CBR

Kawasaki RR Mono Dibanderol 39,9 Juta…Tapi (Salah Satu) Dealer Belum Dapat SE-nya

RR Mono1

Kobayogas.com – Kawasaki Ninja RR Mono memang lebih dahulu muncul, namun tarik ulur soal harga sepertinya juga menjadi teka teki bagi salah satu produk terbaru Kawasaki ini… Mulai dari harga yang masih simpang siur sampai ketersediannya di dealer dealer terdekat…

Issue nya adalah, walau berita mengemukakan bahwa harga Ninja RR Mono itu Rp. 39,9 juta dan bahkan sudah ada di salah satu dealer di Cipinang Jakarta, namun dealer tempat KBY dulu mengambil Z 250, Kawa Indah Pasar Rumput malah belum dapat surat edaran resmi harganya, sebagaimana yang KBY petik dari hasil obrolan melalui SMS kepada ownernya…

KBY: Malam koh, apakah di show room sudah ada unit Ninja RR Mono?

Koh Homi: Wah belum tau, coba besok saya cek ya

KBY: Tolong kabari ya koh, mau main main kesana…Kalau harganya sendiri sudah confirm 39,9 juta?

Koh Homi: Siap, silakan saja. Soal harga katanya segitu, tapi kita sendiri belum dapat Surat Edarannya tuh

RR Mono2

Nah loh… Mungkin saja benar jika RR Mono memang dibanderol seharga Rp. 39,9 juta, tapi kalau owner salah satu dealer terlaris di Jakarta saja mengaku belum mendapat SE harganya kok ya sepertinya belum afdal… Besok KBY cek lagi ah, siapa tau juga sudah ada barang display hehehe…

kawasaki-girl

About Kobayogas 3307 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

51 Comments

  1. Di dealer Fontana Motor Daan Mogot udah ada tuh 4 ekor, plus 1 ekor Estrella wrn biru. Katanya Estrella mahal, tp udah ada tuh yg pake di dpn komplek sering ngelihat lg parkir di bengkel moge, hahaha… yg SE lg tuh, yg wrn item semua. Ramping bener nih mono rr. Speedonya pun imut2 gemesin, wkwkwkwkwwk….

  2. hooaahh….sudah ngaktuk gan kobay,tidur dulu ah… enak nih tidur di luar lagi hujan,suasana nya agak dingin2 gi mana gitu 😀 …..selamat malam gan kobay 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..