CBR

Honda K45 Aka CBR150 Lokal…Kalah Value Sebelum Bertarung?

cbr300

Kobayogas.com – Gregetan pastinya ada di dalam tubuh AHM, gregetannya bisa macam-macam, dari kompetitor terdekat yang terus menerus menyerang dengan produk sportnya yang aduhai baik value maupun harganya, bisa juga gregetan karena harus memberikan produk berkualitas dengan harga yang pantas kepada khalayak…

Bahkan, CBR 250 saja sampai harus menunda pengumuman harga resminya meskipun peluncurannya sudah lebih dahulu diresmikan, menunggu harga Yamaha R25 diumumkan secara resmi lalu baru kemudian mengeluarkan harga CBR 250 yang sudah dikantongi beberapa versi tergantung berapa banderol Yamaha R25 nantinya. Despite Honda berdalih penurunan harga CBR250 menjadi lebih kompetitif dari sebelumnya adalah akibat kurs mata uang asing, namun masyarakat otomotif tentu melihatnya lain.

AHM_ (1)

Begitu juga untuk kelas 150 cc nya, si K45 yang banyak ditunggu tunggu kehadirannya, walau sebenarnya dengan melihat sosok All New CBR250 pun sudah cukup, wong identik kok bentuknya… Bocoran harga pun sudah ada, yakni akan dibenturkan dengan R15.. artinya tidak akan jauh dari 27 s.d 29 juta. Mesin pun konon akan dibuat lebih powerful dari CBR150 CBU Thailand… Lalu dimana masalahnya?

Jika kita membaca artikel lek IWB di sini http://iwanbanaran.com/2014/04/21/confirmed-tombol-high-beam-honda-k45-ternyata-identik-dengan-cbsf/ dimana sudah terdapat konfirmasi bahwa tidak akan ada tombol pass beam, maka dari sisi ini K45 sudah kalah value, fitur mini tapi maksi sudah seharusnya ada di kelas motor sport, NMP FI saja sudah ada walau tombolnya lebih menyerupai milik skutik eropa. Itu yang pertama, berikutnya dikabarkan pula tidak ada tombol engine run/off…tambah jauh dari sisi sporty. Terakhir, bentuk arm yang masih konvensional… Ini berbahaya jika ingin dibenturkan satu persatu fitur dan value antara K45 vs R15 yang sudah menganut banana swing arm.

Banana arm yang fenomenal
Banana arm yang fenomenal
Posisi tombol NMP PGM-FI
Posisi tombol NMP PGM-FI

Praktis, saat ini hanya desain dan mesinlah andalan K45, DOHC 6 speed, lebih powerful bahkan dari CBR 150 Thailand, they said. Cukupkah? Hmmm kasusnya sih sebenarnya mirip Yamaha R25, yang lahir belakangan di kelas 250 cc namun tanpa linked monocross.. tapi lihat, desain yang fresh, mesin yang terkuat di kelasnya, bobot yang ringan dan fitur membludak pada meter cluster seakan menjadi obat pemaaf bagi kekurangan R25 tersebut.

Jadi apa kira-kira value K45 yang dapat menjadi senjata pamungkas dalam menghadapi R15 yang penuh gimmick? Mesin? Desain yang fresh? Atau harga persis dibenturkan dengan R15? Ingat di kelas ini, konsumen lebih pintar memilih, beri fitur berlimpah agar value meningkat seperti pada skutik, KBY rasa tidak akan sampai membuat perusahaan bangkrut sepertinya…

About Kobayogas 3424 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

104 Comments

  1. asal materialnya bagus saya pikir cukup mumpuni.

    harusnya bisa belajar dr kasus material mesin cbsf.

      • eeerr…… zzzzz….ane ga percaya….berapa x megang cbsf yang berbeda hampir sama di finishing bodi maupun mesin

      • setiap cbsf hampir sama boleh.
        tapi dibanding sport lokal kompetitor gmn?

        jujur dan ane ga mengada2, sebenernya banyak yg tertarik cbsf karena dohc nya, tapi tetep beli nvl karena kalo cbsf takut cepet rusak (kalangan ekonomi sebatas mampu).

        hayo harusnya ahm mau belajar.

      • temen ada punya 2 biji, temen kantor ada 3 orang yang bawa..bulan beda tapi masalah mirip di mesinnya sam aada yang ga puas ama finishingnya

      • nah kan.
        boleh deh bro ambil sampel acak cbsf di jalanan, 3 biji aja.
        dan rasakan gmn masing2 setelan koplingnya ketika berhadapan dg jalan macet plus temperatur mesin meninggi.

        just info aja maaf kalo dianggap bc.
        demi keseriusan ahm.

      • Om2 smua terserah mau ngomongin CBSF gmna. Yg jelas CBSF ane juosss Gandoosss, no problemo sma skali 😀 .
        Klo msalah part dari vendor yg gx memenuhi syarat itu cuman swing arm doang om, ane dijelasin sma mekanik yg senior waktu pngen gnti swing arm. Nyampe ane ditunjukkin buku CB150R gitu. Isinya jelas swingarm mana yg harus diganti dan yg engga. ad tanda kodenya di deket shockny klo yg dari vendor bagus. Klo dari vendor yg jelek polosss. Kata mekanikkny lgi, AHM lansung putusin kontak sma vendor tersebut. Jdi CBSF 2014 udh psti aman swingarmny

  2. Saran aja buat yg berminat.gak usah buru2 belinya.tunggu 6 bln s/d 1 thn setelah dilaunch.produk sport lokal AHM dari jamannya honda tiger sampe honda CB150 kelewat banyak defectnya.pengen tau jg sih reaksi AP honda thailand,apa mereka bakalan ngikut CBR desain indo atau mereka bikin desain CBR sendiri

  3. Tinggal tunggu top speednya. Karena disisi inilah gengsi sebuah motor sport. Meski sebenarnya jarang digunakan.

  4. dan kelamaan brojolnya,kbanyakan mikir honda mah,bgitu rilis malah biasa2 aja. harusnya honda lebih agresif lagi,desain kurang “berani”,palagi saat ini lawan dah tancepin image sport yg ruarr biyasa lewat r15 dan r25…walopun honda jawara di bebek&matik,sport pun boleh dong honda ambil…”HONDA KURANG AGRESIF!!!!!!!!!!!!!!!”

  5. mungkin ada fitur yang lebih, answer back mungkin… atau alarm sekalian kayak FU… soalnya motor harga segini rentan dicuri, harga bodongnya tinggi…

  6. Ane pengenX sih CBR150 AHM nnti jg pake Arm Belakang Aluminum ky CBR 1000RR biar valueX lebih mendekati R15…
    Tp demi hrga murah kayakX mustahil, Ngoahahaha…

  7. masa motor sport gak ada tombol pass beam dan engine cut off? itulah alasan kenapa saya beli NVL bukannya CBSF

    • Alasan yang kurang lebih sama dengan kang Yuyus, tambah model, dan ban gambot makin mantap buat minang sang Nevil daripada Cbsf..

    • benul, temen saya yang cenderung Honda minded pun akhirnya memilih NVL daripada CBSF untuk mengganti MegaPro nya…dan dia mikirnya lama bingits tuh kekeke

  8. artikel berbobot yang pasti bikin AHM geregetan, hix..hix.., ga semua khalayak mikirin top speed ato performa mesin. liat aja kasus NSPZ, mesin joz tampang eneg. saya pribadi suka liat fitur r15 cuma ga suka fairing. masa ada motor sport ga pake passbeam.. sama kaya kaze butut ane dong.. AHM galau. hadeuh…

    • Yoi bro… apalagi kalo FBH pada nuntut dipasangin swingarm banana??? YIMM sanggup berarti AHM pun hrsnya sanggup. Gak ada alasan dah!

  9. orang2 pinter astra lagi pusing gimana caranya bikin sport yang valuenya lebih dari yamaha dengan harga murah, mumet? minum oskadon
    . oye…

  10. Banyak yg sebenarnya FBH memilih NVL om , karena value lebih, walaupun mesin SOHC . Begitu juga mungkin yg akan terjadi dengan R15 dan CBR teralis. Dan herannya AHM bisa all out pada matic dan moped. Tapi tidak pada sport.

    #hanya pemikiran org awam om

    • Kelas low-end sih ngaruh ya bro? Krn pada cari aman, cari motor operasional yg murah-irit-bandel, jaringan 3S nya banyakkkkkkk sekali, sparepart KW nya banyakkkkkkkkk sekali, merk dan modelnya paling banyakkkkkkkkkkkk dibeli dan dipakai org. Kalo kelas di atasnya jelas kaga nolong walau merknya Honda, krn toh terbukti kaga sanggup ngangkat penjualan CBR series, padahal jumlah penggemar fanatik Honda itu banyakkkkkkkkkkk sekali, hahahaahaha…….

  11. Sorry oot, bro. Mohon sampaikan ke sohib anda bro Saranto. Sy tdk ada mksd menghina atau melakukan pembunuhan karakter ke dia. Kata2 sy pun tdk ada yg kasar, jorok, menghina, atau SARA. Sy hanya mengkritisi content artikel dia, bukan ttg personal/kel dia. Sbg kelas menengah yg well-educated, ternyata dia alergi thd kritik. Pdhl kita hidup di negara demokrasi. Pers saja pun diberikan kebebasan dlm mengkritisi pejabat publik/pemerintah, selama kritiknya itu tdk melanggar hukum/kewajaran. Ternyata IP address sy sdh di-banned oleh dia.

    • Masa sih di banned bro?… Taunya di banned gimana? Apa masuk spam gak?

      Kalau saya perhatiin sih ada yg di edit agar bahasanya tdk terlalu vulgar

      • Seudah diedit itu sy comment lg, tp ga bs masuk. Smp bbrp kali ga bs masuk jg comment dr sy. Sekalipun mmg bener sy di-banned, ga masalah sih. Cukup sy tau sifat aslinya beliau 😉

  12. Semoga engine benar-benar baru dan bukan warisan CBSF karena mayoritas engine CBSF bermasalah. Begitu juga kualitas materialnya harus lebih baik daripada CBSF yang terkenal amburadul.
    AHM….kamu pasti bisa.

    • Banyak yg pake kok bro. Mosok sih mesinnya bermasalah? Saya cuman tau kalo tutup tangki bensinnya yg bisa kemasukan air tuh. Waduh… gawat dong, saya jadi kaga enak nih ama temen krn udah nganjurin dia beli CBSF. Tak kira mesinnya kan punya CBR 150R, ya pasti joss dong?

    • untuk masalah kasus cb menurut saya karena banyak penggiringan opini dari fby yang bener bener membuta isu negatif tentang produk honda .contoh kasus adalah rompal.padahal maslah itu sudah teratasi.produk pertama tentu ada masalah.seperti halnya vixion waktu pertama muncul ada masalah juga.tapi itulah fb merk tersebut sangat membesar bersarkan.klo mau jujur bukti kuat mesin ada saat irs kemaren bagaimana ketahanan mesin.okelah ada yang berkilah bahwa irs kan balapan.justru itulah ketahanan mesin diuji.boleh berkilah part tidak asli semua.tapi kan diregulasi tidak semua part diganti.banyak yang masih standar pabrik.hanya part tertentu yang boleh diganti.jadi secara keseluruhan motor tersebut terbukti kuat atau tidak.
      dan untuk kasus jebolnya mesin produk sebelah di irs apakah ada bloger papan atas tersebut membuatkan artikel.maaf sampai detik ini pun beberapa bloger tersebut gak menyebutkan.

      • setuju ane sma komen diatas. sbnrnya dilapangan jg byak yg ngeluh sma produk “Y” tpi g terlalu did blowup. material produk jga g bgus2 amat sbg cntoh ane pnya 1 old vixi thun 2010 arm nya peyot gara2 insiden rantai putus. blm lgi karatan nya. jdi mnrt sya g da motor yg superior.

  13. Ahm tuh dah top markotop
    Ayo ahm jangan dengerin para kritikus, brojolin aja semprotnya…
    Pasti laris manis.

    Sak karepmu

  14. value sport ngahaem wes amburadol ora wangi blas…
    opo maneh mau dibandrol 1 jt lebih murah timbang R15!??!,
    oonnya lagi sasaran penggemar usia 30 keatas yg jelas kurang doyan sportbike
    emboh klo dibandreol 21jt ??

    • Masa iya 21 wkwkwwk… Ya yg kompetitif.lah… Tau posisi gak pake arm banana, no pass beam, no engine run off… Kalau mau disamain harganya sama R15 ya kudu ada gimmick lain… Misal gratis servis 5x plus oli and parts…hehe

  15. Mesin superior msh skdar claim, klpun lbh powerfull dr cbr150 cbu.. Dgn material mesin yg skr dipakai, durability meragukan.

    Yg jg perlu dibenahi AHM yaitu kualitas Cat, ky CB150sf rilis kan cm beda hr sm NVL tp kl lihat dijalan dengan mperhatikan plat nomor bln pmbelian bln yg hmpir sm dan tahun yg sm, sy lihat cat CB150 sdh tampak lbh kusam dr NVL bahkan jk dibanding dgn old vixi yg dibeli 1thn lbh dlu. Motor baru pasti bagus catnya tp user pasti lbh sk kl tampilan cat motornya segar lbh lama.. Ayo AHM jgn kalah soal kualitas m kompetitor.

    • jenis cat ny beda bro, antara yg dipke yamaha dgn honda. cat yamaha memang lbih awet, tahan gores, namun lama kelamaan akan kusam jg ( walo butuh waktu lama, bila dibndingin sm cat ny honda) tpi ad jelekny jg u cat yamaha. skligus kelwbihan cat ny honda.., kl user ny rajin moles pke wax, cat honda akan makin kinclong ( shine ) krn karakter cat ny jenis NC, namun u cat yamaha, bila dilakukan pemolesan, g akan terlalu berpengaruh, krn karakter cat ny yg lbh tahan / keras.
      semuany trgntung kita yg ngrawatny.., silahkan dilanjut

    • Kl beda jenis cat untuk motor yg bodi tbuat dr plastik sy seh ga tau. Tp kl untuk mobil baik cat solid atau metalik kecuali yg matte/doff kualitas akhir kan ditentuin sm clear coatny yg biasany terdiri dari vernish dan hardener. It makany mobil eropa berani ksh jaminan bullet proof, bkn anti peluru tp anti bercak krn hujan.

    • untuk masalah kasus cb menurut saya karena banyak penggiringan opini dari fby yang bener bener membuta isu negatif tentang produk honda .contoh kasus adalah rompal.padahal maslah itu sudah teratasi.produk pertama tentu ada masalah.seperti halnya vixion waktu pertama muncul ada masalah juga.tapi itulah fb merk tersebut sangat membesar bersarkan.klo mau jujur bukti kuat mesin ada saat irs kemaren bagaimana ketahanan mesin.okelah ada yang berkilah bahwa irs kan balapan.justru itulah ketahanan mesin diuji.boleh berkilah part tidak asli semua.tapi kan diregulasi tidak semua part diganti.banyak yang masih standar pabrik.hanya part tertentu yang boleh diganti.jadi secara keseluruhan motor tersebut terbukti kuat atau tidak.
      dan untuk kasus jebolnya mesin produk sebelah di irs apakah ada bloger papan atas tersebut membuatkan artikel.maaf sampai detik ini pun beberapa bloger tersebut gak menyebutkan.

  16. kelebihan k45 dari r15? dohc, fairing lebih ramping, tangki lebih besar dan buled, ada logo sayapnya, gak terlalu nungging, itu doang kayaknya mbah.

  17. ora meh tukuvsport e AHM…
    knp? krn alasan ane :
    1. kualitas mesin pst meragukan,byk mslh deh kl di awal,gk usah dijelasin y,pegel ntr nih jari.
    2. finishing,,huftt dr jaman bahaeula mtr AHM jelek di cat,tifis,gmpg kusam,plastik jg tipis&gmpg renggang.
    3. design alias model tll bapak2,lha wong bpk2 aja sk model yg keren koq 😛
    4. tdk pnh all out….u know lah…
    makanya utk smentara ini ane milih foging piston teknologi jadul bin ngebul krn dr bbrp alasan diatas foging piston lbh unggul,wlpn model jadul,mesin jadul,ngebul,tp mah sport AHM lewaaaattt,,,bakal ciut nyali kl ane blayeerrr…

    duh kpanjangan,maap mang kby malah curhat
    😀

    *next kpengennya sih y 4 silinder inline …hoahoahoa ngimpi dulu

  18. bukan lbh bnyk mz kobay, tpi karakter top coat ( clear ) nya alias varnish ny kl bahasa pasarny, pny yamaha lbh keras, mkanya lbh awet. fungsi wax polish g akan bisa ” mengikis” scr significan, u mngelupas lpisan cat lama yg udh kusam. mangkanya, kl mo moles lapisan cat motor jgn trllu sering2, krn lap. cat ny akan smkin mnipis.

    intiny, kl yg pngen cat motorny yg lbh awet, pilih garputala, tpi kl buat yg suka kinclong, cat ny H gmpang bnget u dibuat wetlook. sesuaikan selera anda

    • Saya sih demen yg awet dan wet look…keknya polesnya yang kudu diganti… Jangan yg sifatnya abrasive yah… Pakai semacam wax yang bagus

  19. bengkel sebelah sering menerima servis CB150f karena mesin overheat
    dan ternyata air radiatornya CB150f cepat habis

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Menambah Sport Production Line, Akankah Jadi Solusi Yamaha Ke Depan? | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  2. Honda Percaya Diri, Prediksi Harga K45 – CBR Lokal di Atas R15… « KOBAYOGAS.com

Yuk Tinggalin Jejak Lads..