Para peserta kontes
Para peserta kontes

Klan Ninja adalah citra atau imej terbaik yang pernah ada dan masih eksis di tubuh Kawasaki. Kencang adalah imej naturalnya Ninja. Apa yang terjadi jika imej tersebut disalip kompetitor?

Kobayogas.com – Jarang sekali ada produk Kawasaki yang secara spek benar-benar head to head dengan kompetitor, mungkin Ninja RR Mono adalah sebuah pengecualian, karena tujuannya membuat diversifikasi produk. Pun begitu Ninja RR secara spek di atas kertas ternyata kalah jika head to head dengan CBR 250 terbaru 2014 sebagai sesama pemegang silinder tunggal (27.6 HP vs 28.4 HP) . Imej Ninja pun mengalami penurunan karena tidak lagi menjadi yang terbesar power nya meskipun akibat bobotnya yang ringan (151 kg vs 161 kg) Mono masihlah yang terkencang.

Bagaimana dengan dua silindernya? Kelas 250 cc 2 silinder mempunyai jagoan baru yang memegang rekor saat ini sebagai yang terkencang dan terkuat powernya.. yaitu Yamaha R25. Kehadiran R25 jelas membenamkan imej Ninja sebagai pemegang rekor terkuat selama ini di kelas 250cc 2 silinder. Itukah alasan hadirnya Kawasaki Ninja 250 4 silinder?

R25

Apakah Kawasaki akan pasrah menerimanya? Sementara ini iya, terindikasi bahwa Ninja 250 FI hanya akan melakukan face lift alias penyegaran dari sisi penampilan tanpa menyentuh sektor mesin…tapi ada yang lebih dahsyat dari sekedar penampilan… Facelift hanyalah sekedar mukadimah untuk menuju lompatan yang lebih tinggi…Info valid dari Kang Haji TMC mengungkapkan bahwa Ninja 250 cc 4 silinder disinyalir sedang dipersiapkan untuk hadir tahun depan!

Ninja facelift

Ninja ZXR_2

Jelas ini adalah proyek ambisius Kawasaki dalam menjaga citra Ninja sebagai klan terkuat di tubuh Kawasaki. Ini bukanlah soal akan laris atau tidaknya suatu produk, juga bukan masalah efisiensi atau tidak suatu mesin 250 cc…ini adalah masalah Pride semata menurut KBY. Citra kencang Ninja sudah mulai meluntur akibat hadirnya CBR 250 R baru dan ditambah rilisnya Yamaha R25. Tidak bisa tidak, thinking out of the box mestilah menjadi jalan keluar.

4 silinder mahal? Gak efisien? Ribet perawatan? Betul, tapi Kawasaki sudah jelas menargetkan akan kemana si Kawasaki Ninja 250 4 silinder ini, jelas bukan untuk mereka para beginner yang masih ber-mindset ekonomis…Hanya untuk mereka yang paham dan ber-speed oriented. Soal laris? KBY yakin 250 FI akan tetap menjadi andalan penjualan, sedangkan si 4 silinder adalah sebagai citra kencang Ninja yang tidak akan pudar…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

122 COMMENTS

  1. Ninja 250 4 silinder memperkuat image Ninja di sisi atas sebelum ke 600 cc. dengan begitu penjualan Ninja 250 FI tetap terjaga.

  2. Nah ini baru sesuai dgn apa yg saya pikirkan tadi.
    Semoga masbro The Comment pun tercerahkan.

  3. Bakal jadi motor widowmaker ini mah… kejayaan 4 slinder 1/4 liter bakal dimulai… suara2 merdu bakal kedengar di jalan2… bayanginnya aja udah bikin merinding….

      • Kamsudnya bapak2 jgn naik motor ini, krn bininya bakal jadi widow, makanya disebut widowmaker. Mungkin krn kenceng banget nih motor bro Kobay, hehehe…

    • sebenarnya dulu dah keluar. disemua pabrikan jepang. tahun 80-an mpe 97, and semuanya 4 tak. yang sezaman denga yamaha fzr 250, honda cbr250rr, suzuki gsx r250, kawasaki zx-2r. ini jaman yamaha jadi pioner sport bike, yamaha memperkenalkan delta box dan power valve (EXUP). diadaptasi oleh semua pabrikan lain dalam delta box. untuk power valve (EXUP) kemudian diadaptasi honda jadi titanium exhaust valve system (HTEV), KIPS pada kawasaki, dan suzuki jadi Suzuiki Exhaust Tuning (SET). Pas zaman ini yang paling kuat powernya, yaitu Kawasaki ZX-2R, dengan raw power-nya, tapi handling dipegang Yamaha.

  4. 2 rondo OUT!1 skubek dan 1 bebek aye rela jual + dana nganggur buat DP cukupkah???..bener kata Benny MUST HAVE ini mongtor

  5. 80 juta untuk 4 silinder.tau sendiri lah kuallitas spare part.paling cuma untuk harian atau ngebut dijalanan.klo ke sirkuit ya tau sendiri lah

  6. wow….
    mantap kali….!!
    sayang…., tidak ada sirkuit yang benar2 memadai di negeri ini.
    250 cc 4silinder, perlakuannya akan sama seperti moge, khusus untuk riding akhir pekan…. :mrgreen:
    klo untuk sehari-hari tetap “superbike you can ride every day”.

  7. hehe,,
    cuman silent reader blog2 otomotif,,
    soal’y tadi liat foto yng d.upload om kobay di FB,,hehe 🙂

  8. Ini baru pabrikan emosi…..jagoannya dikeroyok langsung keluar macem2 versi….gak sekalian 3 silinder juga 😀

  9. Jangan melupakan kompetitor yg satuny y diam-diam menghanyutkan w yakin honda ga bakal diam ja walaupun media bilang adem ayem lahirny r25 hanya was was jika benar v twin yg di pakai .

  10. Udah beli R25 ehh…. Pengen jg sih yg 4 cyl, hmmm…. Liat spec dlu deh, klo cuma 40 hp, trus selisih harga 20 jeti ama R25 ya ngga jadi kepengen…. Bimbang daku memikirkan hal ini….. Bagaimanakah menurut kang kobay perihal ini?

    • Sbnrnya kalau dr value cuma beda 4dk dr yg 2 silinder emg sesuatu…tp ingat ada yg gakan didapat dari 2 silinder jika dibandingkan 4 silinder hehehe

  11. keknya mang yogas kl mslh mtr batangan ttp susah kl murtad dr merk kawak….
    imho… 😀

    ane jg tergoda lho bang,,,,
    #ikutan nyari sertipikat tanah

  12. Sebenernya 4 silinder ga boros kan kang kobay klo kita tengok ke belakang, semua pabrikan bikin motor sport 250cc 4 silinder, konsumsi bbm nya bisa sampe 45 Km/L dengan power 45HP

  13. secara ngga langsung, KMI mengakui kalo produk ninjanya sekarang inferior….
    daripada bikin 250 cc 4cyl, gw lebih prefer benahin aja ninja 250 FI nya…

    seperti menaikkan kualitas material (terutama KLEP), facelift, pasang LED (apa udah yak?), naikkin spek (minimal sama kaya R25), tapi tetep sih gw rasa kalo begitu lebih worth R25, karena pasti harga akan naik dari yang sekarang (jika KMI melakukan hal2 di atas)….

    Yamaha bener2 jeli dalam melihat hal ini…memutuskan untuk melokalkan itu suatu tindakan yang berani….apalagi ini motor buat global…apalagi aksesoris R25 yang akan dijual keren2….seperti USD, Knalpot sakura / akra, seat cowl, velg, dll

    250 cc 4 cyl mah ya so pasti perawatan ngga akan murah, dan akan menjadi sahabat pom bensin, sparepart juga pasti inden lama, tau sendiri lah kawak…wkwkkwkwk

    yang jelas ngga bakal dijual di bawah 80 juta…

    • bukan masalah inferiornya menurut ane om….tp kawasaki ingin melengkapi produk 250cc nya….jd ingin membentuk opini kl 250cc itu ya kawasaki….pengen mono,dual ato bahkan 4 silinder ada…pengen 40,50,ato 70 jg ada…hehe
      oya…pengguna motor 4silinder yg mayoritas 250cc ke atas itu menrut ane urusan bensin ama sparepart itu no 2….kl anda dah denger lengkingan rpm atas pasti deh ngowoh lan ndoweh…kl pengen yg 250cc agak irit kan ada mono,boros dikit ninfi…
      tantang surat rumahmu

  14. Ane insya Allah bakal usahain buat motor ini. Ane ga suka ngebut, bukan gosh rider soalnya. Tp sensasi 4 silinder tp bukan moge 600,800 or 1000 up itu yg ane cari. Dengan 62,5 cc kali 4. Itu lengkingannya udah asik tuh….. Ada sensasi ngiiiiiiiing…… Nya @rpm diatas 12000 kaya f1 kalo melintas d tribun…..

  15. Khusus ninja 250cc 4 silinder…..harus kwalitas eropa… jgn kwalitas jepang.
    4 silinder 250cc kan udah termasuk mini moge. Prestisnya pun sdikit diatas er6 yg masih 2 silinder.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..