hantu insidious

Kobayogas.com – Selamat malam… Masih di Merinding Series, artikel misteri spesial malam jumat. Cerita kali ini mengisahkan seorang pemuda yang menemukan misteri misteri di atas nalar yang dialaminya di rumah sendiri!! Pesan KBY, jika lagi sendirian, jangan pernah menatap plafon lama-lama jika tidak ingin kejadian seperti ini…

Kontributor: Wutan Febri edited by: Kobayogas.com

Assalamu’alaikum mas bro

Ada lagi nih, Cerita ini ane alamin sendiri pas udah dewasa di kamar ane sendiri yg sekarang pun masih ane tempatin buat menghasilkan keajaiban demi keajaiban…

Kala malam setiap 1-2 bulan sekali, di plafon kamar ane sering muncul wajah orang, yang pasti sih wajah laki-laki, biasanya kemunculannya ditandai dengan bunyi tangga sebelah rumah ane, bunyinya kayak orang naik turun tangga. Kadang mukanya menunjukkan senyum, kadang juga marah, kadang pula tanpa ekspresi pada wajahnya..

Munculnya itu perlahan-lahan seperti ngerembes kadang full satu kepala kadang cuma wajah saja, terembos jelas si wajah di plafon.. Biasanya sehari habis dia munculin wajah, maka esok harinya kalo malem suka ada yang garukin betis ane pake kuku panjang (berasa beda antara kulit sma kuku).

hantu

Suatu waktu pernah ane coba pegang tuh tangan, kasar mas bro, dan juga penuh dengan urat, seperti tangan nenek-nenek, tapi mata ane tidak melek posisinya, hanya meraba saja, ketika ane membuka mata ternyata ane tidak megang apa2 ternyata.. Ane lamin dr ane kuliah sampai ane kerja lebih dr 3 taun lah.

Setelah ane rubah posisi tempat tidur dan ane sering jadiin tempat sholat,alhamdulillah ga pernah ada lagi penampakan wajah tersebut. FYI rumah ane di apit dua rumah agak serem salah satunya ada sumur tuanya di dalam rumahnya, dulu dan paling sering penampakan di rumah tersebut, sampai-sampai seorang ustadz ada yang di cekik lehernya saat mencoba buat ngusir. Alhamdulillah sekarang aman tentram sentosa.

———–

Punya cerita Misteri yang bikin merinding dan ingin dibagikan kepada pembaca blog? Kirimkan cerita merinding lads ke email KBY di bawah… Salam Merinding Series…

48 COMMENTS

  1. Merinding series : All New Kawasaki Ninja ZXR 250 for Endonesia market 2015

    Sekarang semua mata tertuju pada “kehebatan” R25, baik desain, performance 36HP, dan suara merdunya.

    Endonesia adalah market terbesar sport Kawasaki, maka KMI ndak akan tinggal diam. Yakni mesin lama yg bengis, ZXR250 DOCH, 4 cylinder inline, more than 45HP, and absolutely the sound of jet airplane,= swing swingggggg.

    Apa ndak langsung rontok itu sis Yogas R25 ? AHM dgn V-Twin pun mesti memastikan tenaga di atas 45HP. Seeeerrrrrreeeemmm dan lebih merinding daripada cerita horor … wkwkwkwk

    • mau dijual berapa bro, 4 silinder dohc, 70 juta? lagian pasti jauh lebih boros dri yg 2 silinder apalagi 1 silinder

    • Masbro the comment : Ya motor di atas 50jt itu kan sudah ndak mikir boros, mikirnya performa dan gengsi serta image. Kalo image “paling” canggih, bertenaga, kan lambat laun orang pun pasti beli kok masbro … lagi pula yg Ninja 250 FI sekarang kan nek ndak salah masih CBU dari Thailand, lah yg ZXR250 4 Cylinder Inline DOCH ini akan dibuat di Cikarang, alias CKD. Harganya disesuaikanlah, toh R25 juga aslinya cost produksinya palingan 1/2 dari harganya, cuma krn biar kelihatan premium dan ndak murahan, harganya nempel Ninja 250 Fi. YIMM kan kaget waktu inden online membludak krn mengira dgn stigma “overprice” utk buatan Pulogadung kok harganya 53jt, eeehhh laris manisss, tersenyum lebar tanda untung besaaaaarrrrr masbrooo … Nah utk yg ZXR250 terserah KMI mau kasih harga berapa, pun pula dgn AHM lewat V-Twin yg dibuat di Cikarang. Yg jelas konsumen senang dgn banyaknya pilihan masbro, silahkan dipilih-dipilih sesuai selera dan kemampuan hehehe …

      Wuah sis Yogas ini sedang curi-curi waktu utk ngetik hehehehe …
      Ndak ketahuan sama Boss sis Yogas ? Or ngetiknya ngumpet di parkiran mobil yak ?
      Wkwkwkwkwkw

  2. etamah eureup eureup kang! ane jg ngalamin setiap malem ngimpi jurig awewe mulu kek sundel bolong..biar baca ayatsuci tuh setan ngudag2 wae,ane bangun nenangin diri udah stengah jam tidur lg,eh itu setan ngudag2 ane lg..pndah tdur deh..alhamdullillah setelah posisi tmpt tidur dipindahin ane ga ngimpi syaiton lg…

  3. wih..serem uey..tapi lebih merindingan rumor 250cc 4 silinder mas Kobay..hehe warung nye kang haji tuh..bikin bulu kuduk naik semua..hahahaha

  4. Gampang caranya ngusir masbro, ludahin aja.
    Klo blom mau minggat, on*ni aja, lempar tuh mahluk pake sp**ma ente.

    Dijamin tuh mahluk serem ngebatin dalam hati, udah susah2 pasang tampang serem, eh kok masih di cabulin, emang nya eke hantu taman lawang. Kabur ah..

  5. nah,rumah yg tak dipakai untuk beribadah maka sama seperti kuburan.jika rumah dipakai utk tempat shalat,mengaji dll insya Alloh setanpun tau diri & pergi

Yuk Tinggalin Jejak Lads..