CBR

(SOLD) For Sale: Exhaust Replika Scorpion Eks Kawasaki Z250

Kawasaki Z250 FI
Kawasaki Z250 FI

Kobayogas.com – Lads, mau dijual nih knalpot replika Scorpion bekas dipake di si Shiro waktu belum ganti custom stan lee.. Sudah SOLD yah lads… thanks

Walau replika buatannya halus dan rapih juga mirip. Yang beda hanya carbonnya bukan orisinil tapi stiker. Yang penting volumenya sama dengan yang original.

Scorpion

Scorpion

Scorpion

Harga? 750 nego until lego… Suaranya? Nih di klik aja link youtubenya… Kalau gak laku ya buat si R25 aja…(ngayal dulu ngahahhaa)..

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3306 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

56 Comments

  1. G bs dpasang di vario techno cbs y bro?hahahaha

    Kok klo ane tetep lbh suka kawak z250/n250 y drpda R25,lebih kliatan mahal n g murahan,designny jg g kampungan,klo R25 kyk kmpungan gtu,selera bda2 y..tpi jujur klo R25 prototype yg dlu,itu jozzzz,jauuuuhhh kawak jg lewat jauuuhhh,tpi knp yg maspro agak aneh y?jd ilfill

Yuk Tinggalin Jejak Lads..