CBR

Tampak Depan Yamaha R25…Oucchh Looks Tough Indeed!!

image

Kobayogas.com – Seringkali kita melihat spyshot Yamaha R25 di dunia maya, hanya tak satu pun yang memperlihatkan sosok wajahnya dari depan…kalaupun ada rada minggir sikit πŸ˜€ Kali ini lek IWB dapat fotonya dari depan…seperti apa? Lihat sendiri aja deh….

Ditenggarai si R25 ini sedang mengisi bbm eceran yang entah takut kehabisan bensin karena sedang di tes jadi daripada mogok mending diisi satu dua liter sampai ketemu SPBU atau memang sengaja tes kehandalan performa mesin jika diisi dengan bbm subsidi…
image

Walau masih agak blur, tapi terlihat wajahnya memang gahar dengan imbuhan lampu senja di tengah atas antara kedua mata sebagai ciri khas motor premium seperti halnya T-Max dan R6. Sebenarnya sih Ninja FI pun tak kalah gantengnya, hanya R25 ini mempunyai efek new face yang fresh setelah cukup lama hanya melihat wajah Ninja FI di jalanan…

So…what d ya think lads?

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3424 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

107 Comments

    • “hanya R25 ini mempunyai efek new face yang fresh setelah cukup lama hanya melihat wajah Ninja FI di jalanan…” Hmm…good opinion nih.. hihihi

  1. Hapunten sadayana oot. Aya komentar ti blog D’gujubar nu jadi propokator, eta saha kang? Nu ngarana Jabar moto blog! Garelo euy. πŸ˜€

  2. Hapunten sadayana oot, Aya komentar ti blog D’gujubar nu jadi propokator, eta saha kang? Nu ngarana Jabar moto blog! Garelo euy. πŸ˜€

  3. ganteng emang motornya om,, capek ya om ngendarain motor full fairing.br pertama x ak beli motor full fairing.masih enakan tiger n rx king om.

  4. Dari depan keren ninin 250FI..for sure..
    Dari samping bagusan R25 krn meruncing di buritan
    Dari belakang relatif berimbang desainnya..

    This is my taste..menurut gw begitu..

    Overall,if you have much money,better buy ninja 250FI than R25..

    Muncul belakangan kok ya gak bs nyikat ninin dgn telak..payah..

  5. biasa lah mpyor yamaha bukan camera face kalo di foto nya biasa ajja tapi kalo liat asli nya keren bangett. kaya nvl gw dulu ada spyshoot ny ga banget tapi kalo liat asli ny gw langsung jual old vixi gw dan beli nvl

  6. om Kobay,sorry udah out dr topik.btw setau ak om Kobay kan peng-hobby 2wheels jg.mau tnya:kok bersihkan sisa silikon dr bagian body motor yg kusam susah bnget ya.kadang kl kering berbekas.kek panu.ad tips om?ya kl ga bs ngasi tips ngasi duit jg gpp om.wkwkwkwk.. becanda om. p;

  7. haha ada yang bilang foglamp. ada benernya juga. terang amirr. huahahahaha.

    tapi saya kebayang bisa dibikin bulb. bakal keren.

  8. jidatnya dipenuhi windscreen, plat nopol, dan… apa apaan itu? mata ketiga? :mrgreen: kok jadi terkesan terlalu riweuh ya?

      • inginku seperti aprilia, atau triumph, tapi kok jadinya malah kaya minerva lama dengan drl yang kegedean ditumpuk pakai plat. ah sudahlah. btw kang, ane masih nunggu nih, kapan ya z250 nongol versi absnya? pengen ambil satu tapi kok lebih sreg kalo ada abs nya :mrgreen:

      • SL adaa, tapi tapi tapi, nambah dikit udah dapet silinder dobel, rpm lebih tinggi, dibawa mendaki gunung melewati lembah jadi lebih enak #halah

      • iya sih, tapi kalo desain, SL sebenernya garang juga. sayang banget speedometer sama jok boncengers nya super mini πŸ˜€ *sudah, sudah, oot jauh banget*

  9. Inilah balasan yamaha atas munculnya vario 250 dari honda, yaitu mio gt 250. Tepuk tangan plok..plok..plok..

    • kalem mang, kita hadapi dengan kepala dingin hehe… santay, mau bikin sendiri silakan, kita bikin d’gujubar bukan untuk rival rivalan… πŸ™‚

  10. salam kenal om…

    saya silent reader > baru ini komen…

    penasaran sama er-jigo… :mrgreen:

    γ€€

  11. R15 gahar > mesin tanggung…

    R25 *tanggung > mesin gahar…

    γ€€

    *masih ? πŸ˜›

    cuma bisa ngecess > gak sanggup nyicil… :mrgreen:

    γ€€

    γ€€

  12. posisi lampu senja nya ?? mirip mbahku kl lgi pake belor nggo ngobor belut nang sawah …opini ajj .

  13. buseeeeedd lu gak malu tuh artikel copas an dr org(iwb),gak malu…??ya gak,malah bangga bs copas dr blog org, ya dong?? blogger lain nulis artikel ttg apa gt lu copas jg ato blogger lain bilang makan tai itu enak lu ikutin jg,paraaaahh.suatu kebanggan buat blogger isi artikel niru/nyontek dr blogger lain ato tiap hr judul hampir sama,gambar sama yg beda cm cara penulisan/penyampean isi artikel

  14. sabar bro yoga..gk usah komen sprti itu, mng knp klo mas kobay copasan dri artikel lain,.kn mng skrg yg lgi booming itu r25 y jd bhas y tntng r25…kyanya dr cra omongannya mas yoga seolah2 benci y dgn artikelnya mas kobay,..? mndingan gk usah mmgkritik artikel orang dach, cba sna bkin artikel sndiri yg lebih brbobot bsa gk…

  15. Gangteng ini
    Cuman kpalanya ko jadi mirip Eeng the Avatar ya??gakgakgak
    Ni motor banyak kembaranya bang Yogas
    Ane gak tau sapa yg jiplak sapa

  16. Halo… saya fbv.. Fanboy vespa.. Hehe
    Buat saya tetep kerenan cbr baru. Lebih elegan dan manteb. Soal kenceng2an, yaaaa relatif. Tergantung yg bawa. Yg penting nikmat dinaikin dan eksklusif karena populasinya pasti bakal kalah sama ninja dan r25.

  17. Kalau menurut saya lampu senjanya malah bikin diferisiasi dengan produk kompetitor…Malah menambah imaginasi kita untuk memodifnya..bisa sja kita lepas jadiin airscoop corong, bisa saja kita kita kasih angel ayes yang lebih terang dan lampu utamanya kita kasih angel eyes dan hanya lingkaran mata kucingnya saja yang kita nyalaiin, tapi pas touring bisa 3 lampu kita nyalaiin bersamaan biar semakin terang….Atau Lampu Sore kita pasang LED model Running Daylight pasti keren tuh….Dan mungkin yang paling gampang dan murah bagi yang merasa kegedeaan tinggal bikin sipit lampu sorenya pake Skotlight…

    Intinya beli motor ngak mungkin kita ngak percantik apalagi motor2 250cc…malu dong sama matic sekelas mio yang dimodif sana sini

  18. bentar lagi jadi motor sejuta umat..hehehehe.kalo mau beli, second aja bro. langsung dapet plat sama stnk gakusah nunggu 3 bulan. hehehehehee. taon depan pasti banyak yang gak kuat bayar cicilannya atau bosen. btw ge lebih merasa ini lebih mirip cbr600 yg baru daripada yamaha r6 lama.

  19. Wuaaah,,,, double head lamp R25 terlihat eksklusif om,,,, gagah,,,, seperti siap memburu mangsa,,,, hehehe,,,, namun buritan R25 seperti nya masih perlu pembenahan lagi,,, terlihat kurang berwibawa,,, terima kasih om Kobayogas,,,, sukses selalu….

  20. dari dpn kok tampak cungkring mungil jelek kayak r15 kurus kering,,,,
    tapi well motor ini punya new face , new generation,, fresh…

    kelebihan r25..
    new face
    cheaper than competitor
    fresh from the oven

    itu aja… deh..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..