CBR

HOT: PCX '14 Terpantau…AHM Segera Memasukkan Honda PCX 2014? Atau Inikah Vario 150 Baru?

PCX 2014

Honda PCX 2014 sedjatinya sudah resmi meluncur di negeri Gajah Putih beberapa waktu lalu, dan terlihat pula sudah diperjualbelikan oleh Pro-Bike, dealer motor ahli CBU. Kapan AHM menyusul?

Kobayogas.com – Hola lads…Honda PCX, skutik premium entry level memang sesuatu bingits, walau harganya PCX model lama ditenggarai sudah berada di angka Rp. 38 juta, namun tidak menyurutkan mereka yang berkocek tebal untuk meminangnya, termonitor dari untaian inden yang berkisar antara 2-6 bulan…  

Nah soal AHM ini, salah satu pemirsa blog (nuhun mang Tommy), mengirimkan sebuah foto yang didapatinya di area jalan Abdul Latip, Bandung dekat-dekat dengan area Pasar Baru Bandung… Terpantau sebuah minibus sedang mengangkut 4 unit Honda PCX 2014 gress berwarna putih. Motor yang sarat fitur baru yang baru dites oleh tabloid Otomotif ini terlihat fresh walau masih menyisakan DNA gen lama. Pertanyaannya apakah benar ini milik AHM? Atau milik Pro-Bike yang akan diantar ke customer?

Kalau Pro-Bike, walau tidak menutup kemungkinan mengirim ke Bandung,tapi unlikely kalau sampai 4 unit sekaligus. Sementara itu. di PRJ sendiri stand PCX masih kosong dan hanya terdapat informasi, Coming Soon… inikah dia unit displaynya? Atauuu unit ini dikirim untuk dealer-dealer besar di Bandung?

Atauuu…menelisik artikel lek IWB yang katanya Vario 150 sedang trial, jangan – jangannnn… ini Vario 150 baru? Nah loh..!!Bius alus dulu aahh…

Mangga digeber lads…

About Kobayogas 3303 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

68 Comments

  1. Kalo vario 150 gak muksin !

    Orang project bawah tanah ahm koq !

    FBI & CIA aja dijamin kagak tahu 😀

  2. Wah gak jelasnya kalau lihat fotonya PCX tapi masa motor imfor diangkut nya kaya gitu gak pakai box dan lagian ga ada labang honda dan emblim PCX, bikin bingung penanti Matic 150 AHM, gimana tuh Bung Kobay ? nanti mau cari tahu ah penasaran

  3. Baru tadi jam 2an siang di antapani (bdg) liat pcx’14 udh sliweran, kayanya sih dari IU, dan memang keren bgt, beda bgt dari yg sebelumnya kang kobay, mau foto ga sempet euy 😀

  4. woh apik 20 jt angkat 😀 angkat ban nya maksutnya heleh . mas dah tau belum kalo
    sinyalemen yamaha bakal ngeluarin yz250f di indo . ga tau bener enggak tapi coba buka web yimm liat part katalog cc ambil 250 terus ada yz 250 tahun nya 2015 aneh ga atau emang bakal kesini

  5. minerva kali… 😀
    masak pcx d angkutnya kayak ngangkut sayur….ngoahaha…
    ane dl iseng nanya mau bli pcx…katanya inden 6 bulan…aje gile….kayak pesen perumahan aja lamanya…

  6. kalo gak ada tempat plat depannya sih dah pasti punya IU….btw ccnya disunat loh tapi harganya mah tetep naik ….

1 Trackback / Pingback

  1. Confirm Sneak Peek Tersebut Adalah Honda PCX 2014… Milik IU atau AHM? | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..