wpid-cymera_20140618_210133.jpg

Kobayogas.com – Sebagai produk global yang baru, Yamaha R25 sudah sewajarnya ikut dipantau para bike enthusiast di seluruh dunia, tidak terkecuali memantau negara kita tercinta Indonesia. Satu hal yang membuat KBY terkejut sekaligus bangga, video test ride Yamaha R25 yang KBY unggah ke you tube mendapat respon yang lumayan dari bikers mancanegara…

Mendapat notifikasi di email bahwa KBY mendapatkan komentar dari pengunjung video test ride tersebut, lumayan banyak, bahkan memecahkan rekor komen pada video test ride Honda Vario 110 LED headlight tempo hari. Video tersebut ternyata sudah ditonton sebanyak 6,704 kali dalam 6 hari terakhir, lumayan lah ya untuk seseorang yang tidak terkenal. Yang mengejutkan, bikers mancanegara pun ternyata ikut berkomentar pada video tersebut, cukup banyak yang bertanya soal handling atau mengapa top speed-nya terlihat belum maksimal. Ada juga yang bertanya komparasi antara ninja dengan Yamaha R25 ini.

wpid-cymera_20140618_210355.jpg wpid-cymera_20140618_210310.jpg

wpid-cymera_20140618_210038.jpg

Ada juga yang fokus kepada tanggal pada video, kenapa tahunnya 2007 sedangkan R25 itu kan produk 2014 :D… dan ada juga yang ngebece bahwa Honda CBX-nya bisa meraih 150 km/jam, kok si R25 ini cuma 149 doang… (ternyata sama aja ya di luar juga ada tukang bece :P). Selain itu ada juga yang memakai bahasa portugis, bikin KBY bingung jawabnya hehehe…ternyata kalau kata Google translate artinya: “hopefully this bike come to Brazil”… wew yang mantau sampai Brazil juga …

wpid-cymera_20140618_210224.jpg

Apakah nama-nama tersebut valid dari mancanegara? Mboh… KBY hanya merespon dengan menggunakan bahasa yang sama dengan mereka, masa pake bahasa sunda, tar gak nyambung dong, itu juga jawabnya ancur lebur, maklum gak ahli hehe … Bangga juga euy produk rakitan Indonesia mendapat pantauan dari biker-biker mancanegara ya…

Mangga digeber ladssss….

74 COMMENTS

  1. Welleehhh,…ternyata diluar juga ade tukang BC…..
    sebaiknya Om Yogas segera bertanggungjawab….xixixi
    dengan mengupdate test top speed yang sebener-benernye….
    biar kuapokk yg ngeBC…..wkwkwkwkk

  2. ada tukang bece nya juga ya kang, hahahaa….. jangan mau kalah, bece balik kang, si primavera bisa nyampe 220 kph tuh (ditarik ama toyota supra) 😀

  3. -fulan
    was..wes…wos…was…wes….wos…..wuuss… wuuss. ….. !!!!
    – om kobay
    crooooottt…..!!!!

  4. lumayan lah ya
    untuk seseorang yang tidak terkenal
    >>>>>>>>>>>>
    Si ndas pura pura wkakakakakakakkaaka http://
    ridertasik.wordpress.com/2014/06/19/minta-like-lagi-dong-mas-bro/

  5. Makanya gan ane ga nyesel insyaalloh ga akan nyesel beli ini motor macem suksesor motor ini scorpio n RX king

Yuk Tinggalin Jejak Lads..