CBR

…Dan Kawasaki Pun Sungguh Terganggu Oleh Kehadiran Yamaha R25…

wpid-detail-ninja-250r30.jpg

Kobayogas.com – Piye perasaanmu saat lapak andalan diacak-acak kompetitor? Padahal hanya dari lapak tersebutlah penghasilan serta nama besar dapat diraih. Tidak ada jalan lain, fight fire with fire, fight the best 2 cylinders with a better than the best 2 cylinders… Lads, siapkan tabungan kalian dari sekarang 😀

Kawasaki akhirnya gerah juga saat mengetahui betapa Yamaha R25 laris bagai semur bebek Mak Isah yang terkenal pedas dan gurih, pedas dan gurih ini literally loh lads, pedas dalam arti Yamaha R25 tarikannya galak dan gak main-main, gurih dalam arti handlingnya yang prima dalam meliuk-liuk di jalanan yang cukup padat… Jelas, Kawasaki dan Ninja-nya sakit hati ditinggalkan mostly konsumennya yang pindah ke lain hati, dan ucapan “akurapopo” bukanlah pilihan…

R25

Do something, we must… begitulah kira-kira para petinggi KMI berkata dengan aksen Master Yoda dari film Star Wars, betul, ini artinya perang, serius, jika Kawasaki masih ingin merasakan nikmatnya penjualan serta indahnya bulan madu dengan Ninja ya jangan diam saja. Ingat Yamaha bukanlah pabrikan kemarin sore, kekalahannya hanya dari sang penguasa roda dua saja, Honda, dengan merek lain? wah jangan coba-coba deh…

Yamaha YZF R25 bukanlah produk sempurna, masih banyak sisi yang bisa dikalahkan oleh Kawasaki sebelum Honda menyadarinya (atau anggap saja Honda tidak pernah tertarik ikut berkecimpung karena sedang berbulan madu yang panjang dan entah kapan berakhir dengan produk skutiknya). Saat yang tepat dan jangan terlalu lama, gerakan harus segera dimulai sejak dini, dan jagonya dalam mengendus-endus kabar berita, kang Haji Taufik TMC sudah mendapatkan satu progress yang cukup baik dari kabar Ninja ke depannya.

Seperti yang juga pernah KBY bahas sebelumnya tentang gerakan dari Kawasaki dan Ninjanya, kini terendus oleh TMC bahwa Kawasaki memiliki dua opsi dalam memperbaiki atau melakukan upgrade bagi Ninja kesayangannya, opsi pertama adalah mesin baru dengan tetap mengandalkan basis dua silinder dan opsi kedua adalah mesin baru dengan basis 4 silinder. Kabar baiknya, bahkan baik sekali, kedua pilihan mesin tersebut dibuat oleh vendor Indonesia, if you know what i mean lads, ini artinya mesin manapun yang akan dipilih nantinya, Indonesia akan menjadi negara pembuatnya, apa tidak nyossss?

kawasaki-girl

Kini tinggal menunggu kabar yang lebih mengerucut lagi, mana basis mesin yang akan dipilih oleh Kawasaki Jepang, dan itu diberitakan akhir tahun baru ada keputusannya. Manapun itu, keduanya sudah pasti diharapkan akan mempunyai performa lebih baik dari YZF R25. Jika bicara instant result, sudah pasti 4 silinder yang lebih menjanjikan dalam mengalahkan performa R25, tapi pastinya akan terhalang oleh harga jual yang tidak murah.

KBY berpendapat, sepertinya Kawasaki Jepang akan memilih basis dua silinder dengan upaya pencapaian VE yang maksimal sehingga end result yang lebih baik dari kompetitor dapat diraih. Mungkin dari sisi material pun akan ada peningkatan, artinya harga mau tidak mau akan terkoreksi, pun begitu, seperti yang sudah disebutkan tadi bahwa New Ninja ini akan local based, maka harga bisa ditekan sedekat mungkin dengan YZF R25, mungkin saja lebih mahal, namun dengan fitur dan gimmick yang lebih baik. 4 silindernya bagaimana? Bisa saja tetap dibuat dengan menempatkannya sebagai flagship dikelas 250 cc sedangkan untuk andalan di penjualan tetap ada pada 250 cc 2 silinder…

Ssttt, bukannya sempat dikabarkan akan ada Ninja facelift? Nah soal ini kemungkinan besar hanya pengalih fokus sekaligus menahan daya jual present Ninja agar tidak terlalu anjlok dihantam Tsunami R25… Siap tunggu tahun depan? Yuks menabung 🙂

Ninja facelift

Mangga digeber ladsss….

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

74 Comments

  1. Klo 4 syls itu sperti yg sy blg dri dlu..
    kwk kmbali ke zaman zahiliah.
    trlihat sekali kwk mrasa terintimidasi oleh r25.
    bkn lagi khawatir.. wacana 4syls adlah potret ciut dan kalapnya kwk trhdap kehadiran r25. Aplgi melihat tenggat yg hanya 1thun utk merampungkan hal yg benar2 baru. Kekhawtiran kini justru seharusnya brda pd fihak knsumen..dmn kualitas sswtu yg dikerjakan terburu2 itu patut dipertanyakan hasilnya

  2. fakta kramat
    BRAZIL VS JERMAN
    1 – 7
    angka 1 adlh nmr urut capres
    prabowo sdngkan angka 7 adlah
    bulan pencoblosan dn pemilihan
    presiden yg ke 7 klo digabungin
    angka 1 dgn 7 brarti jd 17 nach 17
    itu adlah tgl lahir prabowo..
    yach smoga aj siapapun capresnya,
    dpt mnigkatkan kesejahteraan rakyat
    indonesia menjdi lebih makmur dn
    sentosa…

  3. mending update 2 silindernya trus kasi usd dan ubah model arm belakang…ga perlu terlalu radikal seperti ubah sasis yang jelas ga bisa diperhitungkan secara optimal selama setahun saja..mesin baru 4 silinder? tooo much…

  4. 4cyl juga bagus tapi gak efektif boros, boros oli, boros perawatan dan harganya pasti bakal mepet mepet moge 600cc, yg mana secara performa pasti bakal milih moge beneran…
    emang baiknya ninja baru ini di produksi di indonesia aja biar harga nya murah(masak sih kawasaki murah) dan memiliki penampilan yg lebih eye cathching…

  5. nanti setelah itu berharap Yamaha juga melakukan kontra strategi dengan mereborn FZR-250 tapi dengan added value, “CrossPlane Crankshaft” maybe?
    Putaran mesin tak perlu lah terlalu tinggi sampek 19.000 RPM kek pendahulunya, mubazir. Peak power 14.000 lalu dilimit di 16.000 RPM, cukup^^.
    Crossplane Crankshaft Inline-4, but you can ride every day? too good to be true, hihihi… :))

      • Bkn fanatik pd satu produk.. melihat pabrikan besar sprti yamaha saja untuk riset r25 butuh waktu 4 smpe 5thn. Dan tidk bermksud jg merendahkan kawak. Waktu 1thn terlalu prematur untuk sebuah riset mesin dan sgala part pendukung performa yg sanggup mlebihi kompetitor. Kalo menurut ane si, kawak jgn smpe blunder ambil langkh cmn gr2 kebakaran jenggot,untuk kasus h2h dgn r25 ckup sulit krn makin ksni regulasi emisi gas buang mkin ketat.sya percya kawak mampu bwt msin kencang 40hp bwt2silin tpi apa mampu menandingi efisiensi r25?soal 4silinder 1thn paling mungkin ya comot mesin lama, tpi sifatnya bukan replacement tpi adalah untuk menambah varian dr 250cc,saran bwt kawak jgn gegabah santai bro,diriset dipikir mateng,konsumen ingin sesuatu yg bnar2 fresh dan baru bkn tekno lama yg disulap baru

  6. terlepas dari ancaman r25… sebenarnya ane pengen banget punya motor 250cc 4 cyl rpm 20000 gila teriakan mesinnya… 20km/jam serasa 100km/jam

  7. paling mesin 2 silinder jadulnya di ganti stiker jadi deh versi baru new and improved
    yg bilang ada versi mesin 4 silinder infonya dapet dari alam mimpi
    emangnya ngedisain mesin baru murah?
    mesin mobil perlu minimal 100 juta $ utk r&D
    makanya jarang banget mesin baru pling2 evolusi
    motor ngak sampe sebgitu tapi pasti perlu biaya gede
    kaoskaki bukan pabrik motor besar
    di indonesia pangsa pasarnya cuman terbatas orang2 penggemar motor sport
    namun skrg atpm raksasa mnggedor udah pasti kaoskaki bakalan nyungsep

    • dh g usah ayan.biarkn kawasaki ber kreasi.lah loe kebakaran jenggot wat ape..takut r25 g laku gara2 isu ini muncul.byk juga penginden online r25 loh yg g jd inden.

    • Mesin 4 silindernya udah ada dari dulu bro. Ninja FI sekarang aja pake mesin jaman dulu juga. Jadi gak bikin dari awal, tinggal penyempurnaan saja.

  8. Power cukup 33HP… tapi bobot enteng dibawah angka psikologis 150kg (149kg misalnya), rangka twin spar parimeter, swing arm almunium, shock depan USD, headlamp kayak Ninja facelif diatas, slipper clutch, harga 55jt… baru mantep…

  9. Kalau beneran kawasaki brojolin 4 silinder, yamaha seketika ngeluarin mesin terbaru 3 silinder inline dg crossplane crankshaft. Mesin bengis yang terpasang di FZ09/MT09 yang juga sukses mengacak-acak dominasi Triumph di eropa dan amerika.
    tambah seru pastinya… 🙄

  10. Saya kurang sependapat klo kawak kembali ke jaman dulu dgn menjual 4 cyl lagi. Karena prinsip jualan kawasaki ini blue ocean klo boleh pinjam istilahnya TMCBlog. Klo ada kompetitor yg menjual produk yg sama dgn spek sedikit di atasnya tentu jualan kawasaki akan kurang laku krn kalah di jaringan 3S dan promosi. Ingat kawasaki gak mungkin jualan matic. Penyokong utamanya ya 250cc. Makanya dibuatlah motor dgn cc 250 dgn keunggulan spek mesin 4 cyl utk melengkapi semua lini mono dan twin yg sudah ada, jadi keroyokan. Kelemahanya pasti harganya mahal tp tidak akan mepet 600 4 cyl. Klo 600 2 cyl itu mungkin. Tapi ini 250 cc gak kena pajak barang mewah motor di atas 250 cc, apalagi klo produk local.

  11. Gengsi nomor 1, superioritas di pasar sport itu wajib.
    Kalo mau naik Kawasaki tapi ngomongin efisiensi ya silakan pake Blitz-R..#ngomporin

  12. sebenernya sih cukup bikin Ninja 250r versi Supersport. Ya, I mean mesin tetap 2 silinder, tenaga ditambahkan, minimal jadi setara kompetitor (R25)

    Dan kasih value lebih yang belum ada di kompetitor, seperti upside down atau dobel discbrake depan..

    dan terutama yang buat gw (dan mungkin penggemar sportbike lain yang kehalang dana untuk beli moge supersport 600cc) paling penting: please berikan riding position yang murni sport.. gw udah bosan pakai motor yang gayanya sih udah supersport tapi riding positionnya ga beda jauh sama tiger/vixion pakai stang jepit.. 4 besar ATPM Indo (H, Y, S, K) yang paling nunduk cuma RR Mono itupun kurang maksimal.. opsinya untuk motor normal di bawah 100 juta cuma Megelli dan Hyosung 250 (dua-duanya ga jelas 3Snya) dan Aprilia RS4 (kemahalan dan kekecilan motornya).. please Kawasaki.. hehe

    gak kepake harian? yah, kan sebagian besar gw liat rider 250cc memang gak pakai utk harian koq.. lihat saja, banyak banget rider N250 atau CBR 250 pakai stang aftermarket yang lebih nungging wkwkwk.. yakin bentar lagi R25 juga demikian

    atau bikin dua versi saja, yang riding position-nya kayak sekarang dan yang versi sport (Ninja 250 SP, keren kan namanya hehehe) jadi yang mau pakai harian bisa beli yang versi normal..

    tapi #tetep kalo ada 4 silinder ya lebih baik lagi.. hehehe

    • rangka dulu diurus,kang
      n250 yang sekarang rangkanya masih kurang rigid buat nikung” sekejam kompetitornya
      atau bikin 250RR double? :v

  13. Ouwww bonus gambarnya sis Yogas … ajib.
    Sekali Honda tetap Honda, baik yg lambang “H” maupun “Sayap Kepak”
    Bukti juga mendukung sang jagoan Marc Marquez di MotoGP.

  14. lebih baik fokus ke after sales dulu,,,
    saya akui produk nya bagus2,,,tapi pengalaman dengan after sales nya membuat sy berbalik menjadi anti kawak,,

  15. panas nih…. kalo misalkan bener ninja inline 4 silinder, ane pengen Yamaha bikin mesin konfigurasi W 3 silinder… kira kira gimana ya….

  16. Ya memang benar…kalo kawasaki mau berbenah jangan tanggung-tanggung. Selain bicara product, pastikan after sales service anda di semua dealer resmi Kawasaki adalah yang terbaik!!! Kalo soal product, jangan digelontorkan hanya karena nafsu apalagi gengsi semata!!
    Saran saya untuk Kawasaki Ninja 250 FI kedepan, R&D mesti lebih jeli menyikapi permintaan pasar dan persaingan dengan kompetitor, kenapa? Karena kalo soal inovasi product hanya akan berujung kepada soal kenaikan harga pula…tapi kembali ke soal kualitas! Saya pikir masyarakat sudah cenderung lebih cerdas dalam memilih sebuah product, jadi jangan tanggung-tanggung!!! Kalo soal detailnya… saya pingin Ninja 250 FI facelift sudah mengadopsi Upside down meski cukup dengan 1 disc brake (liat aja Yamaha YZFR125 meski versi Eropa), swing arm udah banana (jangan kayak motor biasa…ngakunya sport…gimana sich?!) Pokoknya tampilkan ciri Sport sejati dan jangan lupa perbaiki tuh after sales service yang anda punya, sebab persaingan ini belum akan berakhir tapi justru akan semakin memanas!!!!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..