CBR

Berkunjung Ke Geba Shop – Pati Unus

image

Kobayogas.com – Bagi pemain skutik terutama Vespa, pasti tidak asing lagi dengan nama Geba, produsen lokal pembuat windshield dan rack untuk Vespa dan beberapa skutik lain… Geba kini sudah ada di Jakarta….

Geba memang dikenal berdomisili di Bandung, namun setelah kurang lebih 10 tahun, akhirnya mereka memutuskan untuk ekspan ke Jakarta karena ada Ramaย  sepupu dari pemilik Geba yang handle di Jakarta… Lokasinya di jalan Pati Unus No 9 Jakarta Selatan…satu area dengan Bakso Paun yang sering menjadi tempat tongkrongan komunitas baik roda dua maupun roda empat.

wpid-cymera_20140603_161800.jpg

Kebetulan dapat info dari Bro Saranto, si Geba ini sedang promo dengan harga lumayan untuk produk-produknya…KBY memang sedang mengincar flyscreen, mengingat yang ori agak agak tidak masuk akal harganya, Geba pun menjadi pilihan karena terkenal produk lokal dengan kualitas mumpuni. Promo selesai Sabtu lalu, karena tidak sempat kesana Sabtunya, KBY transfer ke Geba dan Minggu akan diambil…deal… Bisa ternyata.

Minggu kemarin akhirnya KBY meluncur ke Jalan Pati Unus guna mengambil flyscreen yang sudah dibayar… Simak lokasi Geba nya ya lads… Pemasangan flyscreen nya menyusul yah… Tertarik kontak Geba untuk custom windhield skutik lads? Monggo kontak Rama di 0817 148 681 atau Tendri di 0817 2306 306..

wpid-cymera_20140603_162215.jpg wpid-cymera_20140603_162303.jpg wpid-cymera_20140603_162347.jpg wpid-cymera_20140603_162029.jpg wpid-cymera_20140603_162128.jpg wpid-cymera_20140603_161906.jpg wpid-cymera_20140603_161933.jpg wpid-cymera_20140603_162059.jpg

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3428 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

84 Comments

    • helm merah yang tipe apa kang?

      kontak aja for price, harga bersahabat kang

      Rama Geba: 08172306306

  1. Masang flyscreen gampang banget, gak perlu ngebengkel
    Ikutin saja instruksi di manualnya, atw liat di youtube

  2. Pati Unus? Pati Unus yg deket lapangan tenis ya Om? weh.. boleh nih costum windshield buat NMP

  3. Apakah anda menjual pernak pernik accessories untuk New PX? seperti MOD style?? Terima kasih.

1 Trackback / Pingback

  1. Aksesoris Vespa: Memasang Flyscreen Geba di Vespa Primavera… | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..