CBR

Ini Toh Honda CB400X Yang Kemaren Terjepret Kamera? Milik IU Ternyata Lads

CB400X

Kobayogas.com – Bahasan cukup seru kemarin di blog sphere lads, seputar penampakan motor gagah yang mirip moge tapi ‘nyeleneh’… Jika itu BMW-nya Mbah Dukun, itu sih sudah tahu memang desainnya begitu 😀

KBY diinfokan oleh temen di JFC yang suka memantau blog juga, om Eko Rajo, katanya si CB400X ini akan di test ride oleh wartawan otomotifnet. Kemungkinan besar sih unit ini milik Importir Umum (IU), mungkin bisa jadi miliknya Pro Bike, well, tidak aneh mengingat wartawan dan tabloid seringkali menjadi langganan untuk mengetes suatu produk baru Seperti halnya PCX CBU yang tempohari nongol di tabloid otomotif untuk di tes.. Ya win-win solution lah ya…

Hmm….gagah sih ya cuma depannya itu, woody woodpecker bingits hehehe…atau mirip CS1?
image

Intermezzo dulu ya lads…ingat, ini Kamis malam…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

57 Comments

  1. Ane pengenX sih moga az nnti generasi penerus tiger pake desain kyk CB400X itu, secara kan sm2 berdarah touring Bike, dan jg biar ad variasi desain di dunia Roda 2 tanah air, bosen jg kalo disuguhin model streetfighter trus…

  2. gilirannya CC kecil dikatain woody woodpecker, gilirannya bmw R1200gs model mirip kaya gini aja nggak ada yang komentar. double standard ini mah.

  3. om Yogas, kenal sama orang yang di foto paling atas ga om? itu temen SMA ane om, orang cilacap dulu mah.

1 Trackback / Pingback

  1. HOnda CB400X yang terdeteksi di Jakarta itu ternyata Untuk Testride Wartawan Otomotifnet | PERTAMAX7.com

Yuk Tinggalin Jejak Lads..