Oto Traveling: Otomotif Di Negeri Gajah Putih, Siapa Penguasanya?

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads… Sawasdeekrappp… daramang sadayana? Di tengah-tengah jadwal tour di Thailand yang sangat padat bersama kawan-kawan kantor, KBY mencoba menyimak dan memperhatikan seputaran dunia otomotif negeri gajah putih ini. Produsen apa yang paling berjaya di sana?

HCGK

Somehow, agak terasa aneh saat mencoba memandang dan memperhatikan jalanan di Pattaya dan Bangkok, tidak seperti di Indonesia, sebutlah Jakarta yang begitu padat dengan kendaraan terutama roda dua, Bangkok masih dapat dibilang cukup lengang loh…

Apakah karena memang lagi sepi atau akibat jalanan yang dilalui bis KBY terlarang untuk roda dua? Bisa jadi, namun awalnya perkiraan KBY adalah, Bangkok akan padat sepadat Jakarta… ternyata tidak juga tuh. Banyak memang, namun bisa dikatakan masih ada space yang longgar antara kendaraan satu dengan lainnya…

MINIM SUARA KLAKSON

Betul, suara klakson adalah salah satu hal yang sangat minim ditemukan di kota Bangkok lads, saat Pak Meng sang tour leader menjelaskan seputar kebiasaan berkendara di Thailand, ternyata klakson hanya dibunyikan saat benar-benar dibutuhkan saja! Kalau kebanyakan, bisa ribut beneran loh kata sang tour leader. Ternyata jika diperhatikan pula, attitude para pengendara di sana jauh lebih baik daripada di Jakarta, so…wajarlah minim klakson kalau begitu wong mereka sadar berkendara.

Oia untuk roda dua, plat nomor depan tidak wajib dipasang loh, dudukannya saja tidak ada, hmmm boleh dicontoh nih kudunya disini πŸ˜€

TOYOTA SANG PENGUASA RODA 4

Sejauh mata memandang, merek mobil nomor satu alias terbanyak adalah Toyota, kedua adalah Honda. Hal ini juga diamini oleh Khan, putra Pak Meng sang tour leader. Sisanya terdiri dari merk macam macam seperti Isuzu, Mitsubishi, Nissan, Suzuki, Daihatsu dll. Isuzu sepertinya nomor 3 karena jenis double cabinnya begitu banyak bersliweran terutama di daerah Pattaya dan daerah industri sepanjang jalan tol.

Untuk Toyota, Innova paling banyak karena dijadikan Taksi. Taksi? Iya, Fortuner juga ada taksinya kok. Lalu banyak Vios juga sebagai Taksi, kemudian Hi-Lux, Yaris dan Fortuner. Avanza? KBY hanya melihatnya sekali hehe. Wajar karena Hi-Lux, Fortuner dan Innova adalah proyek IMV nya Toyota, satu platform dengan baju berbeda.

Sedangkan dari sisi Honda, yang paling banyak KBY temui adalah Honda City, lalu Jazz dan sisanya dijejali oleh Civic serta Accord. Entah mengapa untuk kendaraan pribadi penduduk Bangkok sepertinya lebih senang memakai jenis sedan daripada MPV, jiwa guyubnya tak sebesar Indonesia mungkin.

Lantas bagaimana dengan roda dua? Sepertinya sudah bisa ditebak ya? Mirip kok dengan Indonesia…

HONDA MEMIMPIN DI RODA DUA

Mau di Pattaya atau Bangkok, merek Honda di roda dua bertebaran di mana-mana. Apa tipe yang paling laris? Skutik lads, persis seperti negara kita tercinta ini. Vario alias Click paling banyak dipakai, diikuti dengan tipis oleh Scoopy, sisanya disesaki oleh Spacy, lalu Wave dan Super Cub. Zoomer X sendiri KBY hanya lihat sekali dua, salah satunya sempat KBY abadikan. Yang menarik, Honda MSX jumlah pemakainya justru lebih banyak dari Zoomer X lads..

Dari Yamaha, Mio 125 alias Xeon meraja, kemudian disusul oleh Fino, Nouvo Elegance dan Filano. Beberapa X Ride juga KBY sempat temui disana. Tipe skutiknya meraja, cub nya sendiri KBY belum pernah ketemu. Roda dua di Pattaya lebih banyak karena memang untuk disewa sewakan lads.

Untuk moge atau maxi scootnya sendiri gimana? Dari hasil jalan-jalan dan melihat parkiran sih baru ketemu Honda Forza, CBR 150 dan 250 lama dan Kawasaki Ninja 250R lama. Sisanya gak nemuin lagi… Sekalinya ada suara moge gak taunya itu Tuk Tuk lewat, baahh…

THAILAND BERBENAH

Thailand KBY lihat sangat berbenah, pembangunan MRT dan Mono Rail terus dilakukan dan diperbaiki infrastrukturnya, menurut KBY inilah salah satu penyebab kurangnya kendaraan yang lalu lalang di jalan raya, karena penduduknya kini lebih menyukai naik MRT atau Mono Rail. Selain itu jalannya juga lebih lebar dan besar dari Jakarta, sehingga kemacetan bisa mudah terurai. Bahkan saat KBY diajak jalan-jalan clubbing di malam minggu bersama teman jaman kuliah di KL dulu yang asli orang Thailand, itu jalanan bisa dibilang masuk kategori sepi lads!! Malam minggu loh padahal…

Kapan ya Indonesia (Jakarta) berbenah seperti itu…

Ada yang bisa dibantu Mas?
Ada yang bisa dibantu Mas?

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3083 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

93 Comments

  1. Kesadaran lalu lintas diindonesia emang kurang atau boleh dikatakan bego,, dengan bangganya ngelawan arus, masuk trotoar, motong jalan, ngelanggar lampu lalu lintas apalagi yg jualan buka lapak dipinggir jalan umum kayak muka ga bersalah aja pdhal biang kemacetan ya hal hal kecil gt….kalo bukan dr kita sendiri yg membenahi siapa lg?

  2. wkwkwk… kocak om, yg menguasai roda dua vario di thailand…. terbukti kan memang kaum gay memang sukanya motor matic yg nyaman…. ngoahahaha…

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Oto Traveling: Hot Spot Belanja Asyik di Thailand Part I « KobaYogas.COM
  2. Mendahului Rival, Yamaha Terdeteksi Siapkan XRide suspensi Upside down? | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..