Monster ER6Kobayogas.com – Dear lads, mumpung suasana lebaran belum menjadi ekstraknya, yang sudah jadi ekstraknya cuma isi dompet sahaje, atas ajakan (desakan tepatnya) lek Ferboes juragan warung ikan, akhirnya KBY dan beberapa sahabat blogger serta komentator yang ada diseputaran Jakarta hadir di Halal bi Halal dadakan ini…

Bertempat seperti biasa, lapangan parkir Panahan senayan dan di bawah TV layar lebar, KBY hadir lebih dulu disana bersama si Monster 795, kemudian tak berapa lama datang bro Faisal (Isal Poiyo) dengan R15 hitam kepengennya perbus, lalu disusul Pandra dan calon istri dengan ER6N merahnya, serta Perbus bersama Lexy dan adik Iparnya menunggangi Jupe Sekseh yang datangnya nyaris berbarengan dengan bro Cadoxs bersama Ninja putihnya.

KBY dan Isal datang duluan
KBY dan Isal datang duluan

Sayangnya Mbah Modar eh Dharmo berhalangan hadir karena info halal bi halal yang dadakan, sayang sekali. Dengan Perbus apalagi Pandra KBY sudah sering bertemu, namun dengan Isal dan Cadoxs inilah KBY pertama kalinya berkenalan. Setelah bersalaman dan saling memaafkan karena masih dalam suasana Lebaran, dua orang yang memang kebelet ingin nyoba si Monster yaitu Pandra dan Perbus segera memanfaatkan waktu yang ada. Sedangkan Isal sudah lebih dahulu mencoba sebelum yang lain datang. Cadoxs? Doi mah cool, yang penting ada kopi dan udud 😀 …

Ferboes Ducati

Bosan nunggu Perbus yang pamit mengantar pesanan ikan milik customer dan hanya melihat Pandra keliling-keliling pake Monster, KBY jadi gatel juga mau tes Yamaha R15 milik bro Isal (artikel terpisah ben amburegul titanigo hasilnya). Setelah semua kembali berkumpul, obrolan kembali dilanjutkan. Sayang bro Isal tidak bisa join lama-lama karena ada deklarasi klub Yamaha R15 nya di TMII. Tak lama calon pengantin tahun depan, Pandra dan kekasihnya ijin karena sudah mulai jam 9 malam, sang calon harus kembali ke Bogor numpak kereta.

Yamaha R15 hitam

Menyisakan KBY, Perbus dan Cadoxs, kami baru sadar tidak ambil foto bersama dulu… Tanggung, kami lanjutkan sebelum bubar, bahas apalagi kalau bukan seputar otomotif roda dua termasuk dunia blogsphere hehe. Pukul 21.30 KBY pamit undur diri meninggalkan Perbus dan Cadoxs bercengkrama berdua. Salam kenal bro Isan dan bro Cadoxs, sampai bertemu lagi di kopdar selanjutnya ya…

KBY, Perbus dan Cadoxs
KBY, Perbus dan Cadoxs

Mangga digeber yah lads…

 

67 COMMENTS

  1. wah, gak pake helm mang gak septy tuh.. wkwkwkwk :mrgreen:

    ralat om: bukan deklarasi, tapi kopsan. deklarnya nanti tgl 15 di DDS Yamaha.

  2. Om Kobay ga ngajak-ngajak nih…..
    padahal saya sekali colek gas langsung sampe,bukan motornya kenceng… tapi deket dari senayan…
    wakakaka 😀

  3. lha ini..padahal jam 19.30 saya liwat situ..emang pul kantor lewat situ terus ke PS dan tembus ke MV Agusta trus ke arah Bintaro..kata Mas Ferbus di bawah tv gede nongkrongnya..saya ngga lihat klo saja saya lihat helm kuning Mas Kobay sama er6n merah Mas Vandra pasti melipir dulu pelan2 sambil memastikan..mungkin karena jln agak lenggang dan lampu merah depan pas hijau kali ya..motor saya gas ngga liat kiri kanan..wah sayang yaaah

  4. Wooh ternyata yg di kolong tv ituu … Tdi gajah berenti dloo ..

    Amburadull ikancueee bahreweyy bahrelweyy…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..