Kobayogas.com – Dear lads, KBY sudah mendapatkan brosur resmi dari Astra Honda Motor untuk CBR 150R K45 ini…

Mangga aja lah langsung disimak tanpa babibu ya… So gimana? Sesuai ekpektasi atau below?

image

image

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

29 KOMENTAR

  1. rada dibawah ekspektasi… power lebih gede dari CBSF, tapi torsi lebih kecil… tapi ane testride nih…

  2. power disunat, tp berat bertambah, apa bisa lari nih motor nanti ?? yg thailand aja yg udh jelas2 power lbh besar dan lbh enteng aja top speednya 11:12 sm r15, lha ini gimana ?? gimana om menurut sampeyan ?? apakah ni motor nantinya masih dapat mempertahankan image cbr 150 dulu, seperti sport 150 cc terkencang, dll ??

  3. Gak sesuai ekspektasi saya sebelumnya, mesin powerfull minimal 18 ps mana?sama thai aja kalah… AHM payah. No offfense

    • iyanih , dah tambah berat e malah powernya turun 0,7 ps apa2an nih..ya gini deh klo harganya dipepetin =))

  4. lah ngga salah itu businya sama kyk busi beat FI, CPR9-EA9???
    bener2 motor hasil common parts

  5. torsi masih di bawah R15 dan bobot lebih berat 7 kiiloan. pesimis deh kalo bisa ngalahin cbsf dan R15 buat sprint. yooo ditunggu komparasi ketiganya.

  6. Kata orang ahm kenapa pake truss frame karena lebih agile, lincah, bla bla bla di blog mas Iwan. Logika sederhana aja yg mau gue tanya, kalo emang iya truss frame lebih bagus performanya dari twinspar, kenapa motogp motornya twinspar semua? Ducati aja akhirnya nyerah tuh, skrg twinspar.

      • Itu dia yang saya kurang suka sebenernya, pernyataannya normatif menggeneralisir. Padahal di banyak acuan utk balap terutama, jelas twinspar paling bagus. Kan seakan ngejek logika. Lagian, kalo emang ringan kenapa beratnya malah nambah dibanding yg CBU?

        Gue bukan belain pabrikan lain, tapi kita kritis utk semua pabrikan lah sebagai konsumen. Dan di blog mas Kobay ini lebih asik, di blog lain kalo komen kritis gini langsung banyak bigot yg nyerang membabi buta.

      • wkwkwkwk asik debat terbuka tanpa urat syaraf kok…
        soal kenapa kok malah lebih berat, analisa saya karena bodinya pun mekar, menjadi sebesar kakaknya yang 250 cc. Cant help it i guess…hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.