CBR

Shell V-Power Pada Vespa Primavera – Power Yang Sebenarnya…

PADS

Kobayogas.com – Sudah 4 jenis BBM yang KBY cekoki ke dalam tangki bensin milik Primavera, dari mulai Pertamax, lalu Total 92, Total 95 serta Shell Super sudah KBY coba, saatnya Azzurro mencoba V-Power, dan ternyata memang paling dashyat efeknya…Efek yang dirasakan di RPM bawah sebenarnya mirip dengan Total 92 dan Total 95, terasa torsi sudah menghentak saat gas diputar sedikit dan pada kondisi stop n go. Namun pada kitiran atas, tak ada yang sedahsyat V-Power, tenaga terasa terus menerus terisi dan kecepatanpun bertumbuh lebih cepat daripada menggunakan bbm jenis lain. Tercatat KBY mendapatkan kecepatan 120 km/jam saat melewati kuningan sampai dengan Polda Metro Jaya.

Bagaimana dengan konsumsi BBM-nya? Rekor teririt sebelumnya dipegang saat menggunakan Total 95, ada di 1:29,31. Saat beralih ke Shell Super, konsumsi bbmnya sebagai berikut:

Dari Performance 95 beralih ke Shell Super sempat juga mengalami drop parah saat melakukan pengisian bbm sepulangnya dari otobursa, tapi memang hari hari sebelumnya terus menerus terkena macet…

124.7 KM/ 5.52 = 1:22,59 drop parah
124.7 KM/ 5.52 = 1:22,59 drop parah

Berikutnya kembali terjadi kenaikan kehematan…

bbm primavera
121.3 km/ 4.33 = 1:28,01

 

Setelah dilakukan servis awal malah drop, mungkin karena saat diservis gas digeber geber di tempat terus, sehingga banyak bensin terbuang.

 

132,3 km/ 5.35 L = 1:24,72
132,3 km/ 5.35 L = 1:24,72

Setelah mencoba Shell Super KBY beralih mencoba V Power. Dengan menggunakan V-Power konsumsi BBMnya kembali naik menjadi 1:27,40 . Hanya ada yang aneh lads, saat bensin dituangkan full sampai leher, indikator fuel bar tidak sampai full…menyisakan 1 bar lagi…artinya bisa jadi masih ada ruang untuk +/- 1 liter. KBY sampai nyalakan dan matikan mesin beberapa kali. Tetap saja indikator tidak full. Yasudah bawa pulang saja. Benar saja, sampai rumah, mesin dimatikan, lalu putar kunci ke posisi ON, indikator sudah full 😀

 wpid-cymera_20140609_235738.jpg

bensin nyaris sampai leher tapi indikator gak full
bensin nyaris sampai leher tapi indikator gak full
sampai rumah indikator full
sampai rumah indikator full

 

Pengisian dan konsumsi BBM V Power yang kedua kali menghasilkan konsumsi bbm sbb: 141.6 km/ 5.64 L = 1:25.10. sayangnya si petugas shell mengisi sampai tumpah, anggaplah yang tercecer 30 cc maka 141.6 km/5.34 L = 1:26.51. Jadi rekor teririt masih dipegang oleh Total Performance 95, ya walau terbantu oleh lalu lintas yang lowong saat itu ya.

KESIMPULAN

Menaksir rata-rata pemakaian dengan V-Power yang berada di 1: 26,95 (27.40 + 26.51 : 2) hanya sedikit lebih baik dari penggunaan Shell Super yang bermain di 1:25.10 (22.59 + 28.01 + 24.72 : 3). Memang harganya V-Power juga tidak hemat Rp. 12,550 vs Rp. 10,850 (selisih Rp 1,700 per liter), sehingga setelah dihitung secara ekonomis, penambahan kilometernya tidaklah signifikan meskipun power terasa sangat mantap…Hmmm masih penasaran, Pertamax Plus nanti dicoba!!

wpid-cymera_20140609_232045.jpg

141.6 km/ 5.66 L = 1: 25.01
141.6 km/ 5.66 L = 1: 25.10

Thanks for reading lads, mangga digeberrr…

About Kobayogas 3422 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

98 Comments

    • Bro, mohon maaf, kalau metoda pengukurannya seperti itu, kurang pas.
      karena faktor kondisi lalu-lintas berpengaruh besar.

      Coba tesnya dilakukan lebih dari 10x untuk tiap jenis bahan-bakar.
      mengapa harus berkali-kali, kembali lagi, kondisi lalu-lintas seperti yang Bro KBY sebutkan.

      pas pakai total, ternyata lalu-lintas lancar.
      pas pakai shell, lalu-lintas lebih padat.
      kalau pengukuran dilakukan dengan jangka waktu lebih panjang, maka tiap2 jenis bahan-bakar akan bertemu dengan kondisi lalu-lintas yang lebih beragam.

      Btw, cara mengendarainya sepertinya sering putar gas dalam ya?
      karena motor ane Liberty 150ie (mesin sama dengan LX150ie – bukan yg 3v), konsumsi BBM 1:30 s/d 1:33 – rata2.

      • idealnya memang harus long term test, persis seperti yang bro Andi sebut… tapi kelamaan hehe, dan hasilnya menurut KBY tidak akan terpaut terlalu jauh…

        Liberty bisa lebih irit sepertinya wajar, berapa bobotnya ya?

  1. Sama ay jg om kalo isi shell super full ampe mentok indikator selalu sisa satu (on bokek)… ay coba matikan nyalakan lagi sama aja. Esoknya nyalakan baru fuel meter penuh…. apakah karena diisi ampe mentok ya? (mohon pencerahan buat yg tau)

  2. Saya kalo pakai V-Power malah berasa lebih boros dari Super, tapi enak sih…

    Kalo Total 95 pernah jajal enak buat RPM bawah, untuk atas masih enak Super Extra (dulu) atau V-Power…

  3. saya pernah bilang ngga mau isi V-Power tapi penasaran juga..3 hari lalu abis servis rutin langsung nyobain V-Power di jupe MX yg manual + oli repsol yg fully synt ganti pas servis juga..langsung dah tarikannya wuusss…wuuusss…wwuuusssssyyeeeedddd…!!!..sabar..sabar..biar irit

  4. beberapa kali nyoba V-Power dan Pertamax Plus di New Mega Pro 2011 dengan metode ngisi sampe penuh:

    V-Power memang mantep Om 😀 “tenaga atas” berasa padat walaupun memang “tenaga bawah” sama aja kaya pake Super

    Pertamax Plus jg enak, cuma ga seenak V-Power 😀 enaknya Pertamax Plus itu ada wangi yg keluar dari gas pembuangan dan enak wanginya! wkwkwkwk

    lebih berasa lg kalo ngisi Plus/V-Power dari bensin yg beneran sisa 1liter lalu diisi sampe full, 10 – 11liter, berasa banget duit yg keluar dari dompet wkwkwkwk

  5. Sama tuh fi di isi v power ampek luber tetep ajj indikator sisa satu tak kirain punya ane sendiri,lumayan ada tmbahan tenaga buat lari atasnya

  6. Mas yogas Bener gak sih kalo pake pertamax plus bisa membersihkan mesin??,selama ini saya pake bbm oktan tinggi supaya menjaga kondisi mesin,soalnya prnh baca d blog nya om aripitstop meskipun Ttep pakai pertamax disarankan tetap servis injeksi, tekor dong!!

  7. Setuju sama judulnya bro, kebetulan ane jg rutin make V-Power, berasa banget ada peningkatan yang signifikan di RPM nol/rendah sampai RPM tengah, motor makin liar bawaanya, kalo untuk RPM tengah-tinggi sih kalo menurut ane sih ga terlalu berasa efeknya. Cocoklah buat kondisi jalanan Jakarta yg kebanyakan stop & go-nya x_x

  8. Kalo yang saya baca di blognya cicakkreatip, zat additifnya pertamax plus bikin ruang bakar dipenuhi residu berwarna merah. Kalau mau full tank 3 kali aja dulu vpowernya, baru di bagi rata2nya. Cepet kan kosong lagi tangkinya, boros ini…(Hehehe..just kidding :D)

  9. halo om…

    dah lama gak mampir nih, saya yg pernah email masalah celah di bagian stang azzuro.
    dr awal beli sampe skrg si azzuro saya kasih pertamx plus, konsumsinya 1:31. tp tenaga kurang, naekin di atas 100 susah banget.
    rencananya mulai bln depan, mau nyoba Total 95 sih..

  10. cb v-powernya di diemin di tangki seminguan..yah jarang dipakai lah motornya..perfoma nya nurun gak?soalnya pernah isi v-power, perfoma pas baru isi ma dah lama di angki agak beda…
    ato cuman perasaan ajah yah

  11. hallo om, saya baru punya vespa primavera, mau nanya om kan di buku panduan minimum oktan bahan bakar 95, seandainya saya isi dengan oktan 92 apakah bermasalah om? makasih sebelumnya.

  12. Selamat malam
    Om,dari sekian keywords yang saya ketik di gugel akhirnya saya menemukan orang yang mempunyai problem yang sama ama vespa saya hehe, cuman masalahnya kok vespa saya tetap ga berubah yah indikatornya, walaupun full sampai melimpah tetep aja indikatornya kurang 1 kotak (ga full), tau ga om gimana cara benerinnya? Apa emang indikatornya yang bermasalah yah? Saya baru 2 tahun make vespa nya “sprint 150 3v ie”.. Mohon bantuannya yah om.

1 Trackback / Pingback

  1. Tematis Honda PCX 150 2012: Performa, Suspensi, Handling, Konsumsi BBM dan Harga (End) | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..