CBR

Top Speed The Tsunami – Yamaha R25 By Kobayogas.com

R25

Kobayogas.com – Alhamdulillah, berkat bantuan seorang sahabat lama, KBY bisa menikmati performa total dari sebuah motor yang statusnya most wanted…The Tsunami Yamaha R25… Test menyeluruh KBY lakukan semalam, pukul 1 dini hari di SeVel Pondok Bambu Jaktim..

R25

Artikel lengkap beserta video akan menyusul ya, kali ini KBY hanya akan sharing hasil top speed yang bisa KBY raih semalam…atau pagi dini hari tadi… Kecepatan tercatat setelah KBY cari melalui Video, terbaik di angka 149 km/ jam… untuk motor standar dan joki amatiran, menurut KBY ini hasil yang sangat baik, apalagi kecepatan tersebut di raih di jarak yang tidak jauh dan didapatkan relatif cepat (nanti bisa dinikmati melalui video, harus diedit dulu).

Jika area tes adalah area seperti yang sering dilakukan om Leopold dengan teman-teman mogenya (BSD), KBY yakin kecepatan bisa diraih lebih tinggi lagi…selain itu area tes KBY jelas banyak obstacle dan distraksi nya seperti pertigaan misalnya, sehingga menyebabkan ada beberapa titik yang KBY mau tidak mau harus sedikit mengendurkan gas – sebelum kembali menarik throttle – untuk memastikan titik tersebut aman dari rider lain…

R25

Mangga digeber laaaadsss….

About Kobayogas 3376 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

105 Comments

  1. wearpack warna helm sm spatunya klop kangbro, mmg indeners keduluan terus deg sama blooger rider motor, indahnya punya hobby huahaha, top kang. itu blog tetangga bisa amp 174km loh

  2. tesnya di jalur running track BKT arah pd.kopi setelah pintu air bang.., agak panjang tuh tracknya

  3. ane gak masalah topspeednya, yang jadi masalah pantes gaknya dinaikin, lah bang kobay aja kek tenggelam gitu nongkrong diatas r25, apalagi tuh perut kek ditekuk2 mirip six pack cembung. gak cocok buat orang endut dibagian perut ni motor. hapus r25 dari list motor, ane pengennya motor tu orang yang gendut jadi cakep kalo dinakin. kepriben desainnya yamaha.

      • kalo liat picnya bangkobay naik shiro cakep + ganteng mantab dah, kalo r25 maaf bang kurang cocok, tinggi kita sama tapi berat beda ane 95kg, picnya bangkobay jadi acuan buat sy pilih motor. tapi saya pengennya yamaha haduh susah,maaf ya bang jadi curhat wkwkwkwkwk.

  4. salam sejahbtera mang kobay..wahhhh mending yg dh icip2 r25..gimana mang kesan pertama lihat sang yzf..suwaranya ada swing2nya g mang kya ninja

  5. wah om kobay coba boncengin si SOHC SUPERIOR tar di “pekok”in ga kalo meluncur speed sgtu

    ngoahaha….

    perbandingan dari CBR250 shiro ma R25 dong om menurut om kobayogas sendiri??

    tes juga suspensinya om dari motor 250cc diatas

  6. Penasaran sama top speed gigi6nya bro..
    ninja 250 karbu & injeksi topspeed standar jg cm 165kmh bro, dah ga bisa naek lagi (limiter sangat kerasa)

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Topspeed Yamaha R25…!!! | Ferboes Richardson
  2. Yamaha R25 – Eklusif Video Test Ride… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  3. Yamaha R25 – Eklusif Video Test Ride… Akselerasi dan Top Speed | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..