Exhaust PrimaveraKobayogas.com – Percaya atau tidak, judul di atas sudah dibuktikan oleh KBY sendiri, per hari Minggu 27 April 2014 lalu, KBY memasang exhaust custom buatan Chuenk, juragan Identiq Muffler Sport di Jalan Raden Inten Duren Sawit Jakarta Timur …

Pemasangan exhaust full system ini tentunya sudah KBY pikirkan masak-masak sebelumnya, segala konsekuensinya akan KBY ambil at my own risk, tentunya termasuk konsumsi BBM yang bisa jadi akan lebih boros… Alasan lebih detail akan KBY bahas pada artikel terpisah seputar exhaust itu sendiri, karena artikel ini akan membahas dari sisi efisiensi BBM yang ternyata KBY dapatkan setelah menginstall exhaust full system ini…

Jika lads memantau blog ini, maka lads akan tau jika trendnya bbm si Azzurro alias Primavera ini terus naik (lebih hemat), jarak tempuhnya terus menjauh namun dengan konsumsi bbm yang lebih irit..artikelnya sendiri dapat lads baca di sini, sini dan di sini.

Nah terakhir, KBY kembali mengisi Azzurro dengan Total Performance 95 pada tanggal 26 April 2014 lalu dan kembali terbukti bahwa trendnya semakin kesini semakin hemat, KBY belum sharing ke dalam blog karena menunggu exhaust dipasang dan ingin tahu apakah setelah exhaust terpasang si Azzurro akan menjadi lebih boros, sama saja atau bahkan lebih hemat. Cekidot pengisian sebelumnya yang belum KBY share…

image

image
172,5 km/ 6.96 L = 24,78…alias 1:24,78, naik dari sebelumnya 1:24,22.. lebih jauh 560 meter doang

*catatan: pengisian sempat sampai tumpah

Terbukti, ternyata Ron 95 memang membuat lebih hemat dan yang mengejutkan adalah, ternyata dengan penambahan exhaust full system, konsumsi BBM-nya malah melejit cukup signifikan. Tidak ada perubahan pada riding style, tetap santay dan sesekali geber jika jalan kosong. Malah hari Kamis lalu, KBY bawa Azzurro putar-putar dari mulai raden inten, kalimalang menuju Juragan Helm di Jalan Panjang, pulangnya mampir ke Ferboes di Grogol dan kembali ke Raden Inten sebelum pulang ke rumah.

Kopdar Helmet Lovers
Kopdar Helmet Lovers

Kobayferboes

Total perjalanan menempuh kurang lebih 70 kilometer lebih.. Malahan, dengan lalu lintas yang relatif sepi, KBY harus seringkali menggeber si Azzurro karena bro Nyoman, pemilik Primavera Monte Bianco, menjalankan Vespanya seperti layaknya motor sport, selap selip sana sini, jalan kosong geber pol… Sempat pasrah bahwa konsumsi bbm akan drop setelah geber-geberan bahkan sempat mencapai 108 km/jam, ternyata fuel bar hanya berkurang satu strip saja!!

Primavera
Om Nyoman bawa motornya gila…

Akhirnya malam ini (2 Mei) KBY mengisi kembali tangki Azzurro, karena icon fuel sudah menyala walau fuel bar belum berkedip. Kali ini saatnya mencoba Shell, dan KBY mencoba mengisi dengan Super 92… Berapa konsumsi BBMnya yang terakhir kali? Cekidot pictnya…

Primavera
191,7 km/ 6.54 L = 1:29,31 naik 4,53 KM..!

Primavera

Ternyata, penggunaan exhaust full system tidak serta merta menambah boros konsumsi BBM, malah membuat irit. Secara teori efisiensi volumetrik jika tenaga naik maka gas hanya cukup dibetot sedikit saja, ini berarti bbm yang diperlukan untuk membuat motor berlari lebih sedikit. Bisa juga karena jalan yang relatif kosong sehingga membuat motor jarang idle dan sering berlari konstan. Ada juga kasus yang konsumsi bbmnya sama sepert sebelumnya namun kendaraan bisa lebih cepat berlari…

60 COMMENTS

      • Om alamat lengkap &no tlp yang dpt di hubungi untuk buat knalpot custom vespa modern, saya pakai vespa LX boros ga tuh kalau pakai shell super atau pertamax, Vespa Om pakai knalpot racing APA di Padang piggy back juga?
        Trims

  1. wah, ane jadi keracunan. Pengen ganti exhaust si Yati. Tapi kalo pake tipe silent efeknya sama ga kang?

  2. saya jg dah membuktikan….asal settingan karbu/fi tepat….kl pke muffler racing asal bawanya gak main geber2 malah lebih irit…..mungkin krn daya dan torsi meningkat…

  3. saya make premium + oktan booster plus knalpot racing db killer ga dipasang boncengan, rpm 7000-9000
    1 liter dapet 35km an, tapi kalo db killer dipasang dan bawa sendiri rpm 4000-6000 malah jadi 1:30, dohc emang begitu kali yah boros banget kalo bawahnya

  4. kang.. entah apa ini juga berlaku dgn mesin vespa 4 tak… tapi pengalaman dgn vespa 2 tak, kalo piston di ganti dengan yg kompresinya tinggi (posisi ring piston tinggi) malah lebih irit dibanding seher vespa.

  5. konsumsi bbm kok boros amat .. matic 125 dari 3garpu tala, konsumsi bbm pake pertamax masih tembus 64km/L (max 70kmj) 😀

  6. […] Mesin cuma 154 cc, tapi boros bingit untuk ukurannya, dikomparasikan dengan PCX yang “katanya” (hasil googling) dan bertanya sama Kang Yadi pemilik warung cahyadip.wordpress.com hasilnya berada di kisaran 1:40 dengan bobot 129 kg, Primavera kalah telak. Dengan gaya riding KBY, Primavera dengan bobot 125 kg, terbaik yang pernah diraih ada di 1:29++ (artikel sebelah sini). […]

Yuk Tinggalin Jejak Lads..