DSC_0201

Kobayogas.com – Dear lads, tidak sedikit yang berkomentar dan menilai skeptis bahwa si All New Honda CBR 150R K45 lokal ini merupakan versi Honda CB Street Fire yang dipakaikan baju alias sarungan…benarkah seperti itu?

Tidak 100% salah namun juga tidak 100% benar, yang salah itu jika menganggap CBR 150R ini benar-benar hanya menambah fairing saja, karena sedjatinya, CBR 150R ini cukup banyak bedanya dengan CB Street Fire meskipun banyak pula persamaannya. Tidak percaya? Yuk kita bedah saja sekalian hitung-hitung memperkaya pengetahuan kita…

PERBEDAAN & PERSAMAAN CBR K45 vs CB STREET FIRE

Pada saat sesi product knowledge, tim teknis AHM menginformasikan kepada kami seputar Un-Similar Parts antara CBR CBU KPP, New CBR 150R K45A dan CB Street Fire K15A. Meski artikel ini membahas perbedaan antara New CBR K45 dan CBSF K15, namun mengingat slide dengan CBR CBU KPP satu kesatuan plus mesin CBR K45 dan CBSF K15 adalah satu platform dengan CBR CBU jadi sekaligus saja infonya disatukan ya…silakan disimak

DSC_0119

1. Frame

Ada beberapa perbedaan pada frame antara CBR K45 dengan CBSF K15 meskipun serancang dan sebangun. Jika pada CBR CBU jelas perbedaannya, maka antara CBR K45 dengan CBSF K15 lads harus melihat pictnya…

2. Muffler

Terdapat O2 sensor pada CBR K45 sedangkan pada CB Street Fire tidak ada sama sekali.

3. Suspensi Belakang & Pillion Step (Step Belakang)

Disaat CBR CBU tidak menggunakan suspensi belakang bersistem Pro-Link alias masih konvensional, CBR K45 dan CBSF sudah menerapkannya. Efek yang KBY rasakan sih joss ya handlingnya…Pada milik CBR K45 pillion step nya terpisah dengan body alias detachable (dapat dibuka – in case balapan). Milik CBSF malah seperti milik CBR CBU, di las pada bodi

4. Regulator Rectifier dan Kapasitor

Baik CBR K45 maupun CBSF K15 keduanya memiliki bentuk rectifier yang sama, dengan output 3 phase, full wave. CBR K45 sama dengan CBR CBU tidak terdapat kapasitor, artinya jika batre habis/ soak ya sudah, tamat, the end, selesai. Sedangkan CBSF memiliki kapasitor.

5. Throttle Body dan Kabel Throttle

TB milik CBR CBU drumnya memiliki satu lubang, sementara CBR K45 dan CBSF sudah mengadopsi drum dua lobang untuk mendukung kinerja 2 sistem kabel gas (?). Disaat CBR CBU masih mengandalkan satu sistem kabel throttle, CBR K45 dan CBSF K15 sudah mengimplementasikan sistem 2 kabel yaitu push and pull, sehingga putaran gasnya lebih ringan/ enteng.

6. Fuel Pump dan ECM

Untuk fuel pump, CBR K45 berbeda sendiri yaitu filter atau saringan BBMnya berada di dalam Fuel Pump dimana CBR CBU dan CBSF sama sama mengadopsi saringan BBM diluar. Sedangkan untuk ECM, ketiganya tidak ada yang sama meskipun jika dilihat secara fisik bentuk ECM CBR K45 dan CBSF K15 ada kemiripan.

Namun ada satu yang KBY rasakan masih kurang sreg, yaaa perbedaan karakteristik tidak dapat KBY uraikan dengan valid karena untuk CBSF sendiri KBY belum pernah mencobanya lebih jauh dari parkiran kantor…penasaran sih dengan handlingnya…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

88 KOMENTAR

  1. NGAHAHAHA!!!
    Teknologi RCV kaya gitu bisa bikin overweight 14 kg dr cbsf ?!?!?!? πŸ˜†
    C’mon where is ur common sense ? 😈

  2. om kobay nomer 4 maksutnya gimana ya bisa dijelaskan nggak??? ane nggak begitu paham teknis soalnya

    • maksudnya capasitor bank bro…kayak matic
      honda…jadi seumpama aki kolaps masih bisa di
      engkol/dorong….tau kan kl sistem injeksi pke
      fuel pump yg membutuhkan arus listrik…

  3. maksudnya capasitor bank bro…kayak matic honda…jadi seumpama aki kolaps masih bisa di engkol/dorong….tau kan kl sistem injeksi pke fuel pump yg membutuhkan arus listrik…

  4. menurut saya dimensi cbr150dohc lokal itu kebesaran untuk motor 150cc…

    ada juga buat sebagian orang (fansboy) besar itu gagah beraura moge (katanya)…

    tapiii begitu hasil test aksel cbr150dohc lokal beda sangat tipis dengan r15sohc lokal, ada beberapa komen fansboy yang tadinya mengatakan senang gagah dengan dimensi besar cbr150dohc lokal, malah berbalik menuding “biang keroknya” aksel cbr150dohc lokal unggul tipis dari r15sohc lokal > dikarenakan bobot dan body bongsor cbr150dohc lokal lebih berat dan besar dari r15sohc lokal (sebelumnya dibilang gagah)…

    “dan beberapa fansboy tadi berujar, cbr150dohc lokal berdimensi besar saja sdh unggul dari r15sohc lokal, apalagi kalo dimensinya dan beratnya sama > bisa kalah telak tuh r15…!”

    hmm…

    sepertinya ahm mempelajari tabiat konsumen matic yang suka dengan big size (vario125) dan mencoba menerapkan pada konsumen di kelas sport fairing 150cc…

    “ini lohh kelebihan cbr150 lokal lebih gambot dari versi cbu dan kompetitor…!”

    ^jadi berasa naik moge dong… πŸ˜† :mrgreen:

    (maksa banget)

    xxiii…

    γ€€

    • a big bike feeling … memang itu jargon dan tujuannya…
      kalau gw yang beli, gw akan bikin mesinnya lebih powerful lagi biar sesuai bodinya…walau standar aja yang tadinya underestimate dan siap2 kecewa, n anggap AHM cuma koar2 doang.. malah jadi malu sendiri…dont judge book by its cover happened to me…

      • kalau soal itu, diluar urusan tester, tester tidak bertanggung jawab atas ketidaksamaan antara unit tes dan unit jual (apabila ada).
        Kita datang, hadir, tes, selesai dan testimoni, gak ngeset apa apa gak bongkar apa-apa… hehehe

        toh kalau emang kotor, akan ketauan juga…udah ada contohnya kan?

      • NGAHAHAHA !!!
        klo ini gw setuju, herannya blogger papan atas ampe bawah belum belajar πŸ˜‰
        Ud liat spek shet dan test ride masih “belum tercium aroma fishynya” 😈

      • tester bertanggung jawab menyebarkan aroma fishy πŸ˜‰
        jangka panjangnya tester cuma jd tempat titipan pesan sponsor, bukan citizen journalism lg..
        enga ada bedanya dengan tabloid dll 😈

  5. cbsf+remap ecu+O2sensor+beli gear belakang ukuran 46 = bukan cbsf sarungan

    vixion+rasio6 speed + gear depan belakang rubah + remap ecu+ banana arm = vixion sarungan??

    fby kambuh*

  6. klaw menurut pendpt ane beda bro kta perhatikan bentuk lekuk tangkinya dlu.cb 150 ama cbr 150 lokal basic bentuk tangkinya jelas2 beda.lekukan tangki cbr 150 lokal mrip2 sang kakak cbr 1000 rr sedangkan cb 150 ada pembatas sekat buat shorud tangkinya skrg kesimpulany klaw yg sarungan tangki masih mirip cb 150 tinggal tambahin pairing it bru namanya sarungan dan dipasang buntut model cbr thai.nah skarang kt beralih ke area buntut cbr lokal sma cbr thai beda .klaw cbr lokal agk gelembung kluar dan lancip sampai ke ujung lampu rem blakang.kesimpulanya in mtor gak gk photogenik buntut tangki dan pairing sangat proposonal.nah skrg kt beralih ke produk tetanga reok 15 tangki reok 15 masih mengadopsi tangki vixsion lama.buntut terlalu nungging gk manusiawi kta mas iwan loh pairing kegedean banyak yg bilang kyak lele dumbo hidrospalus la dan lain2 nah kesimpulanya r 15 bisa kta katakan mtor sport vixsion lama yg di sarungi pkai pairing ..dan jadilah r 15 reok skrg ..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..