CBR

Intermezzo: Solusi Jitu Sih Tapi…

image

Kobayogas.com – Musim hujan yang gak jelas lagi periodenya membuat pemilik kendaraan terutama roda dua harus kreatif…salah satunya seperti yang ada di kartun atas…

Tapi ya ga geto juga keleeesss… Egois namanya wakakaka…

Nyengir dulu lads 😀

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

26 Comments

    • Temen ngopi maksudnya gimana om? Temen ngopi ngopi? Iya ay demen komiknya dia, kocak kocak…sama ama si benny and mice kekekekke….

      Disharing ama ay biar pada tau juga and ketawa bareng kkekekek

      • minum kopi maksudnya..hehehe
        udah pisah yah si benny ma mice, project sendiri2…terakhir tuh si mice ngeluari politik santun 2 paket ma kaos…bulan depan ada projek baru si mice, pre order bonus kaos + tas
        halaahhh, koq malah bahas komik hehehe

  1. gw sering tuh dihantam angin knalpot..biasanya pelakunya KLX/Dtracker.. taulah yang lagi ngetrend di bali sini

Yuk Tinggalin Jejak Lads..