spion

Kobayogas.com – Hola lads… Spion merupakan barang kecil yang terletak di area setang roda dua, namun fungsinya jangan dipandang sebelah mata. Banyak cara membuat motor semakin terlihat ciamik tanpa harus mengorbankan fungsional sebuah spion, seperti spion Primavera yang konon dibuat untuk Harley Davidson ini…

Aksesoris Vespa Primavera berupa spion ini di dapatkan di 88 Garage, tahu dong ya, bengkelnya om Manto Lasso (KBY sebut Lasso karena wajahnya mirip mirip Ari Lasso :D). Menurut penuturan om Manto, dirinya mendapatkan spion ini saat sedang berkunjung ke salah satu bengkel Harley Davidson, dia melihat packagenya tertulis for Harley Davidson. Namun setelah dibulak balik, dirinya tidak menemukan emboss HD di situ.

SpionSpion

Dasar kreatif, aksesoris ini idenya ditanamkan untuk dipasangkan pada Vespa, termasuk Primavera. Dengan merubah baut yang sesuai untuk Vespa, spion tak bermerk ini bisa dipasang dengan cukup mudah di Azzurro, Vespa Primavera yang manja milik KBY… Simak aja deh penampakannya… Harga? 88 Garage melepas seharga 650 ribu sepasang, kontak om Manto jika bersedia untuk bernegosiasi lads… 0813 1090 3535

Om Manto Lasso lagi pasang spion
Om Manto Lasso lagi pasang spion

Gimana penampakannya? Mayan lah ya…

Spion

Baca juga yah lads…

Mangga digeber laadssss…

68 COMMENTS

  1. fashion, branded n anti mainstream bgt tuh si azzuro…

    you know lah… harga segitu bisa ngolter motor bebek ampe porting n polish juga… ๐Ÿ˜€

  2. Itoe Betoel Adanja….

    *tapi seharusnya spion itu mmg harus dipandang sebelah mata….spion kiri tuk mata kiri..spion kanan boewat mata kanan…..

    Itoe Betoel Adanja….

  3. lumayan keren ….tp hati2 bro …pengalaman pake spion mahal rawan d embat maling(pengalaman pribadi tomok rizoma 2 replika padahal)….nyesek blum d pke seminggu

    • Eh bused…parkirnya dimana? Alhamdulillah sih ay baru sekali dua parkir di mall… Dan ini akan cukup takes time karena mentok flyscreen ๐Ÿ˜‚

  4. Si azzuro bersolek truz euy..
    Makin charming aja..
    Btw itu spion bahan nya apa kang bs lumayan mahal harganya??

  5. spion vespa emang aya hargaan kang… permah beli spion buat vespa px lama spion px euro harganya 550rb tapi manis siih hehe

  6. spion merupakan benda kecil yang terletak di area fairing juga kok mas, sekalian pasang mesinnya HD di Primavera

  7. d parkiran salah satu mall d bekasi yg bag luar….mana gak motorsiawi parkirannya…ane komplain ke tukang parkir malah ane yg d salahin…hadehh…ikhlasin aj deh…
    back to laptop….ngemeng2 spion vespa kok ane suka yg bulet krom ya…ap dah gak model yg kayak gt

  8. geter gak ya?

    dulu jamannya koso beli ori 250k eh geter. jadi nganggur dirumah gak kepake wkwkwkwk :mrgreen:

Yuk Tinggalin Jejak Lads..