CBR

HOT: Up Date – Yamaha R25 Sudah Monocross – Seperti Prediksi Awal, Yamaha Memang All Out Untuk Mesin R25..!

komparasi-r25-ninja250fi-cbr250

Kobayogas.com – IWB dan TMC, dua blogger bintang 5 Indonesia sudah dapat bocoran tenaga dari Yamaha R25 yang akan diluncurkan hari ini sebagai World Premier Yamaha R25… Sedahsyat apa kah?

Mengintip speknya dan langsung tertuju ke power dan torsi, tak di ragukan, Yamaha R25 adalah yang terdahsyat di kelas 250 cc dari sisi performa di atas kertas! 36 Ps vs 32 Ps milik Ninja dan torsi 22,1 Nm vs 21 Nm milik Ninja… Wowww… Trek panjang jelas, di atas kertas Ninja bakal meratap dan hanya bisa melihat bagian belakang dari R25…let alone CBR 250..

wpid-all-you-need-to-know-about-yamaha-r25.jpg

terkuat di kelasnya
terkuat di kelasnya

Prediksi KBY gak salah salah amat, Yamaha R25 memang mahal di riset mesin…hingga ada part lain dikorbankan agar harganya masih masuk akal… R25 memang all out di sektor mesin….dan juga fitur serta informasi terlengkap pada area speedometernya juosss!! R25 cocok bagi mereka yang mengutamakan Power dan desain disertai banyak fitur yang informatif… how ’bout you?

Up date info spesifikasi Yamaha R25… Terdapat kata MONOCROSS pada bagian sistem suspensi… Kita nantikan foto Monocrossnya sama sama ya…biar jegerrrr..

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

Baca juga yah lads…

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3434 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

93 Comments

  1. Torsinya lebih besar sedikit dr ninja250FI !! Koq bisa ya, padahaal overbore lbh besar dr Ninja250FI pula.. Busyett 36 PS, ajib… Paling2 on the wheel bisa 30ps tuh

  2. jangan salah kapra….
    yamaha menamai monoshock dengan monocross, lihat byson dan jupie mx.
    klo pake link maka akan ditulis linked monocross, atau monocross with link.

  3. jebreet..denger2 sihfitur di speedonya lengkap punya ya..
    btw emang fitur2 apa yg dikebiri kang?

  4. Salam kenal semua….
    fitur di speedo lengkap, power terkencang di segmen 250 cc, sayang banget kaga link monocross…mosok kalah Yamaha ama tetangga sebelah yang 1 cyl…

    Overall puas ane, karena apa yang ane cari ada di motor ini…. mudah2an suatu saat bisa meminang ini motor….sekarang mah buat yang lain dulu, wkkwkwkw

  5. “R25 cocok bagi mereka yang mengutamakan Power dan desain, tanpa mementingkan kelengkapan fitur”
    bknnya fitur malah lbih lengkap ya, gear position, lampu indikator gigi

  6. ninja 250fi body msh bisa ngelawan….lah cbr 250 ngelawan pake opo…..??????? pasti keroyokan lg yak (prediksi ane sih)..kkkkkkkkkkk….jgn d ambil hati ya….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..