image

Yamaha R25 sudah sangat jelas penampakannya.. Gagah dan fresh!!! No doubt… Fiturnya pun disebut oleh IWB satu persatu paling lengkap di jajaran 250 cc .. Sadiezzz…

Namun harganya yang dibatas 50 juta atau tepatnya 53,7 juta membuat mabok dan kaget para pemerhati otomotif… Lebih menohok lagi kalau duitnya gada… Efeknya kek gini…

image

image

Asyeeemmm….

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

81 COMMENTS

  1. Udah… sini gw bayarin primaveranya 20 jetong..lumayan tinggal nambahin lagi dikiiiiiiiit buat r25

  2. Cuma efek sesaat om… coba minum air putih yg banyak, terus jgn blogwalking dulu 1 minggu biar gak liat R25 terus. Kalo malem baca yasin 3x dijamin efek R25 akan hilang… (jika sakit berlanjut hub pegadaian terdekat)

  3. Mas Kobay..positive thinking aja..klau belum bisa beli dibatch pertama..tohh masih ada batch2 selanjutnya..toh kalau belum kebeli juga..misal 5 tahun kemudian baru beli..eh malah dapet R25 generasi kedua batch pertamaa..yaa aseek toh..cuman ya itu luuuaammaaaa baanggetttt ya.hehehehe

  4. R25 modal power awal 36 PS….
    tinggal pasang knalpot fullsystem udah jd 39 PS…
    main remaping & ganti filter udah naik jd 42 PS…
    Motor harian 250 cc berbekal 42 PS opo ra enceeessssss…

      • Terlalu sulit kan menolak pesonanya kang…. πŸ˜€ power bawaan orok udah 36 ps, ganti ecu dan knalpot bisa tembus 40 ps ecess mah, tampang udah lah, sok depannya aja udah 41 mm (ninin 37 mm), swing arm assymetrical design, cakep, pelek palang Y, modern, kurang apa kang? hahaha….. kalo ane udah bayangin pake knalpot akrapovic trus kaki depan 120/70 blkng 160/60, trus setang aftermarket yg lebih nunduk, sama footstep adjustable, duuuuhhhh, tiada tara….. wkwkwkwkwkkkk…. πŸ˜€

      • nyang punya blog semangkin GALAU…..
        wkwkwkwk…..
        dijamin dlm 1 bulan berat badan turun 35 kg krn kurang tidur mikirin si baby R1…
        wkwkwkwk…..
        nasib2….
        tp nyang sabar dah om….rejeki g kemana
        xexexexe

  5. fairing persis ma soul gt klo dari samping, buritan mirip cbr250 tpi dimodif dikit.. imho

Yuk Tinggalin Jejak Lads..