Otobursa

Kobayogas.com – Sebelum menjudge yang tidak-tidak, baiknya baca dulu mukadimah ini sampai selesai ya, bersihkan pikiran, exhale..inhale..exhale…inhale..bagussss… πŸ˜€ Dunia otomotif memang tidak pernah lepas dari sentuhan kaum hawa, apapun itu, bahkan iklan otomotif pun melibatkan kaum hawa di dalamnya…

Begitu juga artikel ini, ada wanitanya, tapi masih ada hubungannya dengan otomotif kok, misal, lomba foto wet shirt seperti yang KBY abadikan… maksod lo mau ikutan lomba gitu? Gak, belajar moto dengan baik dan benar aja, pengen tau kemampuan dan lihat hasilnya… Fotonya buat disimpen sendiri tuh, gak dikasihkan ke panitia, begitu selesai foto ya ngeloyor hehe…

Ada pula foto-foto SPG yang KBY sebut terpilih, maksudnya? Ya terpilih oleh sayah donk, masa pemirsa blog hehe…tapi KBY percaya, selera kita sama… Silakan digeber, wanita memang sebagai magnet yang luar biasa…

105 COMMENTS

  1. Banyak yang “Berbobot” spgnya..
    Tp gak ada yang bodinya oke kayak gitar spanyol.. Hehehe..
    Cuman menang putih ama berani umbar jerohan.. πŸ˜€

  2. Wah artikel yang bisa bikin mata melek terus…. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    Wkwkwkwkwkwkw gg dimarahi ta kang? Uda ijin apa belum kang Kabayogas?
    Hhaaa πŸ˜€ ;D πŸ˜€

  3. wah….ya ini baru keliatan berkahnya jadi orang yang semampai, tengok kanan wooowww….tengok kiri weewwww……senyumnya om kobay spt berkata ‘aku nggak malu-malu & pasti mau lho’…wakakakak…………………

Yuk Tinggalin Jejak Lads..