukup 1400rpm (gambar paling kanan) … irit banget mustinya dibanding motor2 sekarang …

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.