Tiger

Kobayogas.com – Banyak tujuan mengganti knalpot motor kesayangan kita, baik untuk mengangkat penampilan, suara knalpot hingga menaikkan performa. Tapi kendalanya biasanya adalah polusi suara alias kebisingan… Adakah solusi mengatasinya?

Paling terasa jika kita tinggal di gang, dan harus pulang malam, tidak lucu juga jika harus mendorong roda dua kesayangan dari ujung masuk gang hingga pelataran rumah, terlebih lagi jika rumah kita cukup jauh dari ujung gang masuk.

So apa solusinya? Bengkel Nusantara Sportbike yang terletak di Bandung Jawa Barat, membagikan tips nya saat KBY kumpul silaturahim di Bandung beberapa waktu lalu. Kang Hadi dan Kang Topan kebetulan sedang membawa kedua motornya, kebetulan lagi, Tiger Kang Hadi sudah mengganti knalpotnya dan menggunakan knalpot standar milik VFR1200. Bentuknya terlihat massive lads, dan tentunya jadi lebih gagah.

Saat bertanya kepada Kang Hadi apakah knalpot VFR nya bising, beliau hanya tersenyum, sebenarnya standarnya VFR pun masih biasa saja, hanya sedikit lebih berisik dari milik standar Honda Tiger saat KBY dengarkan. Namun demikian beliau menginformasikan, jika suara tersebut masih kurang adem, silakan dipasang flap…

Flap? Apalagi itu, Flap adalah semacam katup tutup buka yang pengoperasiannya dilakukan secara manual. Saat aktif dan tuas kita fungsikan, maka si flap akan menutup lubang knalpot, tentunya tidak menutup secara total, hanya menghalangi keluaran gas buang agar tidak terlalu lepas. Sistem flap ini bukan hal baru, kebanyakan sudah diaplikasikan di beberapa mobil sport yang dapat mengurangi kebisingan suara yang keluar dari knalpotnya.

Saat dicoba untuk diakifkan, ternyata suara sang knalpot turun cukup drastis. Dari dua lubang knalpot milik VFR, salah satu tertutup sehingga hanya keluar dari satu lubang saja. Wahhh oke juga nih, if you know what i mean :D. Kang Hadi berucap hampir semua knalpot bisa dipasang sistem flap ini… tertarik untuk bertanya banyak? Silakan kontak Kang Hadi dari Nusantara Sportbike Bandung di 0811 2233 676..

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

 

Bonus Scorpio Mono Arm Kang Topan
Bonus Scorpio Mono Arm Kang Topan

47 KOMENTAR

  1. Sangar bingit montornya, ada foto full body dari samping gak kang? 😀 btw, idenya boleh juga tuh, nice info 😉

  2. Pk knalpot yg cc-nya diatas motor kita,
    misal : megapro pake tiger,
    vario 125 pke byson ato satria fu.
    Ga brisik ko, ane udah sering liat d jalan.

  3. udah resiko knalpot moge berisik, tapi diantara yg berisik itu pasti ada yg masih enak didengar, keras tapi enak ditelinga:)
    kalo ditutup kek gitu apa gak bahaya buat mesin, kan cukup menghalangi keluarnya gas buang, yg mengakibatkan pressure makin gede?

  4. Berarti lobang satunya pake db killer ya om layaknya snalpot standar minim suara,jdi biarpun lobang satunya di tutup lama ga beresiko ke mesin paling ke tenaga aja,cuman seting mesinya apa ga susah ya om?

  5. alayers nggak setuju nih, mereka kan suka pasang knalpot yang suaranya bisa didenger sama orang se-kecamatan XD XD bikin motor 4 tak 100cc suaranya jadi kaya 2 tak 500cc XD XD

  6. Bukankah halal dan suatu kebanggan bagi bikers seneng dg suara knalpot yg meraung2?? malah dg PD dan bangganya di jalanan baik itu klo lg jln sendirian, konvoi/touring (komunitas/club,perorangan) suka main2 in gas utk minta jalan. anehnya klo mobil yg suka main2 in gas knp para bikers banyak yg gak bisa terima dan marah,apa gak boleh imbal balik apa yg dilakuin bikers boleh dong ditiru drivers spy adil dan fair, coba deh dipikir scr akal jernih pakai logika ato pakai rasio bukan berpikir krn faktor ngebela pemotor/bikers. Dan saya yakin org2 gak akan terima dgn komen saya krn dianggap bertentangan dgn pola pikir bikers atau para blogger, artinya apapun semua yg dilakukan bikers dijalan WAJIB DIANGGAP SAH, HALAL DAN BENER. (ini semua fakta bukan ngada2)

    • klo gak ada mainan lain, silahkan aja mainin gas mobilnya mas yoga,.. eh daripada elu mainin gas mobil, mnding mainin yg itu, lbih asik loh. yg penting liat sikon aja 😀

      • @ force kids, kebukti kan klo perbuatan bikers dijalan hrs selalu dianggap SAH DAN HALAL tp gak boleh dilakuin para drivers. Dr situ org bs menilai ada unsur kecemburuan sosial/kesenjangan sosial hanya saja org lain tdk mau nyampaikan scr lgs/terus terang agar tdk tersinggung tp anehnya semakin didiemin semakin gak ngerti. Sbg cth, pemotor/bikers sah & halal main2 in gas tp gak berlaku buat mobil/drivers.

  7. nais artikel, cos ini salah satu kenapa gw kekeuh pake knalpot ori… akhirnya ada solusi pengen apgret tenaga tp males berisik

  8. Ckckckck…Jadi ini toh sumbernya kenapa akhir2 ini banyak Chat masuk nanyain soal Flap buat di Knalpot/Silencer. Hehehehe…
    Sekedar sedikit koreksi saja.

    Jadi sebetul nya Butterfly Valve atau Flapper di Silcencer itu sudah banyak diaplikasikan di beberapa line Up Moge. Misal VFR1200 atau CBR1000, dll.
    Dalam hal ini Knalpot VFR1200 yg terpasang di Tiger saya meski Flapper terbuka pun suaranya gak Berisik, lebih ke Nge-Bass krn memang Silencer Standar Pabrik.

    Kang Shandy sebagai modifikator dia berinisiatif untuk menjadikan Flapper ini solusi buat knalpot Racing yg Suaranya Berisik & memekakkan telinga. Maka dibuatkanlah Flapper/Butterfly Valve ini di Knalpot Racing Custom (yg sekarang terpasang di Scorpio Kang Shandy) mengadopsi Flapper yg ada di Silencer Moge 😀 Jadi Knalpot racing Freeflow pun bisa disumbat suara berisik nya, lumayan buat ngakalin Pak Polisi yg mau nilang atau seperti kata Mang KBY ketika musti lewat Gang2 Rumah padat penduduk 😀

    Catatan :
    Semua pasti fahamkan apasih artinya SILENCER a.k.a Knalpot??? Yang terdiri dari kata “Silent” & akhiran “-er” sebagai “pembuat silent”.
    Makanya banyak yg Salah Kaprah klo beli Silencer tapi pengen berisik…Kan Lucu 😀

    • hahahah akhirnya terpanggil juga buat hadir hehe…kumaha? CUkup sibuk menjawab pertanyaan mang? Hehe…

      Gak elegan kalau saya bilang buat hindarin tilang polisi, biar pamirsa yang cari tau sendiri fungsi lainnya 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..