CBR

Do It Yourself: Memasang 9Nine Power Di Kabel Busi Vespa Primavera

Primavera

Kobayogas.com – Teringat kalau KBY masih mempunyai satu buah 9Nine Power pemberian salah satu sahabat di J-Bikers, bro Cries Adi, yang pertama sudah KBY aplikasikan di Scoopy, dibantu oleh mekanik AHASS saat si Skupifi sekalian servis beberapa waktu lalu… Nah satu lagi dipasang di Azzurro saja deh, bagaimana caranya?

Sebelumnya, KBY coba jelaskan apa sih si 9Nine Power ini, gimmick apalagi nih? Secara singkat sesuai websitenya fungsinya adalah menstabilkan arus listrik yang dihasilkan oleh coil. Jika arus listrik stabil (gak naik turun) maka ditenggarai pembakaran pun akan sempurna… (lebih jelasnya klik websitenya).

9power Primavera
ini dia “binatangnya”

Primavera Primavera

Saat mencoba mengulik milik Skupifi, KBY nyerah, selain buka bodinya lebih rumit, Businya pun sedikit ngumpet, tangan dan lengan KBY yang kekar ini sulit masuk 😀 Berbekal ilmu dari mekanik 88 Garage di Layur, KBY jadi mengetahui bagaimana cara bongkar pasang busi dan kabelnya milik Vespa Primavera. Cukup mudah kok… simak foto foto di gallery berikut:

Primavera
Siapkan obeng yang tersedia dari toolkit, cari yang ujungnya seperti kunci L ya…
Dengan menggunakan obeng L tadi, buka penutup ruang busi
Dengan menggunakan obeng L tadi, buka penutup ruang busi
Lepaskan penutup busi, agak keras memang
Lepaskan penutup busi, agak keras memang
Pisahkan antara tutup busi dengan kabelnya dengan cara memutar
Pisahkan antara tutup busi dengan kabelnya dengan cara diputar
masukkan 9Power seperti ini
masukkan 9Power seperti ini
pasang kembali tutup busi dengan kabelnya
pasang kembali tutup busi dengan kabelnya, dan ulangi langkah di awal untuk memasang penutup ruang busi

Gimana? Mudah kan ya? Hasilnya? Hmmm entah sugesti atau gimana, tapi hentakannya di start awal cukup berasa, anehnya di Scoopy perasaan nyaris gak terasa…  Pernah ada yang masang juga? Wanna share?

Mangga di geber lads…

 

 

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

59 Comments

      • menurut opini saya dan konsumen yg sudah pasang… sori disini bukannya saya menjelekkan produk ini…
        sy sudh pernah pasang dan efeknya tidak terasa…
        tutur konsumen yang sudah pasang juga tidak efeknya…konsumsi bensin tdk ada prubahan tenaga mtr juga tdk ada prubahan, mungkin ada tp hampir nggak terasa.

  1. pernah masang di old vixie 2 biji malah. sekitar 1taunan lebih mogok dua kali gara2 cuci motor sama ujan deres. abis dicopot 9power nya udah gak mogok2an lagi. gak terlalu terasa sih buat tenaga nya, malah mekanik yamaha bilang itu barang kurang bagus buat dipasang dimotor

  2. pake 2 om biar arusnya lebih stabil, o ya bahas mobil dong om lagi pengin nambah mobil second nih maunya sih subaru impreza (ga ada yg nanya) 😀 thanks.

  3. pernah pasang di fu, gara2 terbujuk rayu penjual…dia bilang batu ajaib (entah darimana dia dpat istilah itu), gak ngrasa bedanya

    • Fu mah paling gampang dan murah bro….tinggal ganti 3 piramid(karbu,CDI,Knalpot)…pasti tenaganya jauuuh kerasa…bukak gas sitik jos

  4. ni barang sbnrny cm placebo effect mnrt ane mah. prnh pake, ga kerasa. mnding pake cop busi 0 ohm + platinum/iridium. jelas efeknya

  5. 9 power mah cm batang ferit gak kerasa efeknya…..kecuali sugesti…hahaha…lawong barang seharga 30ribu….ada harga ada performa…wkwk
    mendingan jg motor sering d cuci…abis d cuci kan motor tambah enak&kenceng(sama2 sugesti)wkwk

  6. Kalo di motor saya ngaruh, api nya memang lebih gede pakai 9power.

    Pernah percobaan, pakai karbu 18 dan jetting 15/97.5 warna busi putih kemerahan, rpm atas ketahan karena main jet nya kurang gede.. torsi rpm bawah nyos, naik signifikan lho!

    Ganti karbu 24, jeting 38/110 busi hitam legam, pasang 9 power dapet merah bata, meskipun pilot jetnya kegedean banget lha wong puteran angin dibuka full masih bisa idle tuh motor, hahahahaa

  7. pernah masang dulu wkt pake old vixion om, dpasangin sm mekanik terkenal di sby lsg 2 biji + koil tirev,,ehh begitu dpasang kq brebet di rpm 5000 keatas ternyata koil tirev g cocok di OV’ku dan penggunaan nine power jg gak ngaruh apa2..akhirnya dua-duanya(nine power 2 biji + koil tirev) tak buang jauh2 om,,hhehehe

  8. kalo saya pake yg tdk punya om, lbh murah dan lebih mudah karena sistem klem, dipasangnya bagus minimal dua, mepet ama kop busi dan mepet ama koil 🙂

  9. thunder 125 ane supaya lebih cepet dari vixion ma tiger gimana ya? soalnya ane pernah baca kalo thunder 125 di setting dikit aja udah bisa hampir ngimbangi vixion di putaran atas, tapi thunder ane kok gak bisa ya? padahal udah ane pasangin batang ferit dan di saluran bensin ane pasangin x power . kecepatan mentok cuman sampe 100kpj kadang lebih dikit.

  10. ane dah coba, tidak peduli apapun kata iklan, hasil cobaku adl
    tanpa 9P : saat setingan aingin spuyer bensin diseting mati/super kering (saat netral tanpa di gas mesin pasti mati) : hasilnya mesin mati jika tidak digas.
    pasang 9P : tanpa digas, mesin bisa tetap hidup.
    jawbanku di kaskus

1 Trackback / Pingback

  1. DIY: Mengganti Busi New PCX, Perhatikan Langkah-Langkahnya.. | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..