CBR

Penuturan Pemilik Kawasaki Z800 Tentang Yamaha R25 – Baby Panigale He Said

image

Kobayogas.com – Hola lads… Seperti yang telah kita ketahui bersama, bahwa cukup banyak spy shot dari motor sport 250cc terbaru Yamaha, R25. Ada yang beruntung dapat mengabadikannya, ada yang hanya bisa melihat namun pasrah tidak sempat menjepretnya…seperti bro Artha ini

Dengan menggebu-gebu bro Artha menghubungi KBY melalui inbox FB, sang pemilik Kawasaki Z800 ini menceritakan pertemuannya dengan Yamaha R25 pagi tadi di daerah proyek Bekasi. Sayangnya beliau sedang menunggang Vixie dan juga tidak sempat mengabadikan sosok si sport 250 fenomenal itu, padahal diakuinya, jaraknya sangat dekat dengan posisinya. Simak penuturannya lads..

image

image

Nah, menyimak kejujurannya dalam mendeskripsikan sosok sport 250 2 silinder terbaru ini, KBY jadi sangat yakin jika sosok asli sang R25 memang sangat cool!! Jika pemilik Z800 saja mengakui kehandalan desain R25 yang bahkan diakuinya lebih baik dari Ninja, well why should i have a doubt to admit that R25’s design is really awesome… Jadi penasaran pengen liat langsung nih apa benar sebagus itu, karena kadang selera bisa berbeda…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

121 Comments

  1. tunggu saja tanggal mainnya…kalau pas launching sudah liat sendiri dan ternyata emang keren ya pasti pada hebring..kalau belum ya saat ini wait and see dulu saja

  2. There was nothing to compare to. I know everything changes. All the cities and faces. But I know how I feel about you now….. la la la la

  3. emang keren kang tapi stang ga under yoke sayangnya
    ane udah ketemu dua kali sama ni motor lampunya emang kaya panigale agak agak masuk ke dalem gitu head lamp nya

  4. Gila, ngeri liat komennya, padahal baru liat sekilas langsung pengen bungkus, bak lagi laper liat bakso lewat. main bungkus padahal blm tau enak apa ngga 😆 se dahsyat itukah kesan pertamanya. Ari kang Kobay kumaha ?, kira2 iman goyang teu ? heuheuheu

  5. Hihi..awas ekspektasi ketinggian..ntar jadinya….dari wowww ke Waduuuh……xixixiixix
    *ada yg blg,Saya mah malah milih N250 kwsaki,mas…*intern krywan Ym

    • Nah ..makanya ay bilang selera bisa berbeza… Om artha bilang oke lom tentu saya sepaham… Tidak ada yg jelek yg ada hanya lebih bagus mana hehe

      • Hihihi…semoga mnjadi geliat positif buat para bikers….no grup2 an merk unit..hihihi…

  6. Pingin bungkus MT-250 â—ŠĐœĂȘâ—ŠĐœĂ«â—ŠĐœĂȘâ—ŠĐœĂ«â—ŠĐœĂȘ◩°◩p, kerennnn seri MT yamaha, don’t like Fairing

      • Bhuahahahasyeeeem!!apaan tu kta mas motoblast jg bner2 sswi yg aku jabarin 100% trmsuk headlamp yg ak blg kyak panigale.. drpda kta wakji tmc mrip gt 125 kn kerenan kta aku..ya gak bos ferboes?wkwkwkwk…

  7. wahh, ini yg punya kawak z800 yg sekseh aja bilang keren, makin dag dig dug serr ngga sabar ngeliat pas launchingnya, hehehe…. om kobay udah punya bocoran gambar muka nih kayaknya? apa masih disimpan om? hihiii… 😀

  8. Hehehe..mudah2an sesuai deskripsinya..tinggal mantengin harganya aja…kalo saya sih dah mantep pengen R15 aja……secara value for money dan umur serta skill saya yg gak mengizinkan..wekekeke

  9. aseli nih testimoni org yg pnh liat bakal menggoyang pikiran&dompet mang kobel #eh kobay…

    siang mlm,pagi sore pst kpkrn trs tuh sm r25….
    modiyaarrr tenan….

    :mrgreen:

  10. Jiganamah bener kang.. saya ge keur mikir2 yeuh,, apa di lego wae kitu Nevil Hideung teh, haddeuh jadi galau euy..

  11. kang kobay.ku lagi ngompor ngomporin kembaranku.biar ninja jadulny yg dah usang d ganti R25 yg masih seeger..jangn bilang bilang ya

  12. Baby Panigale, cocok buat pengidam ducati berkantong cekak seperti sy hehehe… I’m not worrying so much about the engine. Just design and price. What I’m waiting for..
    Ready for inden..

  13. klo design n price nya menggiurkan.., terpaksa dijual lg baby r6-nya..(pdhl parkir dirumah aja blom)
    terlalu cpt nih r25 brojolnya… >_<

  14. yang punya Z800 aja ampe kagum gitu………… wkwkwkkwk gimana mang kobay yah……
    jadi tambah penasaran euyyyyyyyyy

  15. 40?50?60jt?
    Ayo dipilih dipilih dipilih..semoga saja dgn munculnya ini,bisa bikin harga 2nd cbr 150 fi mblengsek ke depannya..

    Yah,sejauh ini,bodi sih masih cbr 150 lampu sempak yg pas dan sempurna buat orang asia tenggara..liat ntar r15,semoga saja ada nilai lebih dari vixion modif fairing home made xixixi

Yuk Tinggalin Jejak Lads..