CBR

Intermezzo: Jalan-jalan Di Bandung Bersama Shiro Z250

image

Kobayogas.com – Bandung… Here I come… Riding di Bandung sebenarnya sangat menyenangkan, udaranya yang sejuk membuat bikers tidak terlalu kepanasan walau siang hari terik… Udara sejuk juga membuat pasokan udara ke mesin lebih padat, mesin terasa lebih enak…

image

Shiro Z250 sudah dapat lampu hijau untuk dipinjam…berbekal jaket Respiro Panama R3, Helm Airoh Miro XRP yang dibekal dari Jakarta, KBY siap ngunjungi tempat aksesoris di Bandung, window shopping lads .. Wrrrrrrrrr

image

image

image

Saat ini baru dua tempat yang KBY kunjungi, Rejeki Motor Lengkong dan Kios Bikers Pungkur… Artikel lengkap akan KBY persiapkan dulu yah…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3428 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

91 Comments

  1. Bandungna timana kang?…. Mustinya nyobain pke primavera tuh…… Tp tiap sore bandung ujan…. Dingiiin… Buat yg biasa d jakarta kaya ane…..

      •  

        @bang kobay
        ane lagi nginep di bsd (rumah kakak)…
        minggu kemarin udah ke bandungnya…
        iya nihh kapan bisa silaturahmi sama blogger kek om iwb, bang kobay, bro ferboes dkk, pelan2 dahh > pasti bisa di-atur… 😀
        kalo sekarang mau ngumpet2 > takut kualat inget janji n sumpah ke bokin yang sempet ngebanting laptop ane krn faktor x yang udah ane share ke bro f…
        sebenernya pernah ada juga inbox akun fb palsu yang fitnah ane selingkuh…, ini yang bikin doi murka ke ubun2 > mending selingkuh sama cewek…, ini finah dibilang selingkuh sama gay bernama2 blogger…, ck ck ck
        lahh ane malah curhat di sini, xixi…
        seboding (sebodo teuing) ahh > biar semua tahu… :@

        (si dajjal sambil ngakak terbahak2 > ciee dramatis banget yaa si qwerty)

         

        😀

         

        btw sekarang kan ane kewarganegaraan triple b > banten betawi bandung…, sibuk mondar-mandir tiap minggu ke tiga negara… :mrgreen:

         

         

  2. Kayaknya si zhiro dipegang empu yang baru makin sporty ya.. Grafisnya juwozzzz… Ternyata selranya diatas bang kobay ya.. Kaburrrrrr ah???wkkwkwkwkkw

  3. Kang kobay, motor putih yang dipajang di toko helm tu motor apa ya, tzr250 kah? Headlamp mirip punya tzm hehehehehe

  4. Masih di Bandung om Kobay? Kebetulan lagi pulang juga hahaha sekalian ambil stnk primavera. Bandung hujan mulu om bete kalo riding…

    • Masih mang… Iya maren jg bete keujananan, lama lagi nunggu nya hahahhaa…
      Wah bandung lbh cpt ya stnk nya? Sy jg dah jadi tapi plat yg lom ada…

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Penampakan Yamaha YSR50 – Kecil Kecil Sambel Bu Rudy | KobaYogas.com| Your Automotive Blog
  2. Penampakan Honda NSR 150 SP 2001 di Kios Bikers Bandung | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..