CBR K45

Kobayogas.com – Bicara kendaraan, biasanya tidak akan terlepas dari 2 hal, performa dan efisiensi… Ingin keduanya? Saat ini sih masih mimpi kecuali dibenamkan mesin hybrid lads hehee… So untuk kedua motor di atas, mana yang pas untuk lads?

Performa biasanya berbanding lurus dengan kucuran bensin, dan itu fakta.. Untuk mengakali hal tersebut, produsen biasanya membuat sang mesin jadi moderate, performa tetap ada namun efisiensi tidak juga dikorbankan. Singkatnya, pas lah racikannya. Disisi lain, keiritan juga biasanya berbanding lurus dengan less performance dari sang mesin yang ditanam.

Demi penjualan, adalah kepiawaian produsen lah yang berperan, tergantung kemana produk tersebut akan ‘ditembak’ atau diposisikan di pasar. Untuk motor sport apalagi yang berfairing, sudah takdirnya tag performance melekat pada produknya, artinya, kebanyakan atau paling tidak, diharapkan para potential buyer di kelas ini ridho dan ikhlas jika konsumsi bbmnya sedikit lebih boros dari cub/ moped serta skutik.

Mindset sport tak bisa dipungkiri ada pada performa. Jika pada artikel komparasi sebelumnya KBY mengarahkan untuk berkonsentasi pada sisi performance, kini saatnya mengetahui seefisien apa kedua produk tersebut dalam mengolah bbm. Coba simak informasi berikut ini yang KBY dapatkan dari Motor Plus.

Standar tes: Pertamax, berat rider 67kg, waktu uji malam hari 23.00-01.00, kecepatan rata-rata 70 km/jam, metode pengisian full to full.

R15:

  • Jarak tempuh: 71 km
  • Pengisian bensin: 1,19 Liter
  • Konsumsi BBM: 1: 59,6 kilometer

CBR:

  • Jarak tempuh: 70 km
  • Pengisian bensin: 1,36 km
  • Konsumsi BBM: 1:52,2 kilometer

BBM CBR R15

Nahhh, dari informasi di atas sudah jelas bahwa R15 adalah yang teririt dalam hal konsumsi BBM, beda 6 kilometer lebih lumayan lads. So, setelah dibanding-bandingkan keduanya, CBR menang dalam perkara performa, sedangkan R15 unggul dari sisi efisiensi BBM. Mana yang lads pilih? Tentunya lads lah yang tahu sendiri, mau performa atau lebih pilih keiritan? Kalau KBY? Opini pribadi sih untuk motor kelas sport KBY mindsetnya masih kencang, kencang dan kencang… efisiensi BBM adalah bonusnya 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

R15

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

99 KOMENTAR

  1. mau lebih irit lagi naik bis pantura pasti irit, cirebon – jakarta +-250 km an cuma 35rb (konversi ke premium cuma 5 liter doang) wkwkwk…

  2. Yang bikin penasaran, kenapa yamaha nggak mau bikin mesin dohc over bore diasil silinder forged pistone drpd sekedar bikin motor race look?

  3. kalo mau irit ya pake bebek aja… Ini motor 30jutaan kok masih mikirin konsumsi bbm… Bener tuh kalimat terakhir om kby, irit adalah bonus 🙂

  4. melu ghost rider ae lah…..
    itulah salah 1 pertimbangan ane beli foging piston,,,mtr batangan y yg kenceng,,,irit no.sekian

    “mtr kenceng bs dbw pelan”

    :mrgreen:

    • klo diliat sih
      2 motor ini untuk standard powernya 11-12
      alias di race logic paling cuman beda 0,1-0,3dtk
      di harian mah gak terlalu ngaruh gan, “apa guna 0,1-0,3dtk di jalan” kec powernya beda jauh bener
      2 motor ini jg klo soal akselerasi masih kalah ama saudara naked bikenya
      r15 kalah aksel sama nvl ,kec 0-100km/jam dan top speed
      cbr150 kalah aksel ama cb150 kec top speednya
      harian kayaknya gak mungkin bs 50km/lt
      r15 temen ane rata 41-43km/lt
      cbr sih kayaknya 30-40ankm/lt

  5. Ane pake cbr 150fi thai dari 2012 sampe 2014 ga pernah FC sampe 1:50an gitu….padahal termasuk jarang digeber….dan sekarang pake R15 paling paling mentok di 1:40an.ngetesnya di sirkuit kali ya bukan di jalanan secara real time

  6. selisihnya dikit apalagi rangenya di 50an. dan dalam dunia nyata penuh macet paling 40 udah bagus banget. cbr150 karbu gue dulu malah cuma 30 kalo sedang beruntung. kegedean spuyer sama gara2 knalpot endurance. hahaha

  7. Seperti membandingkan lamborgini (CBR) ama odong2 (Rongsok15)
    Jelas irit odong2.. tanaganya aja ampaz!

  8. hahaha ga percaya gw ke2 motor itu bisa dapet segitu di real. palingan r15 mentok 1:40 dan cbr 1:37, oya bro kobay… GGMU (Gue Ga Main UCL) ngoahahaha

  9. irit sih tp tangan dan pinggang jd taruhan.. kelebihan nya cuma banana sm beberapa fitur tombol yg ga ada di cbr..

  10. Sebenernya cbr 150 r ini masih sangat bisa di tambah power dan torsinya sama ahm(supaya ndak ada polemik dgn R15). masalahnya krn ada cbr thailand. Ahm jg ga ingin pemilik cbr thailand kecewa berat, kecuali pemilik old cbr di beri kompensasi pengembalian uang mereka. K45 sebenarnya terjebak sama langkahnya. Tp bukan tdk mungkin versi2 nanti (moga di dengar) akan bisa mengakomodir permintaan market…..

  11. Kalo mau irit pilih bebek, kalau mau performa pilih mongtor sport.
    Cbr 150 & R15 itu bebek atau sport ya?

  12. mesin dohc 150 nanggung larinya jg 11:12….di bikin ribut kalo iya larinya jauh ….sohc boleh jd…..lebih irit lbih murah spare partnya jg……fbh smu yg komeng

  13. Foto yg paling atas ituh…. motornya yg besar, atau ridernya yg kurang besar ya…?
    #eh….punteun kang… hehe

  14. tapi itu cbr bisa segitu udah termasuk irit sih mas, tapi klo di pake saat jam sibuk kira” brapa ya? soalnya macet je

  15. alo, g mau brikan kewsaksian skaligus info buat calon pmbli cbr new dan juga mnkritik pedas ahm>barusan g liat cth display cbr lokal yg blum dilauncing disini.utk disurvey dlu. knapa? krna pnyakit cb masi ada di cbr ni! yaitu rangka las abal abalan benjol benjol kyak las sndri di blakng industri las ruma tangga (banding jauh ama kualitas ixion yg rapi n cat tebal kilat) kualitas punya. kualits cat jelek dan persis di alur las ada KUNING ALIAS KARAT!! alamak!! ini yg pling bkin g KECEWA. AHM BLG NI KUALITAS MTR PREMIUM,tpi knpa kesannya ini kyak kasi murahan k org? klo memang alasannya krna biaya produksi agr bisa lbi mura dri punya r15 maka jujur aja g lbi suka lu jual sejuta lbi mhal dripada kasi kualitas murahan gini. terus g liat swing armnya juga lbi kecil dri ixion n masi rentan juga. g juga perhatikan kualitas honda cb di sebla motor ni n ternayata sama persis karatnya dimana mna(ketauan mnyomot rangka yg persis sama tanpa ditingkatkan kualitas material,diperhalus dulu maupun catnya dipertebal seblum DILEMPAR KE PASAR!) HAIYAAA.. ahm gmna lu bisa mimpi ambisius mau kuasai pasar sport,.,slogan dream lu bneran tgl cuma mimpi ni skg gimana mau tumbangkan yamaha klo lu kerjanya aja asal asalan n tanggung gini. apalge ga da fitur pass beam,engine cut off,sok depan masi lbi kcil dri punya ixion dri jman dlu amp skg pdhal berat motor lu uda 144 kg! dan spidometer blik ke roda lgi(aduuuuu).. pling g cuma bisa blg keep dreaming,.. sory g bukan jelekin produk lu, g sndri suka ama model nya,mesinnya ,desainnya yg lbi proporsionmal depan ampe blkang,lbi blance n moge look dibanding r15, dan juga lbi bersahbat ridingnya,lbi nyaman.g juga suka ama fitur spidometertnya yg lbi lngkap dri r15.tpi klo liat gini g skg jadi mragukan kulitas mesin dohc nya juga.(g juga perna jdi korban ccat produksinya cb thn lalu soalnya,trauma juga) soalnya rangka n cat aja uda gitu karatan..g termasuk calon knsumen yg kecewa ama iklan lu,,, pesan buat mas iwan ama kobayogas ni, kok kmrin kalian ga berani terang terangan komplain ke mreka? g yakin KALIAN DA TAU dluan kualitas rangka karatan n catnya.. kecewa berat g ama ahm yg emborkan ni produk premium. kesannya memalukan nama cbr sedunia. haiyaa

    • kalau opini saya, rangka karatan dan catnya itu hanya bisa terbukti setelah sekian lama pemakaian. Sedangkan saya melihat dan mencoba saat itu saja, jadi report dan review saya bukan berdasarkan waktu yang akan datang, tapi saat dilakukan tes. semoga paham yah 🙂

  16. Owh honda k45 menang performa yah ? Tapi untuk top speed yg telah di tes . Kok r15 lebih kencang ??? Udah mulai AD yg upload top speed honda nih di Speedo 148 aslinya Cuman 130 wkkwk. Di asepin Soch nih .

  17. lok mau carik motor irit????…..

    ini q punyak montor paling irit tingkat internasional

    motor Gren 93’….
    heheheh

  18. cma Orang tolol yg banga2 in kencang tp gk sadar CC nya cma 150 hahaha… lari 120km/jam aja udah gemetar lo pada… lagak mau kencang2 djalan dengan 150cc

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.