image

Kobayogas.com – Walaupun motor Vespa bukanlah bertipe Sport dan alih-alih kencang, tapi jangan salah, performance partsnya sangatlah lengkap, dari mulai printilan seperti kanvas rem, variator, clutch, kevlar belt, exhaust sampai dengan brakeline tersedia untuk Modern Vespa. Mereknya pun bervariatif, dari Malossi, Bitubo, GPR, Zelioni dll sebagaimana yang pernah KBY ulas di sini dan di sana

Mengetahui bahwa performance parts nya begitu banyak, KBY harus menelan ludah, dan kudu pintar pintar memilah part apa yang didahulukan dan disesuaikan dengan budget yang ada…karena kalau tidak, wah boncos dompet lads, karena harganya pun tidak murah juga. Akhirnya KBY memutuskan bahwa penampilan harus balance dengan performa, lagi-lagi disesuaikan dengan budget tentunya. Untuk appearance, sementara cukup dengan brake lever Zelioni, mud flap, plat nomor italian style dan Floor mat vietnam..

image

Dibanding Primavera Monte Bianco milik bro Yudhistria yang modifikasinya pernah KBY bahas di sini, jelas Azzurro gada apa-apanya…kemudian, mempertimbangkan performa, brake pad depan Malossi sudah KBY tebus dan rencana akan dipasang saat kanvas rem depan original sudah habis, karena untuk sementara ini, performanya menurut KBY sudah cukup seiring dengan bertambahnya kilometer, dengan timing dan perlakuan yang tepat, pengereman maksimal bisa dilakukan.

image

Pun begitu, ada salah satu masukan dari komentator di blog Arantan.com yang menyarankan untuk menggunakan brake line braided, salah satu merek yang direkomendasikan adalah HEL dari USA, diyakini bahwa dengan mengaplikasikan selang rem braided tersebut, performa rem standar akan lebih baik lagi. HEL sendiri sudah terkenal di kalangan Kawasaki Ninja user sebagai must have item untuk selang rem. Thus, KBY pun akhirnya menebus HEL dengan motif carbon dari Scooterlike (thanks bro Tito) dan siang kemarin, barangnya diantar ke rumah. Awalnya ingin berwarna kuning, biar kontras dengan warna Azzurro, sayang bro Tito tidak memilikinya. Cekidot penampakannya…

image

image

Beralih ke exhaust…nah ini…suara khas 3 katup milik Vespa memang unik dan asyik didengar, namun tarian musik tersebut ibarat minim cressendo tanpa adanya buaian suara dari exhaust. Menimbang, memikirkan, dan menyesuaikan dengan bujet yang ada, diputuskan cukup membuat custom saja, Chuenk dari Identiq Muffler Raden Inten Duren Sawit, KBY percayakan untuk membuatnya, butuh 6 jam bagi Chuenk untuk mengulik dan membuat leher bagi Azzurro, tercatat dari jam 3 sore hingga jam 9 malam baru kelar…itupun belum sempat membuat dB killer, sehingga suaranya lumayan membahana, it’s a 150 cc after all ..

KBY akan bahas secara lebih detail setelah HEL brake line dan Exhaust custom sudah dipasang dan disetting di bengkel Jl Layur Pemuda, karena exhaust saat ini masih menimbulkan bunyi bletak duor yang cukup nyaring πŸ˜€ Pantau terus aja ya lads… πŸ™‚

image

image

Thanks for reading, mangga digeber…

Bonus
image

79 COMMENTS

  1. wuizzz..makin mantap nih primavera..modifnya dikit2 kayak begini ini di sinyalir karena masih menunggu penampakan asli R25…kalau ternyata keren mau jugakan..hehehehehe

  2. harga hel berapa ya mas?
    yang ditoko itu cuman jual buat vespa (selang rem hel) atau bisa dipake buat merk lain selain vespa?

  3. knalpotnya dari samping sepertinya besar sekali lubang silencernya om..

    wah pake hel, mantap tuh, dulu gilera saya juga pake buat depan belakang..

    ajak2 dong klo ke layur, layur barli apa layur manto om? hihihi..

    • manto om, barli mana yak? Newbie nih hehehe… wah gileranya masih ada? Mantap ya tanpa menambah brake pad juga sudah lumayan signifikan?

      Soal knalpot, iya masih free flow karena sudah keburu malam, CHuenk gak sempat bikin dB killer-nya …. Kamis kalau ga tutup mau ke manto saya om…mau ikut?

      • inshallah klo sempet main kesana juga deh om, pagi? barli deket pak manto juga om..
        yaa, ceritanya panjang dah tuh om.. hihihihi..

        gilera udah dijual ganti jadi px taun 90 om…

      • Rekomen yang mana nih om? Barli pa manto? Bsk bakal padet nih, keknya ke layur bisa sabtu… Bsk pasang dB killer dulu, terus ke juragan helm ada undangan, nah ga smpt keknya ke layur dah….

      • saya lepas soalnya kalah om larinya sama px temen saya. huhuhuhu…

        sama2 rekomen kok om, mekaniknya sama2 aja ajarannya.

      • Wooooo., gillera tipe apa nih om..,

        Ooo sama aja ya, nyari yg gak terlalu rame ah biar enak diskusinya hehehe…tq infonya

  4. mas mau nanya ganti selang rem itu mesti kuras minyak rem ya? saya mau ganti selang rem saya nih gara gara kependekan , footstep underbonenya jadi tinggi sebelah πŸ˜€

  5. penasaran ada ga yang make Primavera buat dibikin roda 3 terus bawa barang-barang bekas dari A-Z, atau chasis dipanjangin jadi 5 meter, atau dikasih tengkorak hewan depannya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..