CBR

Intermezzo: Kini Lagu Titanium by David Guetta pun Ada Ekstraknya

image

Kobayogas.com – Tahu lagunya David Guetta yang titanium? Yang asik buat goyang goyang kepala dan badan serta membuat jiwa semangat saat mendengarnya…

Nah kini terdapat ekstraknya lads, adalah ‘John Doe’ (John Doe adalah sebutan bagi orang yang tidak dikenal atau tidak memiliki identitas di negara US) yang bertanya pada admin di salah satu grup social media tentang lagu Titanium karena John Doe sepertinya ingin mengunduh lagu tersebut namun tidak mengetahui judul lagunya.

Yang John Doe ingat hanyalah, lagu tersebut dipakai sebagai iklan pasta gigi di televisi…mau tau apa kata John Doe saat bertanya pada sang admin…siap siap keram mulut dan perut ya….

image

Bagaimana? Wakakkaa…awalnya KBY sendiri tidak ngeh saat mendapati hasil capture tersebut di grup WA… Sampai KBY lihat yang ini…

image

Lalu ada lagi yang bikin tambah ngakak…

image

Intermezzo dulu lads…alhamdulillah ketawa terus hari ini berkat amburegul emeseyuuu wakakkaka…

Bonus:
image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3376 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

50 Comments

    • ya itu sedenger denger kupingnya dia aja terus diungkapin lewat tulisan… gituuuu..

      kaya, are u all right? kedengerannya apa? ar yu oret? nah ditulis sama dia gitu, ar yu oret πŸ˜€

  1. I’m bulletproof, nothing to lose
    Fire away, fire away
    Ricochet, you take your aim
    Fire away, fire away

    naon hesena sih nulis kitu hungkul πŸ˜€

  2. hahahaha skrng lucu krn dah faham, sblmnya bengong aja gk ngerti bahkan warungasep.belum.com bilang ekstrakekstrak jg gk nyangkut diotak……skrng hahahahahaha

  3. hmmm…ane sih lebih tertarik menyoroti soal gaya iklannya produk unixxxxx yakni odol itu ndiri & eskrim, agak berbau westernisasi, odol pake gaya dance luar, terus eskrim ada penampakan paha putih mulus sekilas, alias pake hot pants.

  4. wkwkwkkw, amburadulll..
    gw punya lagu itu dari awal tahun 2012, emg itu lagu enak bgt, malah sampe skr trbukti malah jadi backsound iklan pasta gigi di tv..

  5. njirrr.. wakwkakwakakampreettt
    emang dah biasanya iklan lewat suara tv di gede’in ampe tetangga ada yg bawa secop, cangkul, entah mau pada ngapain eh ternyata orang nyalain tv -_-
    dan akhirnya amburegul ameseyu bahrelway bahrelway πŸ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..