Minerva sachs MEGELLI 250R Front Pic

Kobayogas.com – Tahu kan yah motor Megelli? Bisa dibilang saudara seperguruan dari Minerva, walau sebenarnya bisa dibilang agak berbeda. Secara singkat, Megelli adalah versi lux-nya dari Minerva, dengan desain dan mesin yang lebih ciamik dari Minerva series…cmiiw

Di awal, KBY tidak tahu bahwa Megelli 250 cc 1 silinder yang dimilik bro Miu Gee dan Andre Wilianto ini bisa melesat sekencang itu. Melihat dari top speed-nya yang dicapture oleh kedua bro di atas, bisa membuat mesin dua silinder Jepang pun terperangah… Percaya tidak percaya, ya berikut ini buktinya…

Megelli top speed
milik bro Andre
Megelli Speed
Milik bro Miu Gee

So ternyata speednya jangan dipandang sebelah mata juga ya, despite ini akurat atau tidak, tapi fitur dari speedometer KOSO yang tertanam pada Megelli, memang disebutkan bisa merekam jejak top speed terakhir, itu kenapa fotonya bisa crystal clear… what do you think think lads? Kencang yah…

104 COMMENTS

  1. emang gitu om kobay dari melly gen 1 juga ada fitur record topspeednya jadi top speed terakhir otomatis ke record disitu cman msh ada aja yg bego n gak ngerti nganggap itu gambar hoax karna mereka pd gak tau ada fitur tsb

  2. itu dalam keadaan diam bang. kayak honda supra 125. bisa sampai 140 km/jam kalo diam (netral).

      • Om Kobay, aku udah baca artikel ini lima kali, wkwkwk (Sumpah).. cuma yang herannya, itu difoto pertama posisi setang lagi nekuk ke sebelah kiri (CMIWW). Soalnya motor fairing itukan speedometernya nemplok sama body (fairing depan). nah, di foto itu setang jepit kanannya kelihatan jelas banget kan ada di belakang spido. harusnya kalau lagi kenceng ya yang kelihatan adalah area kunci kontak. IMHO loh ya, silahkan om kobay liat lagi 😀 . aku cuma mau mastiin aja kok. Btw, tiap aku buka blog Om Kobay, aku selalu baca artikelnya, hehehe, Om Kobay kan artikelnya bagus-bagus. jooossss

      • Ane aja awal baca ga prcaya..moso setang lg miring bs dpt 165km/jam..riderny psti stingkat markes..haha..

      • hahhahah.. kan ke record oom.. salah satu fitur yang saya suka… sempat kepincut mau nyoba, kebetulan sempat tes d prj waktu thn 2012 lalu, yang membedakan adalah, bobot motor saat pertama dinaiki,kemudian di tegakkan standar sampingnya, hampir sama kayak cbr 150, padahal 250cc. berdasarkan spec sheet, bobot cuma 127 kg mas, makanya power to weight menang jauh bahkan dr ninja sekalipun.

  3. ya iyalah…..mandang top speed dengan mata dua2nya melotot aja beresiko tinggi, palagi cuma satu mata dengan 165 km/jam ya modaro mbah 😀 …… , top speed sih bisa diadu, lha kualitas sama 3s-nya, secara konsumen masih trauma sama mocin yang lalu2, padahal si megelli ini bisa jadi kualitasnya 11-12 ama produk jepun. imho.

  4. MANTAFF nih om kobayy… abis dapet ilmu dr grup megelli lngsung dishare d blognya.. nice.. sy suka artikelnya.. 😀

  5. Megelli 250 RV Gen 2 punya Bro Ang McLaren (Yogyakarta)
    Modifikasi perform n engine tembus 175 km/h om..
    Secara pemiliknya memang mekanik mesin yang handal..terbiasa upgrade performa dan engine mobil..dan skarang ilmu nya dia aplikasikan di Megelli 250 RV Miliknya..
    Mekanik mobil handal..pindah jalur ke roda dua pun juga handal dan maksimal hasil nya..

  6. Yg ga mau percaya top speed sma power megelli sih orang bego dan ga mau blajar jadi orang pinter, otaknya isinya merek doang,
    emang 3s nya jelek, material fast moving nya kurang bagus, tapi kalo urusan power cukup kompetitif, diliat dari rasio power:berat jg paling bagus

  7. pada bego, pada ga tau, udah gitu pada komen.. kalau belom tau, ya mbok baca dulu fitur dari spidometer KOSO.. baru deh boleh komen. maennya spidometer yg pake gigi nanas ama analog mulu sih, jadi pada norak ngeliat yg beginian 😛

  8. foto yg atas lho mas jarum RPM nya melewati angkanya, jgn2 ntar jarumnya bisa balik ke angka 0 lagi yach?

  9. Halo om, lama gak mampir, mau nanya nih kan klo di Ninja 2 tak ada tulisan “KIPS” nah itu artinya apa? Maklum msh baru di dunia motor 🙂

    • kips = Kawasaki integrated powervalve system
      itu katup gampanganya akan terbuka pelan2 jk diatas rpm 7rb&akan terbuka full di rpm 9/10rb

      fungsinya : disaat rpm rendah kn menutup,utk skdr menghemat bbm&agar tenaga tdk beringas,jd utk mengeluarkan kemampuan maksimalnya y geber aja diatas 7rb rpm,bakal terasa jambakanya.

      cmiww …. imho

      😀

  10. Pernah punya megelli re (gen 2) sekitar 1,5 tahun yang lalu.
    Dari sisi output power sih kerasa nendang. Sebelumnya biasa pake vixion jadi kerasa bgt bedanya. Beberapa kali coba agak ngebut, enak juga.
    Soal ketersediaan spare parts, memang ga ready2 amat. Dari pengalaman sekarang pake hayate, service level utk pemesanan parts kurang lebih sama lah dengan suzuki.
    Mungkin hal yang buat agak kurang menyenangkan adalah soal kehandalan/daya tahan mesin dan kelistrikan. Plus, kualitas plastik dan finishing yang masih di bawah brand2 jepang.
    Secara personal saya beli penasaran dan jual karena yang pake rata2 anak2 muda (sebagian ada jg yg hampir tua..hehehe) yang sepertinya masih pengen tampil aksi. Yah, mungkin semangat dari motor ini memang itu.
    Buat saya yang kerja kantoran dan sehari2 santei, agak kurang cocok bro. Alhasil balik lagi ke vixion dengan pertimbangan lebih fungsional.
    Sekarang? Harian mending naik roda 4, cepet dan adem. Hehehe… Gimana wiken? Manasin primavera dan hayate dari bintaro ke bogor atau puncak rasanya sudah lebih dari cukup buat cari angin seger.

  11. punya ane dulu oprekan nya lebih parah om.
    sampe bore up,porting polish,keihin pe 34,gak tau apa lagi semua biayaya mesin nya abis ampir 20 jt an.

    tapi top speed nya udah sampe 173 km/h.

    ane mantan user megelli gen 1.
    sekarang ganti shiro pake baju

  12. ada nih review nyaa di youtube…
    malah biar dpet data yg akurat mreka smpek gk yakin sama hasil gps dan harus di ikutin sama motorsport cc besar jg..
    http://www.youtube.com/attribution_link?a=iCNQoSSSfrw&u=%2Fwatch%3Fv%3D-pG-_Zc7GI4%26feature%3Dshare
    monggo di liat..
    mantep laaaahh…
    😀
    sayang motor ini spare part nya aja yg susah, sama dealer nya kdg di bbrpa daerah jg gak jelas..
    dulu sempet suka sama motor ini, tp pas liat cat nya yg udah 2-3 tahun pakai udah pada pudar dikit..
    jadi gak minat lagi…
    hahahahaha..

      • Okeh bang kobay..
        Baru seminggu yg lalu dpet video itu di youtube..
        Eh pas buka blognya bang kobay, malah di bahas jg..
        Ini motor mesinnya emank punya potensi, mesinnya aja tapi..
        Hahahhaha..

  13. Canggih! Pada gak percaya sih orang2 kalo megelli itu punya potensi kencang juga..gass poll bro..

  14. biarpun ada komentar di atas yg bilang klo top speed megelli d speedo kosonya bisa d rekam, msh aja ada yg nyangka itu potoshop dan sebagainya

  15. mantep emang yang versi V2 nya….. nunggu versi racelogic atau GPS minimal sekelas garmin deh baru agak percaya 😀

  16. Kencang sih kencang, tapii……
    Awet nggak ? ‎​​​Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ ••

  17. getaran utk melli yg g terawat om.. klo dirawat sih, getarannya normal2 aja.. kan lg dipompa tuh klo engine nya nyala.. hehehehe

  18. pada norak nih, itu salah satu fitur spedo koso bisa ngerekam top speed dan bisa dilihat hasilnya walaupun motor berenti. makanya ada google dipake,cari tau dulu sendiri

  19. wow rame yah! fitur yg ajib, tp fitur ini malah ada loh di speedometer digital sepeda onthel hrg cm 150rb-an, klo mau kereatif dikit sih gampang banget masangnya di motor….:D

  20. kasian nih yang ga gaul teknologi Spedo KOSO,,,
    dikira sotosop,,,

    coba deh beli, iluminasi spedonya juga cakep, lampu background ikutin gerak jarum rpm.
    ada history top speed.

  21. Bro semua, coba cek you tube deh. Orang malaysia bisa geber megelli top speed sampai 185km/jam. Entah diapain motornya bisa sampai kencang begitu. Video bukan sotosop.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..