CBR

All New Honda Jazz 2014 – Cukup Banyak Perubahannya…

image

Kobayogas.com – Bertempat di hotel Pullman Central Park, Honda Prospect Motor (HPM) selaku pemegang merk mobil Honda, mengundang para konsumen Honda dan komunitas Honda untuk menghadiri peluncuran All New Honda Jazz 2014. Hadir dari awal sampai akhir bersama rekan-rekan komunitas Jazz Fit Club, apa saja yang berubah dari Jazz terbaru ini?

Yang jelas dari sisi desain berubah cukup banyak, bahkan guratan Jazz GE8 sudah nyaris tak tersisa, terlihat lebih besar dan lebar, menyiratkan bahwa Jazz semakin dewasa dengan interior lebih lega serta akomodasi lebih besar. Bagaimana dengan mesinnya? Interior? Fitur? Jika harga dan varian, lads bisa membacanya di artikel ini, sedangkan jalannya acara yang dimeriahkan sosok sosok gadis belia nan segar dan cantik serta full impression review Honda Jazz nya akan KBY godok dulu untuk disajikan secara lengkap bagi pemirsa blog… stay tune dan jangan lupa mangga digeberrrr…

image

image

image

image

image

image

image

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

44 Comments

  1. jooos banget tambahin foto fotonya JKT48 neh wakakakaka tumben mereka jadi ambassador dua mobil honda yaak brio dan jazz tapi cocok aah

  2. Tuh kan, baca di autonetmagz udah hafal sama kelakuan jonfis yg hobi sunatan massal, mosok jazz rs cakram blkang diganti tromol, kualitas dasbor berkurang, kualitas & kerapihan engine bay berkurang, pantesan lebih murah dr yasir, eh…mesin masih sohc, mirip mobilio & city, diboongin john peace kampret nih konsumen indonesia, ac belum berubah juga, msh puter2, john peace koplak

  3. Jadi kalo dibanding all new city, overall fiturnya menang city ya?

    Blogger kawakan selain Mas Yogas yg rutin bahas mobil siapa ya? Kaya iwb atau tmcblognya blog mobil deh.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..