CBR

Fenomena Yamaha R15…Dan Mereka Pun Tertarik Meminangnya….

image

Kobayogas.com – Harga suatu produk memang memegang peranan penting, apapun itu produknya, dari gadget sampai dengan roda empat. Dengan program tertentu, harga yang awalnya belum membuat tertarik untuk dimiliki berubah menjadi magnet yang luar biasa saat mengalami perubahan harga yang menjadi terjangkau bagi beberapa pihak…

Sebut saja sahabat sahabat saya ini seperti Setiawan Hendri, Stephen Langitan dan Taufik Hidayat, ketiganya disinyalir sudah memesan sang motor fenomenal terbaru…Beruntungnya mereka, bagaimana tidak, menurut kabar yang tersiar, saat peluncuran resmi R15 kemarin, ada kemudahan dan special price bagi awak media termasuk bloggers!! Tidak diketahui seberapa specialnya harga tersebut tapi mengingat para blogger kawakan saja sampai tertarik memiliki berarti njossss lah harganya… marai pingiiinnn.

image
Dipilih dipilih

image

Mungkin awalnya tidak butuh, dalam arti tertarik namun tidak sampai ingin memiliki karena pertimbangan kebutuhan lain, manusiawi lah ya..ingat emak-emak bagaimana kalapnya mereka saat mengetahui ada diskon besar-besaran dari suatu produk terkenal? Yang tidak butuh pun jadi membeli hehehe…belum lagi Arantan style..ingat Senin harga naik!! Bikin tambah berebutan toh? contoh saja itu sih….

We are not talking about need here Sirs..it’s all about chance!! Ssssttt, gosipnya om Setiawan Hendri dan Stephen Langitan memilih warna biru, sedangkan om Taufik Hidayat masih bungkam seribu bahasa, warna merah kah? ๐Ÿ˜€ Anggap saja misal harganya diskon 5 juta, KBY pun gak pake mikir langsung inden!! Clegugh … Warna apa pilihan KBY? Jelas biru lah, Yamaha bingiitttt ๐Ÿ™‚

image
Taufik Hidayat

image
Stephen Langitan
image
Setiawan Hendri...eh salah
image
Ini yang benar...Setiawan Ipul Hendri

image

image
Aku juga biru loh kang...

Jika ada kesamaan nama dan tokoh, itu adalah hal yang disengaja… Happy Friday All!! Mangga digeberrrrr….

About Kobayogas 3424 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

140 Comments

  1. Itu background ilustrasi kang iwan sama kang taufik lagi ngobrol, kok malah mirip lagi di pabrikan sebelah :p
    Dan disinyalir pemilik warung ini pun akan segera mengikuti jejak ke 3 orang diatas ๐Ÿ˜€ =D

  2. Di sinyalir bakal ada jual R15 second di kaskus atas nama Setiawan Hendri…. (just kidding lho)

  3. Kalo om Kobay di sinyalir dapet diskon ama gambar yang paling bawah…… (tusuk satu gratis satu..) peace om.

  4. ketauan deh….diledek ledek di warungnya Wak Haji disinyalir ngambil R15 dibilang jangan gosip…eh ternyata….sdh mendahului…. ayo om kobay pesen yg warna biru..wkwkwwk ๐Ÿ˜€ ane dah pesen duluan buat nemenin cbr repsol dirumah

    • kalau kang taufik memang diem-diem, entah sebenarnya memang sudah ada apa belum di rumahnya, yang confirm mah SL sama IWB kekekek

      Wah selamat yah…jossss…kapan datanag barangnya?

      • sdh ada di rmhnya tuh,malah sudah dibikin bahan artikel ttg riding ergonomy ๐Ÿ˜€ kata operator telpon indennya,sekitar pertengahan mei baru dianterin ke rumah,dah ga sabar euy ๐Ÿ™

      • iya itu sudah baca, cuma yang jadi misteri bener2 sudah jadi milik, atau dipinjamkan, kan sudah lumrah kang haji suka dapat pinjaman, hihihi….

        sabar, 2-3 minggu lagi ๐Ÿ™‚ nyoba boleh? tapi jangan2 di jawa nih hehe

      • ane domisili di surabaya om kobay,tapi motornya inden di wilayah banten,kebetuan ortu tinggal di tangerang jd pinjem ktp ortu,lumayan…OTR R15 paling murah di wilayah banten,27,550,000 jauh bedanya ama surabaya yg 29,5 ๐Ÿ˜€ nyoba?lets just see later on ๐Ÿ˜€

  5. strategi yang cukup cerdas… kalo blogger terkenal pada punya R15, para pembaca ada kemungkinan jadi ikut2an pengen beli karena image-nya motor pilihan para blogger terkenal… tapi bisa jadi bumerang kalo ternyata niatnya mau dijual lagi… wkwkwk

  6. kayaknya sekarang tiap ada motor baru bakal dibeli sama blogger buat dites, 1 minggu dipakai langsung dijual lagi, udah kaya tabloid Henpon aja nih kaboooorrrrrr :mrgreen:

  7. hahaha.. iya mas.. udh tak baca
    semua di blog mas kby.. mas kby
    gimna.. gak pengen juga tah ngambil r15 kyk mas iwan n wak haji,itung2 buat
    nemenin si azzuro..hahha

  8. baru tahu kalau namanya bro IWB adalah Setiawan Hendri, kirain Iwan Banaran beneran (jd inget kisah anaknya yg lupa nama ayahnya.hehe peace)

  9. Jadi ingat cerita anak IWB yg tulis nama ayahnya di PR sekolah Iwan Banaran. ๐Ÿ˜€
    IWB aja wkt itu ga mau nge-bocorin nama lengkapnya..
    Lah ini di warung sini, di bongkar semuanya.. Haahaahaha.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..