R25 Street Fighter

Kobayogas.com – Hola lads, setelah ditinggalkan mamang oldblade yang bersolo karir dengan membangun blog www.ridertasik.wordpress.com dan sukses, kini datang bro Febratha yang karya desainnya tidak kalah ciamik… Ini adalah yang kedua kalinya setelah bro Febra mengirim karya modifikasi R25-nya

Kali ini tema-nya adalah street fighter…tidak perlu berlama-lama bagi KBY untuk terpana melihat karyanya, I;’m in love for the first sight, persis seperti saat melihat Shiro Z 250 dahulu… Hmmm kalau bentuknya Yamaha R25 street fighter atau naked bakal seperti ini, athohhh alamat kudu nabung awal-awal nih… Kira-kira apa yang kurang lads? Headlampnya ya? Sengaja bro Febra mengirim dalam bentuk GIF agar terlihat perbedaannya dengan yang fairing…

R25 Street Fighter

Mangga digeber ladddsss….

65 COMMENTS

  1. tambah cakep kalo sektor headlamp jangan terlalu mungil……
    ntar barang dateng ai rencana bikin optional knockdown yg versi SF,…. 😀
    salam moding…..xixixixi

  2. klo jadinya kek gitu……..bakal ada sejarah neh versi nakednya bakal lebih mahal dari versi Fairingnya…krn arm dan knalpot pasti lbh mahaldr harga fiaring R25….imho sih

  3. yah, itu mah MT-07, jelas banget bedanya velg,rangka, ukuran ban, spakbornya, mesin,swingarmnya aja lebih gede wkwkwk, tertipu nih mang kobay

Yuk Tinggalin Jejak Lads..