CBR150
Kobayogas.com – Info menarik didapatkan bahwa saat ini dengan hanya menyetorkan uang sebesar 2 juta, CBR 150 CBU Thailand bisa menjadi milik lads sekalian… Apa gak cihuy?…

Artikel yang bersumber dari di iwanbanaran.com ini kalau kita telaah lebih lanjut, harga promo ini jadi sangat masuk akal dibanding harga sebelumnya, dan bisa jadi inilah saat yang tepat untuk memiliki CBR150 yang sempat KBY tes pada artikel tes singkat CBR 150 Rew White Blue … Secara logika singkat, ini motor yang bagus, CBU Thailand, merek kuat, performa cukup, plus harga menarik…kapan lagi? Siapa tau Senin harga naik!!

image

Mungkin pengganjal utama hanyalah desain saja, mengingat dual keen eyes sudah siap diproduksi, belum lagi mesin K45 terbaru yang digadang-gadang akan lebih baik dari sebelumnya… Tercium juga gelagat bahwa Honda berniat menghabiskan stok CBR150 dan segera menggantinya dengan K45, praktis jika benar seperti itu, maka andalan kelas sport 150 kasta tertinggi nantinya adalah K45.

Tertarik? Jika model bukan menjadi alasan utama, sepertinya ini memang saat yang tepat untuk menebus CBR150.. Oia ingat..senin harga naik.. πŸ˜€

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

75 COMMENTS

  1. wah kalo saya mah mikir2 bung,ini aja saya nyesek mendadak hehehe,plat belum turun smpe bulan ke 5 mau ke 6 gimana ini dari pihak dealer,mending tadinya saya beli mobil harga 45 jt an,gak kepanasan dan kehujanan.

  2. wah saya mending gak usah beli kalo harganya segitu bang,ini aja saya nyesek udah bulan 5 ke 6 belum dapet stnk dealer cbu gak tegas dalam kenyamanan konsumen,mending beli molbil tadinya yg harga 45 jtan.hemmpp pusing… hehehehe πŸ™‚

  3. 3 hari yg lalu temen ane ke dealer Honda mau inden CBR 250 baru, malah ditawarin CBR 250 model lama diskon 8 juta..

    bersih-bersih gudang nih Honda.. :mrgreen:

  4. Kemaren di group R25 ada yg jual cbr 150 tahun 2012 bulan 10 aja harganya cuma 26.5 juta aja belom 2 tahun tuh motor

  5. Ane sih tobat beli sport honda sampe dia ngluarin 2 silinder 250cc….untung repsol dirmh sdh ada yg mau nebus dgn harga sedikit diatas R15 baru…jd nggak pusing lg mikirin anjloknya harga nanti klo K45 direlease bln juni/juli

  6. setuju sama bang kobay. kali gak mempermasalahkan design, sekaranglah saatnya u/ memiliki cbr150 cbu thailand. kalo punya duit, pasti saya dah ambil satu nih (r15 tetep) πŸ˜›

  7. cbr 150 CBU kemungkinan akan menjadi hit setelah lebih dari lima tahun mendatang karena saya sering mengamati hit modifikasi mengalami perubahan extrim setelah lebih dari lima tahun, mungkin singgel eyes akan terlihat lebih elegan klasik setelah jenuh dengan dual eye yang merem sebelah bang, yamaha lebih modifikatif dan mengikuti trend perkembangan zaman sehingga bisa membuat evoria tapi hanya beberapa saat kecuali rx king dengan konsepnya itu saja hanya musiman, beda dengan honda yang muncul dengan cemoohan dan psimistis tapibisa tetap exsis seperti kasus super cap dan tiger, peristiwa tersebut sering berulang dengan kondisi sama, tapi suzuki yang selalu bertahan dengan bentuk yang sama selama beberapa dekade untuk bisa eksis seperti honda terungkal karena produg suzuki terlalu lama untuk menjadi barang antik yang di cari kolektor, sehingga orang enggan meliriknya…sedangkan kawasaki di indonesia sejak awal menyasar menengah keatas dan bisa mengikuti selera ekonomi menengah keatas ( sebagian besar menyukai seport batangan) dengan berkembangnya taraf ekonomi maka semua motor seport di indonesia mengikuti jejaknya dari segi design …jadi akan sangat sulit bagi honda, yamaha, suzuki indonesia untuk melawan image design kawasaki indonesia yang sudah terlebih dahulu menyasar selera ekonomi menengah keatas untuk motor batangan abang

  8. Lha… kan FBH di Indonesia banyak banget tuh, jumlahnya massive gitu mosok kaga bisa lakuin nih motor sih? Pada ke mana tuh para FBH??? Percuma aja dong ngaku2 FBH kalo kaga berani beli CBR, kan produk Honda tuh, payah dah…wkwkwkwk… Ternyata cuman pecinta bebek dan skutik Honda doang ya? Pantesan aja AHM ogah main di market sport premium. Saya kalo gak kebentur kuota dari bini mah udah sikat nih CBR, kalo perlu yg CBR 250 baru tuh yg dual mata ala si pesek yg gemesin. Kaga kebeli si pesek asli ya si baby pesek pun jadi lah… hehehe… Padahal kalo mau tau nih, saya ini gak pernah demen ama merk Honda lho, tp saya demen ama si pesek, huahahahaahaha……

  9. apakah ini salah strategi dari ahm, dulu awal” mau dijual di sini, banyak bikers yang antusias dan pingin punya, dan banyak yang berharap harga antara 27 juta s/d 30 juta, tapi apa lacur, ahm dengan pedenya kasih harga di 33 jutaan, banyak yang kecewa dan ga jadi beli. padahal mungkin klo mau sedikit bersabar aja, di tahun pertama kasih harga yang bersahabat dulu, istilahnya untung dikit untuk menarik konsumen, dan jika positif baru naikan harga….. toh pada akhirnya juga malah pada kena diskon seperti ini…. malah banyak yg bikin kecewa juga krn udah beli mahal, malah akhirnya turun harga,,,,
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/05/22/over-all-yimm-mampu-menuruti-kemauan-pasar/

  10. hancur..hancur..hancur..hatiku…………
    hancur..hancur..hancur..hargamu……..#olgamodeon

  11. Sm sperti kasusnya rondo jazz, yaris dan mobil korea sejenis. Harga bekasnya langsung terkoreksi bgtu ad lcgc dan bnyaknya produk low mpv.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..