wpid-screenshot_2014-08-31-13-34-21.png

Kobayogas.com – Dear lads, pada hari Minggu 31 Agustus kemarin, KBY mendapatkan notifikasi dari wordpress yang mengucapkan selamat atas 1 tahun terbentuknya kobayogas.com (sebelumnya kobayogas.wordpress.com).

Wah ternyata blog ini terbentuknya 31 Agustus ya, tak kirain September soalnya pure efektif artikel pertama di blog itu adalah akhir September 2013 hehehe… Well, bersyukur kepada Allah SWT, sampai detik ini KBY selaku admin masih diberi kesempatan untuk membuat artikel artikel yang didominasi oleh pengalaman pribadi KBY. Semoga konsisten karena KBY pun suka menulis (mengetik) dan cinta dunia otomotif sejak dulu.

Nuff said, sebagai ungkapan rasa syukur, KBY ingin berbagi keceriaan bersama para pengunjung blog dengan memberikan kuis sederhana dan (semoga) cukup mudah.

Hadiah yang akan diberikan kepada para pemenang adalah sbb:

– Jaket KawasakiΒ  dengan mint condition, memang hitungannya seken karena sudah dipakai 2 kali, sisanya hanya tersimpan di dalam lemari

– ALarm motor merk SHERCODE brand new in box

– Kaos Polo Nike Golf Dry Fit Original denganΒ  logo Top 1, brand new, warna biru tua, ukuran L

 

Caranya, jawab pertanyaan berikut ini:

Pertanyaan pertama: Motor apakah ini? Clue asalnya dari Eropa tapi bukan Italia.

wpid-cymera_20140831_232049.jpg

Pertanyaan kedua: Motor apakah yang ditengah ini?

wpid-cymera_20140809_110324.jpg

Pertanyaan ketiga: Apakah nama warna biru muda pada Vespa Primavera seperti yang KBY miliki?

Jawab pertanyaan tersebut di atas beserta hadiah yang diinginkan, contoh (baca baik-baik ya):

Jawaban 1. A 2. B dan 3. C hadiah yang diinginkan: Jaket Kawasaki

Jawaban wajib berada di kolom komentar, bukan pada bagian reply. Ngejawab boleh sambil ngejemur link? Silakan, bebas kok πŸ™‚ Kuis ini hanya berlaku sampai tanggal 5 September pukul 23.59 ya, dan pengumuman pemenangnyanya akan diusahakan pada hari Sabtu atauΒ  Minggu tanggal 6 dan 7 September.

Jika ada 3 pemilik jawaban pertama yang tepat maka mereka pemenangnya, jika tidak ada maka yang menjawab mendekati ketepatan 100% akan dimasukkan sebagai kandidat. Bagaimana jika pemenang hadiah yang diinginkan sama satu sama lainnya? Hadiah akan diundi lads. Oia, free ongkir untuk Nusantara ya…

Siap? Mangga digeber lads….

228 KOMENTAR

  1. Yg 1 sih mirip sm cbr 600 rr
    Kalo yg kedua si Ducati 1098
    Kalo primavera biru itu kyk pny bang kobay Azzurro Marechiaro kan

  2. Ulangin deh semoga aja bener
    1. Triumph Daytona
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro marechiaro

    Xixixixi #berdoa #jakeetnyamaudong

    • Ulangin deh semoga aja bener
      1. Triumph Daytona
      2. Ducati 1198
      3. Azzuro marechiaro

      Hadiah yang di inginkan: jaket kawasaki :p
      Xixixixi #berdoa #jakeetnyamaudong

  3. 1. triump daytona 675 thun 2012
    2. ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro
    hadiah yang diinginkan : ALarm motor merk SHERCODE

  4. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198/848 – adek kakak persis sih..
    3. Azzurro marechiaro

    hadiah: kaos polo shirt aja.

  5. 1. Tryumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro Marechiaro

    Hadiah : alarm motor merk SHERCODE

    Selamat Ulang tahun kobayogas.com
    #tepok tangan sambil tiup terompet.

  6. pelan-pelan safety first
    1. Triumph Daytona
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro marechiaro

  7. 1.triumph daytona 675
    2.ducati 848 evo
    3.midnight blue
    Hadiah yg diinginkan : kaos polo nike

  8. 1. A 2. B 3. C eh bukan pilihan ganda ya hehehehe…

    Ikutan ah…
    1. Triump Daytona 675 2. Ducati 1198 3. Azzuro Marechiaro
    Mau alarmnya dong (kaos ma jaket mah dijamin gak muat)
    #jawabanNyontekOm

  9. nyoba peruntungan kang

    1 : Triumph Daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro

    Hadiahnya pengen alarm motor aja

  10. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro Marechiaro
    Hadiah : alarm motor SHERCODE

  11. ikutan ya om πŸ˜€
    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro
    alarm motor merk SHERCODE semoga menang πŸ˜€

  12. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro

    Hadiah : Polo Nike

  13. ngiringan kuisna mang..

    hoyong polo shirt na wae ah, jaket mah tos aya nu kitu :mrgreen:

    jawaban:
    1. Triumph Daytona
    2. Ducati 848 Evo
    3. Azzurro Marechiaro

  14. 1. Triumph daytona 675
    2. Ducati 1098
    3. Azzuro marechiaro
    Sebelahe kanan ducati koyok cbr600rr hehehehehe
    Btw selamat kang, smg tambah sukses n msih dipercaya test drive motor2 keren hehehehehehe

  15. wah ikutan aja ah
    1) Triumph Daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro
    smg dapet jaket wkwk

  16. 1 : Triumph Daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro

    ane mumet mang,,,nyontek aja deh,sp tau beruntung.

    milih hadiah jaket kawak aja,,,kyke plg bgs

  17. cb jwab mang kobay, klo soal hadiah aq mnta alarmny aj… kl ntr dpet jket ato kaos, mw tak barter sma yg dpet alarm yoo πŸ˜€

    1. triump daytona 675
    2. ducati 1198
    3. Azzurro sajo

  18. Selamat Ulang Tahun πŸ˜€

    1. triumph daytona
    2. ducati 848 evo
    3. azzurro marechiaro

    hadiah yg diinginkn :Jaket kawasaki

  19. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro
    hadiah : jaket ninja

  20. 1. triumph daytona 675
    2. ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro
    hadiyah yg di inginkan Kaos Polo Nike Golf Dry Fit

    btw Selamat Ulang tahun kobayogas.com

  21. Wilujeung tepang taun kang kanggo blog na..

    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 848 evo
    3. Azzurro marechiaro

    Hadiahna hoyong alarm SHERCODE nya kang, susuganan we kengeng..

  22. Selamat kang….
    Ternyata br 1 th to ? udah jd master aja nih…. kirain udh ber th2….

  23. 1. Triumph Daytona
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro marechiaro

    urang mah hayang motorna we kang..hee..lamun motorna teu aya mah..helna we anu brand eropa tp nya…wkwkwkw

  24. 1. triump daytona 675 thun 2012
    2. ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro
    hadiah yang diinginkan :jaket kawasaki

  25. Selamat 1th buat kobayogas.com

    1 triumph daytona 675
    2 ducati 1098
    3 azzuro marechiaro

    Hadiah ya cukup artikel yg menarik aja ?

  26. 1. Triumph daytona
    2. ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro

    selamat ulang tahun yg pertama kang Kobay..

    Btw hadiahnya jaket kawak yak misal menang hehe

  27. Coba akhh.

    triumph daytona 675 2012
    Ducati 848 evo
    Azzurro Marechiaro

    Jaketnya boleh om πŸ˜€

  28. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 848
    3. Azzurro marechiaro

    happy b’day ya om πŸ˜€

  29. sebelumnya, met ultah dolo ya om kobay…
    ikut jawab
    1. triumph daytona 675
    2. ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro
    hadiah? se-ikhlas-nya yang ngasi aja :mrgreen:

  30. ikutan aaahh
    1. Triumph Daytona
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro marechiaro

    hadiahalarm aja deh om,,kalo jaket sama kaosnya dijamin kebesaran. . .wkwkwkwk

  31. selamat om

    nyontek aja deh πŸ˜€

    1. Triumph daytona
    2. ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro

    hadiah : Alarm

  32. Ya pastinya
    1. TRIUMPH DAYTONA 675
    2 Ducati 1198
    3. Primavera namanya Azzuro Marechiaro
    Hadiah : terserah om kobay πŸ˜€

  33. 1. Triumph Daytona
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro marechiaro

    Hadiah yang di inginkan: jaket kawasaki / Alarm

  34. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 848 evo
    3. Azzurro marechiaro

    Hadiah Polo Shirt

  35. Selamat Ul-Tah semoga terus ngeblog…..sssstt udah deh hadiahnya langsung buat saya saja..sssstt undiannya pura2 saja jangan kasih tau yg lain yaah..ssssstttsssssttt

  36. 1. triump daytona 675 thun 2012
    2. ducati 1198
    3. biru primavera itu biru aka azzure, spesifiknya Azzurro Marechiaro
    hadiah yang diinginkan : Kaos Polo Nike Golf Dry Fit Original dengan logo Top 1, brand new, warna biru tua, ukuran L

  37. Ikutan om Yogas :
    1. Triumph Daytona 675R (2013)
    2. Ducati 1198 SP (2011-2012)
    3. Warna Azzurro Marechiaro (2014)
    Hadiahnya ndak usah om Yogas. Makasih. Selamat saja sudah 1 thn jadi Blogger.

  38. Jawaban Quis :
    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati Evo 848
    3. Azzurro Marechiaro

    Congrats Om…

  39. Bismillah..
    nih ane om, pelanggan setia warung om kby
    semoga ane menang #Ngarep heheh
    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1098
    3. Azzurro Marechiaro (Biru langit dengan jok hitam)
    Hadiah : Jaket Kawasaki

    Semoga Ane yg menang om πŸ˜€

  40. Bismillah..
    nih ane om, pelanggan setia warung om kby
    semoga ane menang #Ngarep heheh
    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 848 evo
    3. Azzurro Marechiaro (Biru langit dengan jok hitam)
    Hadiah : Jaket Kawasaki

    Semoga Ane yg menang om πŸ˜€

    Bismillah… hehehe

  41. miluan aaaah πŸ˜€

    1. Triumph Daytona 675R
    2. Ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm shercode sajaaaaah hehehe πŸ˜€

    selamat ulang tahun blognya bang kobay, caiyo terus lah

  42. 1. Triumph Daytona 675R (2013)
    2. Ducati 848/1098/1198
    3. Warna Azzurro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan: Jaket Kawasaki

  43. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro

    Hadiah: polonya bagus om XD

  44. Met ultah om kobay, moga mkin rame, mkin terkenal, mkin banyak ngetes mogeh πŸ˜€
    N semoga ane pemenangnya πŸ˜€

  45. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro Marechiaro
    hadiahnya buat fakir miskin atau panti asuhan saja

  46. Sebelumnya selamat ulang tahun blognya om Kobay, semoga isi blog makin berkualitas dan bonusnya makin caem

    Jawaban:
    1. Triumph daytona 675r
    2. Ducati 1198 s
    3. Azzurro marechiaro

    Hadiah yang diinginkan : Alarm motor Shercode

  47. 1 triumph daytona 675
    2 ducati 1198 kalau tidak ducati 848 ( keduanya nyaris sama bang, sulit membedakannya dari belakang)
    3 azzuro marechiaro
    ikutan kuis ah ^_^

  48. jgn cuma yg bener jwbny yg dapet hadiah,om.peserta penjawab dapet stiker piye..

  49. 1. triump daytona 675 thun 2012
    2. ducati 1198
    3. Azzurro Marechiaro
    Hadiahnya: ALarm motor merk SHERCODE

  50. 1. Triumph Daytona
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro marechiaro

    Hadiah yang di inginkan:
    ALarm motor merk SHERCODE

  51. selamat ulang tahun perdana kang (padahal d blogspot dah lama), semoga adminnya makin sukses dan makin charming!

    Mau coba jawab dari sedikit pengetahuan yg saya punya:

    1. Triumph Daytona
    675 warna putih

    2. Ducati 848 Evo
    warna merah

    3. Azzurro Marechiaro warna biru muda

    hadiah : kalo boleh alarm Shercode.

  52. Selamat hari jadi yg ke 1 buat kobayogas.com
    semoga tambah sukses

    jawabannya adalah:

    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1098
    3. Azzurro Marechiaro

    Ingin Jaket Kawasaki

  53. Bismillah πŸ˜€
    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 848 / 1098
    3. Azzurro marechiaro
    Hadiah yang diinginkan : kaos polo Nike dry fit size L
    Terima kasih

  54. HBD blog kobayogas.com om hehehee
    mau ikut kuisnya gatau mau jawab apa
    abisan ga ngerti mogeh taunya naik metik ajalah hahahaa

  55. 1 : triumph daytona
    2 : ducati 1198
    3 : azzuro marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm motor
    hehehe

  56. 1 : Triumph daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm motor

    btw hbd yang pertama buat blognya ya om kobay πŸ˜€

  57. 1 : Triumph daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro
    hadiah yang diinginkan : alarm motor shercode

  58. 1 : Triumph daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm motor shercode

  59. 1. triumph daytona 675
    2. ducati 848evo
    3. AZZURRO MARECHIARO

    hadiah yang diinginkan: ALarm motor merk SHERCODE brand new in box

  60. jawabanya adalah
    1 : Triumph daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro

    hadiah yang di inginkan adalah. jaket kawasaki
    happy aniversary buat kobayogas.com
    semoga selalu menjadi inspirasi saya &pecinta otomotif

  61. Mudah-mudahan jawabanya bener.
    1 : Triumph Daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro
    hadiah yang diinginkan: Jaket kawasaki

    Selamat hari Kobayogas sedunia..
    Selamat & sukses ya

  62. 1 : Triumph daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro
    Hadiah yang di inginkan alarm hehe

  63. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 848 evo
    3. Azzuro marechiaro
    hadiah yang kepengen klo menang: alarm shercode wkwk
    selamat ulang tahun kobayogas.com smoga slalu menjadi blog yg bermanfaat dan berkah aamiin!

  64. 1 : Triumph daytona 675
    2 : Ducati 1198
    3 : Azzuro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm shercode

    dirgahayu blognya, semoga langgeng terus dan tambah banyak visitornya! πŸ˜€

  65. 1. Triumph daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro Marechiaro

    hadiah yg diinginkan : kaos polo
    selamat ulang tahun kobayogas.com

  66. 1. Triumph daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm motor shercode

  67. Happy Bday buat blog om Kobay….. Terima kasih banyak atas segala info yang berguna buat kita semua yang disampaikan melalui blog ini… Keep the fighting spirit..

  68. 1. Triumph Daytona 675R kalau tidak salah tahun 2012
    2. Ducati 1098S kalau tidak salah tahun 2008
    3. Azzurro Marechiaro

    Hadiah yang diinginkan : ALarm motor merk SHERCODE brand new in box

  69. Selamat ulang tahun Bang Kobay!
    Jawaban:
    1. Triumph Daytona 675R (ABS)
    2. Ducati 1098S
    3. Azzuro Marechiaro
    Hadiah yang diinginkan : Alarm Motor

    Salam, dari silent reader (yang cuma komentar kalo ada hadiah..) *grin*

  70. 1. Triumph daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzuro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan : Polo shirt nike,
    DIRGAHAYU KOBAYOGAS.com

  71. ngikut ah
    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1098
    3. Azzurro Marechiaro
    hadiah yang dipengenin : jaket kawasaki aja deh

    HBD kang, sukses selalu ngeblognya #slikurewustyle πŸ˜›

  72. 1. Triumph daytona 675R
    2. Ducati 1198S
    3. Azzuro Marechiaro
    hadiah yang diinginkan: alarm motor
    makasih kesempatannya, semoga tetap jaya blognya dan menambah wawasan pengetahuan di dunia otomotif khususnya.

  73. 1. Triumph Daytona 675
    2. ducati 1198s
    3. azzurro marechiaro

    hadiah yg diinginkan ALarm motor merk SHERCODE brand new in box

    HBD buat kobayogas.com, semoga langgeng dan tambah sukses

  74. 1. Triumph daytona 675R
    2. Ducati 1198S
    3. Azzurro Marechiaro
    hadiah yang diinginkan: alarm motor

  75. Jawaban 1. Triumph daytona 675R, 2. Ducati 1198S, 3. Azzurro Marechiaro hadiah yang diinginkan: alarm motor

  76. 1. triumph daytona 675
    2. ducati 1198
    3. azzuro marechiaro
    pingin hadiah kaos aja

  77. bissmillah insyaallah bener
    1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzurro marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm motor shercode
    congrats yah om kobay udah eksis di blogsphere, semoga makin eksis didumay dan di real life
    Amin… ya Robbal alamin

  78. 1. Triumph Daytona 675
    2. Ducati 1198
    3. Azzurro marechiaro
    hadiah jaket kawazaki

    KBY setahun usianya

    selamat ya om

  79. 1 : Triumph daytona 675 ; 2 : Ducati 1198 ; 3 : Azzuro Marechiaro

    hadiah yang diinginkan : alarm motor

Comments are closed.